装修讨论
sisi0226 版主
金芽儿发表于 2019-05-29 22:15 思思 装完可以出本书了 绝对爆卖

哈哈哈~谢谢芽儿~我们这都是在一步一步的坑里成长啊

家有四宝 小学四年级

楼主厉害了👍继续加油

得意家小钢炮 为人民服务
sisi0226发表于 2019-05-28 15:44 那么,怎么做预算,怎么省钱呢?看下面!(原谅一个超了预算的人还好意思教你们怎么省钱,打脸不~)首先,装修过程中,有哪些项目是需要花钱的呢!以我的半包为例: 1、装修施工费:包括了人工费和部分材料 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

sisi0226 版主
家有四宝

谢谢亲的支持哦~~~

sisi0226 版主

P40:买买买就是要赶活动,炒鸡多赠品太给力!这是一篇迟到的汇报帖~因为买了很久很久了,直到商家问什么时候提货,才想起来这件事orz

三月,是一个令无数装修学子鸡冻和兴奋的月份,各种活动层出不穷。3月的那个周末,因为参加表哥的婚礼,所以完美错过了得意舒达的活动,这不,第二天去店里,立马涨到了原来的卖价!而且欧亚达换购的左右沙发也木有了,一阵心痛!

蓦然回首(来自于强大的助攻邻居),说四新欧亚达还有满送和抽奖的活动,于是开着小车车,带着小崽崽直奔四新欧亚达。

助攻邻居和我一直在寻觅高性价比的高低床,因为是小朋友用,所以格外注重环保,希望能在预算范围内买到合适的高低床。Z开始我们走遍了汉口居然的各个儿童店,但都因为价格超出了那么一丢丢而放弃。也去了汉口欧亚达的FLS,很有特点的高低床,但价格简直太贵啦~

Z先看中的是DXA家的汽车床,红蓝配,很有特点。SBWG的价格会略便宜一丢丢,WAWJ据说与DXA是同一家公司,所以样子也都有。但WAWJ的汽车床没有可拆卸款。(介于我没有生二胎的打算,所以高低床只是给糖小乖玩的,大了以后可以拆掉做单床,所以用可拆卸的高低床才更划算。)

从价格考虑,Z后选择了WAWJ的赛车同款,灰色系小可爱高低床!~据店内销售姐姐说,助攻邻居一直在店内磨到了晚上8、9点,整个欧亚达关门了,终于磨到了满意的价格。于是我直奔店里,价都不用砍了,直接上手!

可拆卸床+床垫+书架+送的各种小东西,7000+,完美贴准预算,棒呆!

满减的活动,则是满10000送下面这些嗨多东西,虽然大部分家里都有,但是有送的,何乐而不为呢~赶紧带上得意活动超便宜的舒达床垫满1W开减!(得意活动结束,门店已经涨价啦~)

并且每满1000可以送一张抽奖券,可能还是因为四新欧亚达的人比较少,所以抽奖的时候,主持人连连抽到我和邻居,Z后抱了大量的抽奖礼品回家啦!~

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-5-30 16:29 编辑

quan2 小学四年级

求地址!

sisi0226 版主
quan2发表于 2019-05-30 22:20 求地址!

求什么的地址?

南枫_若禅 得意号

sisi....你买的返必克的地漏装了吗?感觉怎么样?师傅说质量好不?

sisi0226 版主
南枫_若禅发表于 2019-05-30 22:45 sisi....你买的返必克的地漏装了吗?感觉怎么样?师傅说质量好不?

已经安装啦~师傅倒是没说啥,拿回去的时候我老公先说,这是什么鬼牌子,等拆着看了研究下说蛮好蛮好真的蛮好我说那是钱好,我觉得湿区用就可以了,干区其实没必要买这贵的。

南枫_若禅 得意号
sisi0226发表于 2019-05-30 23:06 已经安装啦~师傅倒是没说啥,拿回去的时候我老公先说,这是什么鬼牌子,等拆着看了研究下说蛮好蛮好真的蛮好我说那是钱好,我觉得湿区用就可以了,干区其实没必要买这贵的 ...

哈哈哈。。卫生间下水一般用哪种孔径?50还是75的列?我也准备趁着618把这些东西买了

sisi0226 版主
南枫_若禅

50的居多,但是高层很多都升级成75了的。你用75的话,买地漏的时候也可以注意下,地漏也是50的居多,你湿区可以买75的,干区就无所谓了,50的地漏也能装在75的上面~

麦兜菠萝油王子 大学三年级

想买儿童床,在哪里,具体多少钱呀

南枫_若禅 得意号
sisi0226发表于 2019-05-31 09:43 回复 南枫_若禅 的帖子50的居多,但是高层很多都升级成75了的。你用75的话,买地漏的时候也可以注意下,地漏也是50的居多,你湿区可以买75的,干区就无所谓了,50的地漏也能装在75的上面~

谢谢!我还是跟项目经理确认一下再买。。这个返必克咋都不做活动的。。。。

男人不留泪 高中一年级

求封阳台的联系方式😄

爱笑的眼睛 硕士三年级

把楼主帖子都看了一遍,和楼主家户型差不多哦,请问能短下封阳台和全屋定制的联系方式吗?另外还有儿童床还有净水器的品牌价格能分享吗?谢谢!

sisi0226 版主
麦兜菠萝油王子

短给你啦亲~

sisi0226 版主
南枫_若禅

是的,跟项目经理确认下。项目经理大多应该都是推潜水艇的。返必克是没啥活动,我还是在DM团买的。

sisi0226 版主
男人不留泪

具体情况短你啦亲~

sisi0226 版主
爱笑的眼睛

全部都短给你啦亲~

爱笑的眼睛 硕士三年级
sisi0226

感谢分享,请问你家阳台已经封好了吗

上一页
61/209
下一页