装修讨论
ss359165883 初中二年级

入户门不能只换锁芯吗,为什么要费那大力气换门

大大主教 硕士一年级
ss359165883发表于 2012-9-3 11:24 入户门不能只换锁芯吗,为什么要费那大力气换门

我们原来的门上面是没有猫眼的,只有一层锁,也就是所谓的防火门,所以为了安全起见是肯定要换的。另外我去买门的时候当时只打算买门中门,但是又觉得它的防盗级别不是很高(而且怕包安装之前配了钥匙),问老板我换了门再自己换锁行不行,老板说如果我的这个门是丙级的,就算要换也只能是这个级别这个品牌的换,也就是说换汤不换药,至于其他的牌子是不是这样我就不清楚了。

melin915 初中三年级
大大主教

可以短个厨房门的价格么、?谢谢了

大大主教 硕士一年级
melin915发表于 2012-9-25 18:41 回复 大大主教 的帖子可以短个厨房门的价格么、?谢谢了

价格短你了哈·~~

大大主教 硕士一年级

2012年12月3日 星期一 晴

第一波:儿童滑梯床

话说虽然宝宝还没出来,但是从十一开始便忙碌起婴儿房了,虽说是婴儿房,但是家具还是要考虑孩子稍微大点的时候用,同时也想圆我另外一儿时的梦想——滑梯床

因为不知道宝宝的性别,再加上房间里的墙壁是白色的,还是想着买原木色的家具比较好搭。我们十一的时候跑了离家Z近的金鑫,但是基本上没有带滑梯的,唯一的一家非要买一套,很显然我的房间面积有限放不了,而且我们家打的柜子目前来看容量很OK~~于是又转战凯旋门,话说里面的东西确实不错,外国货直接标价5位数了,而且每项都是分开计的,姐买不起。楼上有国产的便宜点,但是超过了我的心里价位,我是觉得滑梯床这个东西确实很占空间,估计Z多只能管到上小学吧,再大了还是应该用落地的床,配套书桌之类的比较好,所以实在不愿意花太多钱。抽了个时间跑到了汉口北去逛,买的过程很速度,从进大门到出来不到一个小时。不过等待的过程又是漫长的,终于快到11月底的时候床来了。由于怀孕了人就变懒了,没拍安装的过程,一安就迫不及待的把床铺上了,大家直接看图吧。

全景:

床铺:

床下:

多啰嗦一下,买这个床还是出于对储物空间的考虑,大家可以看到床下已经堆了很多东西了,都是婴儿床啊、推车啊之类的。话说家里小要考虑的东西真的很多啊~~本来床是长边靠墙的,后来装的时候发现实际尺寸比之前给我的尺寸要多,如果不变方向的话滑梯就基本上抵着墙了,估计滑下来直接撞头吧,所以转了个角度,但是这样存在安全隐患,等我把娃生了再弄吧,大肚子实在是很懒

第二波:衣柜

这里不得不庆幸自己比较懒,当时买床太快了,事后有点不记得具体颜色了,而且不确定衣柜摆放的方向,就决定等床到了再去寻衣柜。所以这一来二去的又是漫长的等待昨天衣柜才到。

话说我买个衣柜也是快把和平大世界逛烂了,等床的每个星期都去。为啥?因为我对柜子内部的设计很挑。我说过我不是外貌控,但是功能控。没在买床的那家买也就是因为没有看中的,Z后买的这家还是把它家的样子凑一起定做的。是不是以为我要的是个怪物?NO~NO~NO其实很简单,上图说话。

卖家的原柜体:

我家的衣柜:(安装过程同上原因忽略)

再啰嗦一下:我要的柜体就是有抽屉(宝宝的东西很小很多,抽屉是很实用的)、有隔板(大隔板可以放婴儿床的被子之类的,小隔板可以放宝宝的片子啊杂七杂八的东西)、挂衣杆高度适合(很多柜子就是在这一项上被我否决了,太高了我自己拿着都费劲,还白白浪费上面大隔板的一项功能),另外挂衣杆下面不加任何隔板,我实在是讨厌弯腰捞东西的感觉,衣杆这边下面的空间准备把收纳箱装进去,杆子和隔板都可以拆掉,以后宝宝在床底下玩的时候不用的车啊啥的都可以叠起来放到柜子里。

