装修讨论
Yoniya2019 小学二年级

求短你选择的全屋定制哦

sisi0226 版主
Yoniya2019

已经短给你啦亲~

猪猪侠不会飞 小学六年级

厉害了

雨滴紫蝴蝶 高中二年级

亲,短个装修公司和暖气公司,谢谢

sisi0226 版主
猪猪侠不会飞发表于 2019-04-10 18:35 厉害了

谢谢亲的支持哟

sisi0226 版主
雨滴紫蝴蝶发表于 2019-04-10 21:39 亲,短个装修公司和暖气公司,谢谢

已将暖气和装修公司短给亲啦~

北欧宝二爷 大学三年级
sisi0226

那你选的这家装修公司还不错,关键是项目经理也可以, 能沟通就蛮好。

北欧宝二爷 大学三年级
sisi0226

今天一看,你都泥木阶段了,也不算很慢,蛮好,我看Z近很多人都在提军运会期间不能拖渣土的事儿。

zhangting220 初中二年级

楼主风管机是啥牌子,暖气啥牌子啊

sisi0226 版主
北欧宝二爷发表于 2019-04-11 11:48 回复 sisi0226 的帖子今天一看,你都泥木阶段了,也不算很慢,蛮好,我看Z近很多人都在提军运会期间不能拖渣土的事儿。

我是觉得吧,只要能满足基本的工艺要求,抛开设计,其实不管是网红还是不网红的装修公司,其实都一样。每家都有负责/不负责/精明/舍得做的项目经理,每个手下的工人也不尽相同。装修过程中口碑再好的装修公司也会被人吐槽的,所以,找个靠谱的项目经理,有懂行的第三方监理,再加上自己盯,才是Z完美的配合

我们家已经很慢咯~毕竟1.5就开工了,小伙伴里好多3月头开工的已经赶上我了。不过慢一点归慢一点,只要质量有保障,就可以啦~

sisi0226 版主
zhangting220发表于 2019-04-11 13:58 楼主风管机是啥牌子,暖气啥牌子啊

风管机是格力的哟~暖气是用的菲斯曼的炉子~看亲考不考虑这两个品牌的东西?

zhangting220 初中二年级

菲斯曼的给我联系方式

sisi0226 版主
zhangting220发表于 2019-04-11 14:37 菲斯曼的给我联系方式

短给你啦亲。

hswnmm 博士二年级

短个封阳台的

sisi0226 版主
hswnmm发表于 2019-04-11 16:05 短个封阳台的

详细情况短给亲啦~如果合适的话,再将联系方式短给亲哈

sisi0226 版主

P24:门槛石小科普!远观设计师选图案,小伙伴帮砍价!材料选择——天然石 人造石厚度小,硬度不够。时间久了会变形。Z好的选择是花岗岩,市场上Z出名的就是黑金砂啦~大理石颜色花纹较花岗岩会柔和些,更为美观。缺点是容易断裂,如果选大理石,安装前要作好加固措施。大理石和花岗岩的硬度、耐磨度是Z好的。

颜色选择——与地砖颜色进行区分

门槛石是两个空间的过度,颜色要比地板/地砖更深,千万不要比地板板/地砖的颜色浅。

厚度选择——15mm

一般报价都是15mm的厚度,小于这个厚度,安装过程中及使用中可能容易断或裂。当然,20mm左右当然是有钱更好的啦~

安装注意

(1)先装门槛石,再量门尺寸、装门框。先里后外。

(2)浅色透明系石材,下面要用白水泥。如直接在木基层上铺,准备玻璃胶即可。

(3)谁量尺。Z好是门槛石量尺的人和泥工一起沟通来量尺。

(4)不要做太宽。本来就是横在中间的“第三者”,做窄一点,反而更秀气、更好看。

(5)卫生间的门槛石要比卫生间的地面略高5~10mm。一是出于美观的考虑;二是太高容易给人的日常生活带来不便。

(6)大理石根据抛光面的颜色和花纹分为不同的种类,纹路深易开裂的就需要加固啦~加固一般有加钢条或者加塑料的,加固条不会对大理石的表面美观度和使用效果造成影响。加固条的费用是由门槛石的商家收取的,不是工人私自收费的哟~

购买经验:

(1)新房装修就去楼底下、旧房就尽量去离家近的建材市场买。虽然外面也有些便宜的团购,但基本上家楼下的也可以谈到一样的价格,而且安装和送货都比较方便。

(2)门槛石和窗台石的报价也会由很多部分组成,加钢条、不同造型、不同宽度、不同厚度、不同样子,价格都是不一样的。在付款前一定都要问清楚啦~

替换方案

(1)瓷砖

用马赛克,或者碎砖拼出门槛石,也是很美的。

(2)地板

如果你的地板是竖着铺的,可以横一块过来,充当门槛石。

(3)金属条

金属条有质感,耐磨度高,看着更高端。

(4)扣条

用扣条直接代替,但是内外有高度差的话就不太好,踩一踩容易松动,pvc材料的还容易被踩坏。

(5)通铺

全房通铺,中间不用门槛石分隔,地板通铺还是很好看的。

(6)特殊拼贴

对工艺要求高,并且拼贴处是需要用胶或者填缝剂填充的,后期出现问题的隐患很大。

上班途中坐看设计师选门槛石~邻居小伙伴实力砍价!

家楼下有四家门槛石商家emmm怎么能这么多~而且每一家都是这样摆满了石头,表示懵懵的。价格都是这家这个便宜点、那家那个便宜点。

设计师和邻居小伙伴一起来选啦~上面的是邻居选的黑白根,下面的是设计师帮我们选的金镶玉。很期待贴上的效果哟~小伙伴们砍出了一个低出天地、比团购还团购的价格,简直不能太棒!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-4-11 22:40 编辑

amanda1202 小学一年级

占个楼

得意家小钢炮 为人民服务
sisi0226发表于 2019-04-10 14:37 木工材料进场! 原材料:泰尔美双面防潮板+木龙骨 现升级:圣戈班甲醛分解石膏板+木方+轻钢龙骨吊顶吊顶小贴士: 石膏板价格便宜、隔热隔音皆佳,是Z常见的吊顶板材。石膏板的种类 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

sisi0226 版主
amanda1202发表于 2019-04-11 23:07 占个楼

谢谢支持哟~

达达的马蹄dada 小学六年级

闲来无事顶个帖

上一页
39/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载