装修讨论
沐浴阳光 得意号

http://www.deyi.com/thread-3798811-1-1.html

大大主教 硕士一年级
沐浴阳光发表于 2012-4-2 11:01 我家刚开始装修 昨天开的槽子 ,全部换的86的 西蒙的底盒,也帮顶我的装修日记哈 呵呵 今天安管子在 我一会 ...

好的,也谢谢你顶帖

台湾YOYO卫浴 高中三年级

顶起哈

徐东皇派金门 初中一年级

不错 赞一个

滚下的鱼丸 初中三年级

很强大,环境很好

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:33 编辑

201242 星期一

下午去工地把阳台的栏杆外移了,悲剧的是那天没带手机,移的过程没拍下来。别看这点东西,敲敲打打的弄了一下午,我想跟之前打洞相比这个钱还是赚的麻烦些啊~~因为是先谈的封阳台,对移栏杆的要求可能就能先提出来,比如别家移的时候栏杆有点不平,导致封阳台的玻璃上下尺寸不一样,会不好固定。而且我家是准备在侧面做百叶窗的形式,为了雨水不积到家里,铺砖的时候还要记得让师傅往外倾斜。

一会回家换门的时候拍了补照片~~~~~

——————————————————————————————————————————

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:33 编辑

201243 星期二

清明三天都没有更新,太忙了。总的来说进程还不错。书柜、衣柜、沙发柜都差不多成型了,后来感觉那个主卧的衣柜看着好奇怪,拉尺一量少了几公分(虽然侧面还有隔板的设计,但我实在是不想门和柜子中间留那么大的缝),木工师傅解释说怕我门打不开,一听这话我就有点来气了,如果你要觉得门打不开你可以提醒我,但是不能不经过我的允许就私自改尺寸吧。如果你说你是为了省料什么的我可能算了,毕竟差的也不多,而且已经竖起来了,但是我很不喜欢强词夺理的人。直接跟老吕说,让他给我个解决办法,老吕人还不错,说如果我不满意就改,那好,那就改吧。当时相当生气,衣柜的图也没照,更何况那个师傅再拆衣柜,我要是照貌似也不好,就照了一下别的。顺便把吊顶和厨房的布置和老吕说了一下,晚上回家定了水槽、碗篮、调味篮。

初步成型的书柜和沙发柜:

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:34 编辑

201244 星期三

早上起床的时候本来是计划先去定酒、再到宏基通知防盗门明天送货,然后去房子那看看的。结果去宏基的时候意外看到了冠珠,好嘛,那就进去看看。这一看就发现了我们定的砖,一问价格,激动了。比我们之前定的开业价还便宜一点,虽说一片少不了太多,但我们客厅厨房卫生间都是铺的砖啊,这量大,算下了Z起码省600大洋,于是果断的决定往大武汉冲去退定金。退的过程不算太纠结,但也不顺利,Z后说是要收刷卡的手续费20元,还要等好几个工作日才能退,订单给他们了他们,写了张条子给我(怎么看这张条子都很奇怪,他们也不愿意按我说的原话来写)。不管啦,反正能退,能少米曲折一点也可以啊。从大武汉出来又直奔宏基,速速的就定了单。一看离车整点收费还有半个小时,不能浪费啊,就去转了转厨房的门。LG看上了这款,感觉简单大方,其实旁边那种透明玻璃带小花的我也很喜欢,但是我们家的厨房门是2*2.15的,一扇门太宽了估计视觉效果有点奇怪,还是有格子撑一下的感觉牢靠些。我们定的是香槟色,八个格子的。美女老板人很好,开价是我问的Z低的,相比那些开的高高等我去砍的我还是喜欢实在的。这两款门都是普玻,格子门磨斜边了,小花的门可以换成钢玻的,要加点钱。

我们Z后选定的门:(美女老板在开票)

同样看上的小花门:这个便宜多了

格子门细节:手机照的可能不太清楚,将就一下啦~~

拉手:

滑道:如果是小花门就不是这种啦,毕竟价格在那里。

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:34 编辑

201245 星期四

老吕说木工要准备包门套了,今天中午让人家把大门给我换了,话说我们小区好多都买的王力的门,看着还可以,但我总觉得一样的门钥匙孔都差不多的,起码是一个系列,而且就是在小区里买的,万一……我还是愿意买个不一样的。师傅钻墙拆门的时候我才意识到KFS在某些地方的施工质量还是可以的,话说门好重,我家的木工师傅搬不动,看来搬运也是专业班子才能搞的啊。除了门钱之外还加了20大洋的打墙费(我当时以为师傅是说新买的门宽了,原来是说我家的门开的有点跑偏,打墙把门放中间),就时长而言是值的。

比约定的时间晚了半个多小时(话说我上班又迟到了),车终于来了~~

师傅直接把插座接在了这里...

师傅干活很细致哦,拆下来的门很是OK~~其实这门相当难拆,搞了快2个小时。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便更新木工活,主卧的衣柜已经重新打好了,我量了尺寸,OK~阳台的吊柜也打好了,上面还留了检修孔。还是想让师傅把包管子的板子往下面延一点跟柜子一般齐。餐厅的凳子也打好了,准备做成翻盖式的,这样看真不咋样,期待它Z后的效果。

家里的门开始包门套了,木框搭架,石膏板封面。

客厅吊顶:四面吊,两面槽子浅做造型过度,两面槽子深有光源。

bluejacket2000 硕士一年级
大大主教发表于 2012-4-1 14:55 刚发完图片快递就来了,跟风阿华的施耐德丰尚到货,(*^__^*) 嘻嘻……说实话,开关我都没去实体店看过, ...

给个施耐德的地址呗

ovatine 大学四年级

过来支持美女!

fuyiming 高中一年级
大大主教

能短个开关的地址不?!

大大主教 硕士一年级
bluejacket2000

已短~~

大大主教 硕士一年级
fuyiming

已短哦~~谢谢支持

大大主教 硕士一年级
ovatine

HOHO~~谢谢,你的帖子好实用,我也跟风了不少东西

lili79 大学四年级

你家防盗门安完后打了水泥或者是泡沫胶没?

doris0923 初中三年级

这两天忙着去买东西去了,今天上班有时间顶贴啦,嘿嘿,楼主家的大门是内开还是外开呀,我去定门的时候,人家说内开的门不用包门套。。。

大大主教 硕士一年级
lili79发表于 2012-4-7 20:50 你家防盗门安完后打了水泥或者是泡沫胶没?

安门的师傅没有弄,本来可以不敲墙的,都怪我是小白被师傅忽悠了,还好跟封阳台的师傅说了,让他帮我打泡沫胶,他人蛮好的

大大主教 硕士一年级
doris0923发表于 2012-4-8 09:12 这两天忙着去买东西去了,今天上班有时间顶贴啦,嘿嘿,楼主家的大门是内开还是外开呀,我去定门的时候,人 ...

我家是外开,里面的小门是内开的透气。。你要买内开的?那不是很占自己家的地方么,一般都是外开吧~~~我也是到周末就出去买东西,只有上班的时间才闲下来更新

doris0923 初中三年级
大大主教

开发商跟我们设计的就是内开的防火门,还不允许我们改成外开,BT呀。。。

上一页
10/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载