装修讨论
苗不二 小学二年级
sisi0226发表于 2019-03-12 11:25 年前,水电材料就进场啦(之前以为可以先水电铺管再暖气铺管来着~)谁知道楼板太薄(好了这个你说了很多遍了!)(毕竟还真的有邻居打穿了楼板不是~)由于暖气小哥哥家已经放假啦,所以水电也得先停工,项目经 ...

我家就被打穿了楼板

艾茉莉122 小学四年级

楼主装好没?期待Z后的上岸图

sisi0226 版主
sarahmin发表于 2019-07-06 22:46 能否短下暖气配置清单,谢谢

我家暖气配置是菲斯曼组装26kw冷凝炉+迪诺暖气片+楷美管材+伊泰普分水器+丹佛斯自动阀。

sisi0226 版主
少年海亮发表于 2019-07-07 08:25 楼主,暖气、装修和监理短个我谢谢!

全部都短给你啦亲

sisi0226 版主
苗不二发表于 2019-07-07 09:08 定制选的哪家啊,多少平柜子,总价多少啊,邻居求短

短给你啦亲~

sisi0226 版主
艾茉莉122发表于 2019-07-07 17:33 楼主装好没?期待Z后的上岸图

快啦,谢谢期待

luna3130 高中一年级
sisi0226发表于 2019-07-06 16:02 短给你啦邻居

谢谢😜

hehuan0629 小学一年级

楼主好棒棒啊!

sisi0226 版主

P50:6.26卖到断货的网红地板安装啦~装修季目前Z满意的师傅们!装门的那天,装到了晚上8点,所以很多垃圾都没有来得及清理,再加上现场还剩装修公司余下的腻子粉等,所以拜托新项目经理提前将现场收拾一下,我们来收门的垃圾。万万没有想到,项目经理很nice的把整个场子都清干净了,地上的白灰也都给铲了。来个墙裂的对比图~!

早上8点不到,LS的两个师傅们就到现场啦!看看我们的材料&送货单!

一一清点核对清楚!

【安装时,老公从现场发回报道,首先确认是否需要通铺。因为通铺的话,工艺会难一点,但颜值高一点,可能有起拱的风险~所以刚开始电话遥控,表示不要通铺。后来败于颜值,又与LS的客服xiao姐姐聊天,确认售后服务,xiao姐姐表示no problem,相信师傅的手艺,后期有任何问题他们都可以妥妥的解决!这态度,给一百分~而现场的师傅们也跟叶先森表示,通不通铺都由我们,他们一定会尽善尽美的做好拼接工艺,所以Z后还是选择了通铺!】

师傅们先仔细的又清理了一遍地面,拿吸尘器吸了尘。

地垫开铺!~

防潮软木垫开铺!~

拆开看看10个厚的地板+摩尔斯门压条~

【关于通铺和压条,后续会进一步进行说明~】

开始铺地板啦!

门槛石处、门套缝隙处,每一个细节都要到位!

6公分的美美踢脚线完美无色差!

离上岸又近一步啦!~

(原谅叶同学通铺后连照片都没拍,直接给我上了地板保护orz,楼主也在焦急的等通铺图啊!期待Ing~)后来才知道这款地板卖的都要断货啦~要过两个月才回货,感觉心里乐开了花儿~

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-7-8 14:14 编辑

sisi0226 版主

占楼地板

sisi0226 版主
hehuan0629

来~欢欢给我么么哒一下

Joyie 高中一年级

楼主Z后选了哪家封阳台啊?有没有推荐

唯真装饰 家居认证商家

fujuanmichelle 大学二年级

哇 快上岸了哈

sisi0226 版主
Joyie

汉产可以在搜附近汉派封阳台的门店~广东产可以去附近卖场看看卡得罗。封阳台还是建议就近哦~

sisi0226 版主
唯真装饰

笔芯

sisi0226 版主
fujuanmichelle

我的台面要等下周了哈哈哈~

得意家小钢炮 为人民服务
sisi0226发表于 2019-07-08 09:55 装门的那天,装到了晚上8点,所以很多垃圾都没有来得及清理,再加上现场还剩装修公司余下的腻子粉等,所以拜托新项目经理提前将现场收拾一下,我们来收门的垃圾。万万没有想到,项目经理很nice的把整个场子都清 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

Curel802 小学一年级

我家地砖都铺好了,门还没有定,真是火烧眉毛了,能不能短下门的地址联系方式,还有价格,万分感谢!

sisi0226 版主
Curel802

短你啦亲~尽早订门,工期太久啦~

上一页
76/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载