装修讨论
南枫_若禅 得意号

顶个贴,跟随SISI的步伐,我家的返必克也到了。。。

寂寞的康桥 初中一年级

LZ 求短全屋定制,封阳台,瓷砖的联系方式和价格,现在正需要,谢谢

sisi0226 版主
南枫_若禅

进度很快哟~目测要贴砖了

sisi0226 版主
寂寞的康桥

我已经短给你啦亲~

南枫_若禅 得意号
sisi0226发表于 2019-07-03 15:41 回复 南枫_若禅 的帖子进度很快哟~目测要贴砖了

真不快。。4月开的工。。。

sisi0226 版主

P49:6.22木门+全房门套安装~(多图来袭!)开始拆盒子啦!~

门套开装!各种量尺、切割、调平!

开始装门、装锁!

门套完成!~

两个木门安装完成!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-7-4 13:13 编辑

sisi0226 版主

安装注意小贴士! 1、封边胶的购买。(稍晚会大概出一个玻璃胶的科普楼,所以在这先不多啰嗦了~)

安装门的师傅,会有自带的玻璃胶,当然,和其他安装的师傅一样,都是便宜到不行的胶。你说能不能用?当然可以。你说环保和味道?当然不用想了!所以建议各位对环保有要求的小伙伴们,可以提前做好关于玻璃胶、封边胶、免钉胶等等胶类辅材的预算。百得的封边胶,师傅都说好~这个可以自己在JD上购买,42两瓶差不多。优点嘛~环保、可上油漆、防水、收边美化,一般用在踢脚线呀、门框呀这些缝隙的收边。

2、提前确定好地板+地垫的厚度问题,安装时在地面放同样高度的板子,助于调节地板和门之间的缝隙。(按建筑装饰行业验收规范标准,门和地板之间预留吊脚的距离是10mm间距。通常留6-8mm居多)

3、安装过程中,要确保门表面没有划痕,且纹路自然清晰;各连接处的缝隙要用密封胶封好,空隙不能大于3毫米;安装过程中不能出现歪斜等问题,确保整齐平一。

门套事先要组装并固定好。门套各个配件之间相连的位置要确保平整,没有缝隙;门套对角线要整齐,如果出现误差,一般两米以下的门套误差要控制在1毫米以内,而高于两米的误差要控制在1.5毫米以内;门套安装好后应是水平垂直的,其水平方向上的误差要控制在1毫米以内,而其垂直方向上的误差应控制在2毫米以内。安装门框时一定要将门框调整好垂直度,避免打上发泡剂时,因为发泡剂的干燥发胀作用而损坏门框。

门扇安装完成之后,开合起来非常顺畅,且能在任意角度停留,同时不会出现异响;安装完成后,门扇应保持垂直,且与门套齐平;门扇关上之后,与门套之间的密封条不能随意摆动。

对于门吸、把手等五金配件的安装,要确保位置精确且牢固,上面的螺丝钉等配件都要拧紧;安装合页的时候,要求平整且没有缝隙,同时开启方向必须按要求进行安装,安装结束后要进行测试,看看开启是否灵活自如;门锁安装要牢固,安装位置要确保准确、规范。转动时要确保流畅,且没有异常声响。顺便来个收藏了很久的合页科普图~

4、有时间的话,建议盯着装门,有些小问题,只有你盯着的时候才会跟你商量和你说,不在现场师傅可能就自己做主了。

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-7-4 14:37 编辑

寂寞的康桥 初中一年级

终于看完了,满满的干货,赞一个

sisi0226 版主
寂寞的康桥

哈哈哈~感谢感谢支持~~~也给能看完帖子的你一个大大的赞!~

_ashur。 大学四年级
sisi0226

老李还是西门子便宜些吧,我买的罗格朗

star908 硕士三年级

求一个买开关的地址!谢谢!

sisi0226 版主
_ashur。

哈哈哈对的~老李那主要还是西门子施耐德便宜。罗格朗还没开始~~~

sisi0226 版主
star908

短给你啦亲~

金芽儿 得意号

我是来看柜子的

sisi0226 版主
金芽儿发表于 2019-07-04 17:37 我是来看柜子的

哈哈哈,怪我怪我,更新太慢了,我地板还没更

fujuanmichelle 大学二年级

我也来看柜子

z240418866 小学三年级

楼主,求你的资料包

z240418866 小学三年级

楼主,求你的资料包

得意家小钢炮 为人民服务
sisi0226发表于 2019-06-28 15:26 初识老李,是在那个春暖花开的时节。 前年公婆家装修,在DLK几经辗转,找到了一家原同事介绍的罗格朗开关店。当时觉得老板人不错,价格很实惠,所以这次装修购买强弱电箱就直接去店里提了货~(恰好罗格朗 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

sisi0226 版主
fujuanmichelle

哈哈哈哈柜子还没有收尾,没来得及更

上一页
74/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载