意粉咵房
wangxi520520 高中一年级

选本地的靠谱些,

Huracan 大学二年级
武昌谢霆锋

那倒是,主要还是看人的性格,男的5000是因为老实还是懒惰。另一个虽然20W,但是也不多,还得看看人抠不抠门。

gt_99 高中二年级

Z好不要选凤凰男,收入再高把他们一家子加上再一平均也没有多少了。而且两个家庭差异太大,以后会产生矛盾。

风从海里来 高中一年级

武汉的好。

风从海里来 高中一年级

孩子尽量别给父母带。

gt_99 高中二年级
武汉无缝墙布

帅能当卡刷,还是能当饭吃。

武汉无缝墙布 小学四年级
gt_99发表于 2018-03-04 17:00 回复 武汉无缝墙布 的帖子帅能当卡刷,还是能当饭吃。

自己有卡,自己赚米,帅赏心悦目,足矣

easyhappy 大学四年级

本地男,生活方式会比较容易接受吧

nine9sky 大学一年级

没有本地本科有房 月薪1万多的选项吗?

azsmqzy 初中三年级

你爱哪个选哪个

xtxf 小学二年级

看了半天,选1的我估计很多情况和1差不多的。作为一个985硕士非武汉本地人谈谈自己,给楼主个参考。我是今年即将毕业(26岁),刚毕业只有17万左右,估计也要一两年才能到20万。我不清楚2是什么学校毕业的,我周围同学毕业基本年薪都在15-20左右了(武汉,成都,西安等城市)工作单位一般就是军工研究所,央企,国企的研发中心,互联网行业的比较多,基本叫的上名字的大公司都有同学。研究生的圈子其实和大专的圈子已经不一样了。另外每一个活着毕业的研究生抗压能力都特强,其实1和2的具体条件你给的不太清楚,没有涉及到具体家庭情况,我Z开始偏向于2的,但是2毕业两年还没买房子我就不好给建议了。不过1的5000也太少了吧,不吃不喝连一部iphone8都买不起,到哪找生活质量。你朋友28年龄有点大了,如果1的人品过得去就选1吧。

dxb199123 初中三年级

这是在比条件咯!那就是冲着结婚的咯,二号没房怎么结婚?总不可能租房结婚或者住老婆家结婚或者和不喜欢的人谈几年恋爱等他筹钱买房再结婚?

feifei07 高中二年级

楼主 故意 用这么典型的案例。。 是为了强调房子的重要。。

全武汉的好男人死光了?一定要选这两个掰咖。。。

居心叵测。。。鄙视。。。。

得意大把大把的 家里几套房的高学历的。。

本帖Z后由 feifei07 于 2018-3-4 17:29 编辑

子非鱼、菲 初中一年级

貌似都不理想

等等等 高中二年级

选我,就不用纠结A或者B了

武汉房神 硕士一年级
武昌谢霆锋发表于 2018-3-4 16:24 握草,帖子又改了,凤凰男还要和父母同居,有多少女的愿意和父母一起住的,看来要在武汉 ...

没说一定要住一起 是女孩说如果选2 2的父母可能帮忙带小孩 而已

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-4 17:41 编辑

武汉房神 硕士一年级
萌萌de马马发表于 2018-3-4 16:46 其实楼主心里已经有选择了。

女孩有啥选择?

小蓓722 高中三年级

Z重要还是三观合吧,物质当然也是后期生活的基础,但是首先得有个家,这是一定的,武汉男月薪虽不是很高,但如果有事业上进心我觉得还是可以考虑。外地说买大房的,后期有可能就是婆婆常住或者要你们要二胎了,不过如果你较喜欢他的话,要让他起码付个房子首付啥的贷款吧。

武汉房神 硕士一年级
风从海里来发表于 2018-3-4 17:00 孩子尽量别给父母带。

蛮对 容易溺爱

武汉房神 硕士一年级
xtxf发表于 2018-3-4 17:25 看了半天,选1的我估计很多情况和1差不多的。作为一个985硕士非武汉本地人谈谈自己,给楼主个参考。我是今年 ...

你真稀烂 我以为你接近2的情况 会力挺2的 没想到你居然妥协了 叛变了

上一页
16/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载