装修讨论
sisi0226 版主
梦雅思芹

谢谢支持~~~

得意家粒粒 为人民服务
sisi0226发表于 2019-01-07 14:41 虽然没有想到会提前半年交房(心里还是灰常期待的),但还是提前做了些工作。在得意翻遍了得意家小编的帖子,和16年后的网红干货日记分享帖,做了些表和图。 下面简要梳理一下 ...

难怪年底的时候版主多次光临我的帖子,原来是要装修了,功课做得很足哦,祝装修顺利!

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

sisi0226 版主
得意家小钢炮

哈哈哈~谢谢小编,我要去瞄一眼我心仪的22号被谁捷足先登了

sisi0226 版主
得意家粒粒

谢谢小粒粒~以后还请多多关照哈,有活动的时候请带我飞

sisi0226发表于 2019-01-10 15:54 回复 得意家小钢炮 的帖子哈哈哈~谢谢小编,我要去瞄一眼我心仪的22号被谁捷足先登了

你心仪的话,那我给你两换换

sisi0226 版主
得意家小钢炮发表于 2019-01-10 15:59 你心仪的话,那我给你两换换

哈哈哈谢谢小钢炮~你简直不能太速度了

嘉嘉520 小学六年级

Mark一下

sisi0226发表于 2019-01-07 14:41 相信买房的小伙伴,都会有被电话“轰 炸”的经历。而我被电话“轰 炸”开始于17年底,距离收房还有一年半的时间。 在拒绝了无数次电话后,18年开始慢慢跑装修公司、看设计、聊 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已填写请忽略】

南枫_若禅 得意号

MARK一下,收藏学习!

sisi0226 版主
南枫_若禅

谢谢支持哟~

飞鱼弟弟 小学五年级

收藏,学习,楼主很用心,记录的很详细

sisi0226 版主
麻辣小仙女

谢谢亲的支持哈~会持续加油更新哒!~~~

sisi0226 版主
嘉嘉520

谢谢哟~

北欧宝二爷 大学三年级

选择施工方确实会花很多时间和精力,但是没有比较,怎知心中所想要的呢,哈哈哈,楼主把自己这个历程写得很详细,赞

师姐有酒窝 高中三年级

所以能给个推荐的设计公司或者装修公司么

拖拖小晃 硕士二年级

第一,红领巾寄宿只招阳光花苑的,第二,大兴第一实验小学只开了几年,原本是那个重点的大兴路小学的分校,但是后来独立了,师源能一样好?我家也在附近,还在捉急呀

sisi0226 版主
师姐有酒窝发表于 2019-01-11 20:59 所以能给个推荐的设计公司或者装修公司么

可以推荐的,不过亲要大概告知一下,比如是要半包还是全包?对设计的要求高不高?还有预算大概多少?可以针对性的提供几家供选择的哈。

sisi0226 版主
北欧宝二爷发表于 2019-01-11 16:39 选择施工方确实会花很多时间和精力,但是没有比较,怎知心中所想要的呢,哈哈哈,楼主把自己这个历程写得很详细,赞

谢谢宝二爷的关注每天都来为我们的装修日记来顶帖或者提供建议,棒棒的哦~

sisi0226 版主
拖拖小晃发表于 2019-01-12 00:01 第一,红领巾寄宿只招阳光花苑的,第二,大兴第一实验小学只开了几年,原本是那个重点的大兴路小学的分校,但是后来独立了,师源能一样好?我家也在附近,还在捉急呀

第一,我们对面不是红领巾寄宿,是红领巾国际哦~红领巾寄宿应该指的是原红领巾分校呀对不对。红领巾国际不针对小区的,能考上就考上,有关系就找关系,学费跟崇仁路私立都差不多。第二,虽然大兴路分出来了,但是对于校资一般的江汉区来说,大兴实验还是仅次于红领巾的,每年还是有一堆人挤破头的或者交钱进去读的,从小升初的成绩来看,就算他们里面成绩比较差的学生,去了对口的初中(当然我们这边对口的初中真的不怎么样),成绩也在前列,这起码说明了两个问题,一是相对来说大兴实验的成绩还是要好一些的,二是大兴实验的好学生,要么自己考上了,要么找关系进入了慧泉或者其他好初中。

上一页
3/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载