装修讨论
扣扣好幸福 初中二年级
sisi0226发表于 2019-03-24 07:40 现在格力活动,7000-7300都有人卖,我们买的7300包6米管子1个孔+加长出风口,算下来其实比7000只贵不到100。所以你要看价格,问实际包含什么。

是定频的还是变频的啊

蚊妈厨房 博士后

谢谢分享!

sisi0226 版主
扣扣好幸福发表于 2019-03-24 09:29 是定频的还是变频的啊

定频的呀~客厅使用一天不超过5个多小时的话,用定频比较划算哦

sisi0226 版主
蚊妈厨房发表于 2019-03-24 10:39 谢谢分享!

谢谢支持

冰冻三尺非一日之寒 小学五年级

短个暖气片的商家

sisi0226 版主
冰冻三尺非一日之寒发表于 2019-03-24 17:20 短个暖气片的商家

短给你啦亲~

s00155369 小学四年级

楼主家的装修公司近期我也在接触呢,方便问下半包价格和设计费吗,建筑面积和我差不多,预算和亲亲的也差不多哈哈,囊中羞涩啊。。。另外求亲亲发下暖气的品牌和小哥哥的联系方式,谢谢啦

sisi0226 版主
s00155369

短给你啦亲~

南枫_若禅 得意号
sisi0226发表于 2019-03-24 07:40 现在格力活动,7000-7300都有人卖,我们买的7300包6米管子1个孔+加长出风口,算下来其实比7000只贵不到100。所以你要看价格,问实际包含什么。

麻烦短个风管机店子的地址和联系方式,还有安装师傅的联系方式,谢谢!

s00155369 小学四年级
sisi0226发表于 2019-03-25 09:25 回复 s00155369 的帖子短给你啦亲~

谢谢美女,还是得意大神多。可以再推荐几家装修公司吗,我有点眼花缭乱了,具体我短亲了😘

sisi0226 版主
南枫_若禅

短给你啦亲~

南枫_若禅 得意号
sisi0226发表于 2019-03-25 10:08 回复 南枫_若禅 的帖子短给你啦亲~

收到,多谢版主!

elana_w 初中三年级

快把你的瓷砖发出来~

sisi0226 版主

P20:3.17部分外墙防水+找平,给项目经理点个赞~客餐厅+卧室找平前,项目经理又一次从前线发回了报道,很nice的沿着主卫和次卫的外墙给我们刷了一层防水。(虽然不知道有没有用,但看着就是很舒心!)

防水干了以后,项目经理通知可以做找平了。老公下班后跑工地瞄了一眼,发照片到群里说感觉干了的外墙防水上有的地方好像有点小泡泡。于是,项目经理停下了回填找平的小脚步,决定再给我们刷一次防水~小伙伴们叮嘱我,请一定要实名表扬一下我们这个装修team!

预定勘场,提前算料,运回水泥找平的材料!

找平居然也有风水问题!老公赶在找平前一天让我换了5毛硬币,还有他自己换的1块硬币,还有铁石啥啥啥的,据说要在找平前放在这里那里。宝宝表示惊呆了~后来听设计师说,还有在门槛石下放100大钞的,我问老公需要放吗,老公说,恩,100太贵了,不要不要。(笑出猪声~)放硬币的时候项目经理在群里直播,设计师还贴心的告知了关于硬币不能太满过犹不及的风水学问~

下一步就是大刀阔斧的找平啦!!地面平不平,考验你们的技术的时候到了!!!

关于水泥砂浆找平和自流平:

找平的目的,除了我们的楼板太薄必须水泥找平外,就是为了以后铺复合地板踩在上面不会响~水泥找平一般厚度在3cm以上,刚好很符合我们水电走的高度。自流平(水往低处流的原理)的厚度一般在3mm左右,如果要铺复合地板,又不放心人工找平的误差,也可以在水泥找平后再做一层自流平的。

找平规范注意事项:

1、水泥砂浆配比非常重要。水泥:砂浆=1:2.5。沙子比例不能太大,不然后期会开裂或铺上地板后会起灰。

2、随时用2m靠尺检查平整度。

3、完工后24h洒水养护,抗压强度大5Mpa时才能上人。地面干透后才可以铺地板。

本帖Z后由 sisi0226 于 2019-3-25 11:46 编辑

roman_nara 小学六年级

楼主,麻烦短一下暖气的配置单和价格,以及PH小哥哥微信,你写的很详细收获不少

sisi0226 版主
roman_nara

都短给你啦亲~看看还有没有什么不清楚哒~

小白小小白 小学六年级

同求砍设计费方法嘿嘿

倔强的向日葵 高中一年级

亲,你的家装日记写的太棒了又专业,我想要你的装修公司名称及半包的价格,还有暖气公司的联系方式,格力风管机的联系方式,谢谢啦

sisi0226 版主
ylikeing

短给你啦亲~

sisi0226 版主
倔强的向日葵

全部都短给你啦亲~~

上一页
27/209
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口