装修讨论
sisi0226 版主

P74:空荡荡的毕业照来啦~

赶着12.31前拍了毕业照,毕竟我可是不想留级的好宝宝呀!

由于准备明年9月再入住,所以还有很多、很多的东西没有完成。比如:所有电器,所有!都没有进场(冰箱、洗衣机、电视、投影 and 空调)买了,没让送货;床上用品没有,没有!(杯子,枕头,没有的没有的);厨房浴室挂件,没粘,都没粘!太冷了不想动手;生活氛围是啥,是啥?!一点温馨气氛都没有啊啊啊。总结起来就是两个字:寡淡!只能赶着双十一双十二,买了点小装饰品,然后就着自己之前做的一些手工,完成了毕业照的拍摄。

所以在此,要感谢我可爱的邻居xiao姐姐,把家里的被芯、枕芯之类的东西借给了我,让我的毕业照能稍微见那么一下人,爱你!还要感谢杜杜这一年的付出,装修真的太不容易啦,这样的美女设计师,我不用一打,你一个就好!(单身,单身,单身,重要的事说三遍)

废话太多,上照片吧!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-12-27 15:39 编辑

zhanghexiao000 小学三年级

确实好看

sisi0226 版主
zhanghexiao000发表于 2019-12-27 20:57 确实好看

谢谢亲的夸奖

唯真装饰客服 博士后

阳阳小捣蛋 初中一年级

装的很漂亮啊

唯真装饰 家居认证商家

满心欢喜,感恩遇见

六西格玛小玛 家居认证商家

效果很赞噢~

杨依依依 高中二年级

楼主在哪家订的全屋定制啊,短个联系方式,谢谢~

beike317 小学六年级

大神求清单

sisi0226 版主
唯真装饰-小胡发表于 2019-12-28 11:07

谢谢胡同学

sisi0226 版主
阳阳小捣蛋发表于 2019-12-28 16:04 装的很漂亮啊

谢谢支持

sisi0226 版主
唯真装饰发表于 2019-12-28 16:27 满心欢喜,感恩遇见

不负所有遇见

sisi0226 版主
六西格玛晓晨发表于 2019-12-28 16:49 效果很赞噢~

谢谢

sisi0226 版主
杨依依依发表于 2019-12-28 17:54 楼主在哪家订的全屋定制啊,短个联系方式,谢谢~

已短哦亲

sisi0226 版主
beike317发表于 2019-12-28 19:07 大神求清单

直接用电脑在第一页主楼下载就好哦~全部的硬装和部分软装清单

sisi0226 版主

P75:日记Z后一更,细数这一年因为日记获得的这些爱~!

年初开帖的时候,没有想到,日记一写,就是一年~

年初开帖的时候,没有想到,会收获这么这么多可爱的小编们、群友们、好友们的爱~

想到这里,总想煽情一下。但,放硬装毕业照的时候,就已经把装修路上所有想说的话说完了。我想再也不会有这样一个机会,让我再感受这一遭,再认识这群朋友。

2019.1.7-2019.12.30 ,评论2857,浏览152702,日记终。但,如果还有其他的问题、交流,我依然非常非常的欢迎。

感恩装修一路所有美好、不美好的遇见,感谢这段经历,感谢有你们!

这一年,有在小编的帖子里出没过~

这一年,有在小编的朋友圈出没过~

这一年,有在意粉的帖子里出现过~

这一年,有在日记群里的讨论中出现过~

这一年,有在小伙伴们的评论支持和不相识的意粉私信中出现过~

这一年,在装修版获得了无数的小奖品,1-8月以及9月的卢森&小米移动电源、开帖礼、桌面垃圾桶、宜家拉克边桌、三层厨房置物架、手机壳、限量版勋章、猪鼻凳等等等等~

这一年,因着这装修帖,获得了年中、年度的Z佳原创~

这一年,网页版得意因着装修,大大小小的首页、图片、快速栏,上了快有110次~

这一年,还有那些在AAP版上的装修首页~

承蒙大家的爱!给我今年的装修生活一个完满的ending,笔芯!

Yumiko. 初中二年级

优秀

sisi0226 版主

谢谢支持

wuhanlily 大学四年级

你真的很优秀!

得意小神乐 为人民服务

真的相当优秀

上一页
137/209
下一页
首页 版块