反正就是我喜欢灵活性的东西,总的来说对买的东西还是很喜欢的。昨天知道要送柜子,又把滑梯床的床品换了一套我新买的阿狸系列,哈哈·~~昨天装完柜子很晚了,这两天就准备拍软装照了,也算对我这篇流水账日记有一个完美的交代,喜欢的TX敬请关注~~~也希望年底了各位TX加油~加油~~

freshjing 大学四年级

儿童床和衣柜是在那家买的呀,能短下价格吗,床品很温馨的

nini2652 大学四年级

哇 楼主太厉害了 坚持一直写

明年装修房子 麻烦楼主把网购的一些地址发给我O(∩_∩)O谢谢

nini2652@sina.com

大大主教 硕士一年级
freshjing发表于 2012-12-3 14:43 儿童床和衣柜是在那家买的呀,能短下价格吗,床品很温馨的

谢谢支持·~床和衣柜的地址和价格短你了哈·~~阿狸的床品留着软装毕业照的时候秀出来

大大主教 硕士一年级
nini2652发表于 2012-12-3 15:28 哇 楼主太厉害了 坚持一直写明年装修房子 麻烦楼主把网购的一些地址发给我O(∩_∩)O谢谢

谢谢支持哈~~

之前有做网购的,但是怕后面有些小东西没加进去有遗漏的,给你发的是一份总的清单,里面都是全的,就是找起来可能麻烦点

小米秀秀 高中三年级

本帖Z后由 小米秀秀 于 2012-12-13 10:51 编辑

lz短个蚊帐的地址吧,伸缩的感觉好实用啊,不占空间

时尚封面 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级
小米秀秀发表于 2012-12-13 10:51 lz短个蚊帐的地址吧,伸缩的感觉好实用啊,不占空间

地址短你了哈,建议买那个便宜一点不整个折上去的,我买的可以整个折上去的,但是一次都没有用,因为很高感觉很麻烦

大大主教 硕士一年级
时尚封面发表于 2012-12-13 11:08 好有爱的婴儿床,哈哈,你们家这个衣柜在哪里买的?

谢谢哈~~和平大世界,看到差不多的样子画图找卖家做的,有的卖家可以定做

雪拉比 大学一年级

lz,你家的水槽质量好么?尺寸是多大的啊?你是多少钱买的啊?谢谢短我哦

大大主教 硕士一年级
雪拉比发表于 2012-12-13 15:09 lz,你家的水槽质量好么?尺寸是多大的啊?你是多少钱买的啊?谢谢短我哦

目前还好吧,才半年时间列。

水槽这个东西后来装修完了觉得好像也没有哪家说把不锈钢部分给用个洞啊之类用坏掉的,可能一般跟大理石的台面结合时间长了 会开胶,下水会不太好吧,但是我们家是是跟不锈钢台面焊到一起的,想着要是坏了肯定蛮麻烦,所以太便宜的不是蛮敢买,地址啥的短你了啊

1986汤圆 超级意粉

很漂亮啊

wpqldf 硕士二年级

看到你的儿童房布置,好感动!我都没有这样对我的女儿,真愧疚!

大大主教 硕士一年级
wpqldf发表于 2012-12-15 14:14 看到你的儿童房布置,好感动!我都没有这样对我的女儿,真愧疚!

谢谢宝妈的支持·~只是我小的时候就想要一个这样的床,算是圆自己的梦吧,宝宝还没出来,不知道她喜不喜欢呢。我们小户型一般小平民,给予他们我们能给的就够了,相信你也是个好妈妈

wpqldf 硕士二年级

要墙贴的地址啊!!

大大主教 硕士一年级
wpqldf发表于 2012-12-15 15:40 要墙贴的地址啊!!

已经短你了哈~~~

上一页
44/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载