装修讨论
素心如月 大学一年级

短个吊顶方式,还有价格,谢谢哈

南枫_若禅 得意号
sisi0226发表于 2019-06-20 22:09 短给你啦亲

谢谢SISI

sisi0226 版主
素心如月

短给你啦亲~~~

素心如月 大学一年级
sisi0226发表于 2019-06-21 12:03 回复 素心如月 的帖子短给你啦亲~~~

谢谢

crystal900312 初中二年级

麻烦短下监理公司

sisi0226 版主
crystal900312

短给你啦亲~

sisi0226 版主

P46:集成吊顶第二趴:几经辗转的选择过程!因为扣板的预算在100元/平以下,所以Z初就放弃了各大卖场(打心眼里觉得卖场贵贵的不是~)。

Z初跟过一次DJH的PP吊顶,兼有暖风机套餐。吊顶分ABC三种扣板,也就是厚度不同的三个价位,现场采用火烧扣板的形式来给我们验证质量。DJH扣板的价格并不便宜,在108-148元/平之间,只是有套餐所以感觉划算一点,比如一厨一卫8㎡1160元/一厨两卫12㎡1820元(含风暖、扣板灯),但所含电器品牌为没见过品牌和美的,在我看来并非是专业做吊顶电器的品牌,且还有部分隐藏费用,所以直接果断放弃。

第二家是在舵落口,同事小哥哥带我去的一家店,也是他原同事自己创业~原同事表示,6个厚的扣板已经完全足够家用,完全不需要8个厚及以上的扣板,也给了报价大概在85元/平左右,并且给的龙骨等辅材保证用好一点点的。没有选择的原因大概是没有看上的样子,那家的吊顶带彩色花纹和暗花的偏多,都不算是我特别喜欢的样子,所以想着再看看。

第三家是某团购,团的汉西建材市场的一家店。邻居有几家定了,也有群里的小伙伴已经安装了,价格和舵落口相差不大,但厚度是1.2个厚的,当时就觉得1.2和0.6个厚一样的价格,果断是赚啊~~也动了想下定的心思,且这家的店大,款式很多。但中途各种原因多番变故没有赶上团购,也感谢没有赶上团购,因为后期那个商家在服务和安装上出现了一系列的问题。(因为自己没有定、没有去过店里、发生的问题也不是在我家,所以不上图来详细说明了!)

第四家也在汉西建材市场,应该算是一个网红吊顶,前几届装修日记里有大神们定过。店面很难找,冒着大雨还没打伞的我跟着导航在建材市场找了两个来回都没找到,还好不是冬天orz。Z后才发现他们家的牌子在侧面~进店后样子也很多,并且得意发帖会有返现的活动哦~这点我很喜欢,但是,微信转发也有返现的活动,好吧,作为一个一年发不到10次朋友圈的我来说,这个诱惑貌似不大。不过老板人很不错,仔细给我分析了为啥楼上1.2和0.6个厚价格是一样的,是因为外面我们常说的1.2/1.0/0.8这些厚度,都不是它的真实厚度,你拿游标卡尺卡着试试就知道了。比如人家说的1.2个厚,在他这可能也就0.8或0.几个厚,他这里报的是真实的厚度。且板子的价格,并非完全与厚度相关,比如某款0.8个厚与0.8个厚的板子价格是一样的,因为工艺上的区别。至于有些人说板子背面的颜色不同,扣板质量不同,更是瞎扯~那只是进货的厂家不同而已。对这个老板的初步印象还不错,价位的话大概在95元/平,算上发帖和微信的活动,家里10个平方左右的话,相当于75元/平了,但对于我这种不愿意发微信的,那价格也是和前两家一样,在85元/平左右。

Z后一家,也就是我现在定的这家,在汉西某卖场里。定他也真的是因缘巧合,群里有个小伙伴说这家价格还可以,恰好也是我一心一意要买的奥普风暖的专卖店,让我自己去看看。于是找了个午休时间蹭蹭蹭的跑了过去。店里扣板的品牌是OLSJ(后来发现每家奥普专卖店都会卖不同品牌的扣板,价格不一,隔壁卖场的扣板价位就略高一些)这家扣板的样子很少,大概只有两排架子的样子(忘记拍了),但是恰好有我喜欢的大白板,且拼出来的样子不是纯白平板,还是有一点边框的,比较耐看,价格也和楼上几家差不多,龙骨的话也是做了双面漆且比较结实点的龙骨,速度下定!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-6-21 16:19 编辑

sisi0226 版主

P46:6.15扣板安装完毕~收边条&龙骨

吊顶基础要打牢!~

剪剪板子拼格子~

大功告成!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-6-24 15:25 编辑

_ashur。 大学四年级

版主,短个集成吊顶商家,谢谢

可乐鸡翅不加糖 小学三年级

给我大神加油!!每次微信向你咨询,都好认真得回复我,谢谢,么么哒

hehuan0629 小学一年级

棒棒哒

时光纪 硕士一年级

你好,求短集成吊顶价格和联系方式

拾指锦蔻 大学一年级

思思我来找你补课啦啦啦

monkeym4 大学一年级

求瓷砖,儿童床,集成吊顶商家!非常感谢!

sisi0226 版主
_ashur。发表于 2019-06-21 16:28 版主,短个集成吊顶商家,谢谢

短给你啦亲~

sisi0226 版主
可乐鸡翅不加糖发表于 2019-06-21 16:29 给我大神加油!!每次微信向你咨询,都好认真得回复我,谢谢,么么哒

Z重要的还是希望你装修一切顺利呀~

sisi0226 版主
hehuan0629发表于 2019-06-21 23:34 棒棒哒

欢欢你的id名字取的和我一样随意

sisi0226 版主
拾指锦蔻发表于 2019-06-22 01:49 思思我来找你补课啦啦啦

还是我们莎莎,有文化的人取的名字果然不一样

monkeym4 大学一年级

还求室内门的商家,谢谢啦!

sisi0226 版主
monkeym4发表于 2019-06-22 08:50 求瓷砖,儿童床,集成吊顶商家!非常感谢!

全部短给你啦亲~因为我这边站短显示有问题,所以是一句话一句话短给你的,不好意思哈~

上一页
67/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载