装修讨论
sisi0226 版主

P51:6.28全屋定制安装进行时,海量图片来袭!~装完地板后的第一件事,就是成-品-保-护!可得保护好我这个连张效果图都没有的地板了!

周四全屋定制就送过来啦!~满满一个小车车,收货的老公说,连驾驶室都堆满了呢!满眼都是RMB的即视感~【等安装第二天才知道,这些都只是柜体,柜门第二天才送过来,顿时小岳岳式感叹,我的天啊~】

来吧,看一眼柜体把我家堆成的小山!

安装第一步,竖柜体!网红同款电视柜成型中~

阳台柜柜体成型中!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-7-9 14:40 编辑

sisi0226 版主

儿童房书柜+书桌安装进行中!

次卧衣柜柜体进行中!

主卧衣柜柜体进行时!

卡座柜体安装!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-7-9 15:01 编辑

sisi0226 版主

柜门、把手开装中!!!近50平的柜子快装完啦~

电视柜

主卧

儿童房+橱柜

次卧+阳台柜

卡座

隐形门

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-7-9 15:42 编辑

sisi0226 版主

柜子占楼

梅下雪 高中二年级

写的太好了,有思想有水平。求清单,求暖气、全屋定制的厂家、配置,装修公司是哪家

sisi0226 版主
梅下雪

全部都短给你啦亲~还有其他问题可以继续交流哈~

Rula 大学三年级

能不能短下门的地址联系方式,还有价格,万分感谢!

明天的自己 初中一年级

快要上岸啦

明天的自己 初中一年级

简直不能太棒

明天的自己 初中一年级

顶个贴顶个贴

明天的自己 初中一年级

加油

苏梅甜妞 小学一年级

求所有配置的清单,价格,以及装修公司,非常感谢

小二姐1 小学三年级

楼主能短下暖气公司的名称,联系方式吗?还有风管机和封阳台的谢谢

luna3130 高中一年级
明天的自己发表于 2019-07-09 20:56 顶个贴顶个贴

太美了

北欧宝二爷 大学三年级

顶起来哦~糖小乖家马上也要上岸了,等着你上大片

luohua8888 大学一年级

能否分享一个开关“老李头”联系方式呀,也准备买罗格朗,谢谢!

得意家小钢炮 为人民服务
sisi0226发表于 2019-07-09 14:12 柜门、把手开装中!!!近50平的柜子快装完啦~电视柜主卧儿童房+橱柜次卧+阳台柜卡座隐形门

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

crystal900312 初中二年级

求楼主短个选择的那个全屋定制?

crystal900312 初中二年级

麻烦短下瓷砖,谢谢

爱笑的眼睛 硕士三年级

卫生间门,选择了网红长虹玻璃门,极窄16个厚,请问是在哪家定啊?多少钱一扇?

上一页
77/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载