装修讨论
li4zuo1996 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主
li4zuo1996发表于 2019-05-20 22:37 能和楼主姐姐聊天我也很开心呢

你升级发消息还是尽量发一些有内容的,像这样聊天也可以。Z好不发那些随便打出来看不懂的文字哦~这样怕被认定为灌水,会被警告哒~

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主
li4zuo1996发表于 2019-05-20 22:41 好哒,第一次玩得意不知道,我以为和贴吧一样就可以了

你可以啦,已经三年级啦~

内容被自动屏蔽

幼儿园小霸王 初中二年级

求短个全屋定制和封阳台的商家!

幼儿园小霸王 初中二年级

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主

jq01ta (1)吸油烟效果Z好的近吸旗舰: 全新升级的近吸直排系统(动力强劲,更低噪音) 全新升级的全自动隔烟屏(隔烟屏打开接近无声) 烟灶联动,无人驾驶智能体验(近吸品类上首次应用) 敞篷宽流进风(将油烟在未扩散前吸走)

(2)全面优化的参数性能: 实际排量大幅领先竞品;交流版JQ01TAZ大静压450Pa、Z大风量20m3/min

(3)与橱柜更好搭配:优化整机设计,与橱柜搭配更协调,上吊柜门体可自由开合

(4) 全面优化的声音品质:无论交流版还是直流版,油烟机在厨房工作时的声音品质大幅提升,吸得又猛又安静。

(5)惊艳进化的外观:“日环食”大光圈设计,机器的整体精气神进一步提升;面板采用高贵锡金铜嵌条,彰显高端质感;深咖玻璃贴面油杯,创造极致“全面纯平玻璃”设计。

(6)JQ01TA和JQ01TB外形相同,主要区别JQ01TB为直流变频电机,JQ01TA为交流电机

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-05-21 11:10 编辑

sisi0226 版主
幼儿园小霸王发表于 2019-05-21 01:30 求短个风管机的地址和联系方式,还有安装师傅!

全屋定制、风管机、封阳台,均已短,请注意查收哈~

tian78423 禁止发言

内容被自动屏蔽

花期渐远 得意号
sisi0226

实木地板有地龙的需要先地龙再装门再铺装地板~

sisi0226 版主
tian78423

谢谢夸奖~~~~

sisi0226 版主
花期渐远

被花花翻牌啦~~~好开心。好的,我要记下这一点,谢谢花花!~~~

qsmay 博士一年级

收藏啦

sisi0226 版主
qsmay

谢谢亲的支持哦~欢迎交流

糊涂装修 初中一年级

求全屋定制和封阳台的联系方式,谢谢!

糊涂装修 初中一年级

求WZ德设计师和项目经理!

sisi0226 版主
糊涂装修

全屋定制和设计师的联系方式已短哈~封阳台小哥哥的具体情况也已经短啦~

sisi0226 版主

P35:5.21补缝、补平完毕,第一道腻子刮完干透~

第一道腻子刮完啦~看新家大变样,小白屋果然才是惹人爱的!

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-5-21 18:18 编辑

妈妈说名字要长 得意号

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14499440&pid=133564268&page=1&extra=#pid133564268

开工了

上一页
56/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载