装修讨论
大大主教 硕士一年级
doris0923发表于 2012-3-30 23:13 美女,我看到你们家也买的惠达的,为什么我去龙阳康佳问的Z薄的蹲便加水箱,打六折之后要624元呢,我看你没 ...

我在铁机建材买的,是不是型号不一样啊?我380拿下来的

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:34 编辑

20123月31 星期六

昨天上班的时候溜到工地去结果被领导逮住批了一顿,今天不敢跑了,只是中午休息的时间跟老吕去宏基看了一下门,这个门又把我看纠结了,大家帮我看看哪种好~~~~我本来想把卧室搞成欧式风格,但是老吕说因为我的衣柜到顶了,上面的推拉门是打的,那么只能是刷混水白漆或者贴饰面板,如果是白色的漆,下面的缩门肯定是选白色基调的小花,那么全房就是田园或者现代风了;如果是贴饰面板又只有木纹的颜色(见下图),跟我想要的欧式风又不是那么的贴切,万一配不好就显的老气了。另外还拍了一下橱柜面板的颜色(我的厨房墙壁是白色的砖,地面同客厅一样的玻化砖带点黄色,台面是不锈钢的),请大家慧眼帮我搭配一下~~不多说上图:

饰面板:深色发亮的是以后上油漆的颜色,旁边浅一点的是原板材颜色。

衣柜门:第一个要加一笔不小的数目,后面三种也要加一点点钱,不加钱的就是全百叶窗的样式。。这种肯定不好看别~~~如果还有别的样式欢迎提供。

厨房柜门色板:

卫生间门:

下午码字的时候正好网购的ABB空开到了,这小小的一排花了俺400多大洋啊,老板人很好,送了个试电笔。

doris0923 初中三年级
大大主教

蹲便Z薄的就一个型号呀,22个厚,又差别只能是水箱有差别,但也不至于呀,看来龙阳康佳忒黑了点呀,幸好看到你的帖子了,不然我就付款了。。。下次去小东门看看有没有惠达。。。

至于面板的话,个人觉得第一个要好点,下面那个颜色太深了

大大主教 硕士一年级
doris0923发表于 2012-3-31 20:12 回复 大大主教 的帖子蹲便Z薄的就一个型号呀,22个厚,又差别只能是水箱有差别,但也不至于呀,看来 ...

恩,我的是22个厚的,哈哈~~~又拯救了一个,就按这个折扣砍,我们是说你卖我拿了就走不用他送货,你加油哈

大大主教 硕士一年级
doris0923发表于 2012-3-31 20:19 至于面板的话,个人觉得第一个要好点,下面那个颜色太深了

那柜子全部搞白色的列?我蛮怕上面贴了饰板下面柜门也配不好。。那就完蛋了

大大主教

饰面板还有其他颜色的吗,我发张图给你参考下

这是我第一次发图片,偶滴神呀,弄了半天,好不容易弄上去了,发现有装修公司的名字,又重新弄,你将就看下吧,呵呵

蘑菇小丸子 初中二年级
大大主教

哎··惊叹·武汉的WY和KFS····楼做的都不杂的啊···管理也不咋地啊··房价还那么的高啊·······伤不起的房奴们啊·············

蘑菇小丸子 初中二年级

亲··想问下·你家衣柜是自己打的么

大大主教 硕士一年级
蘑菇小丸子发表于 2012-3-31 21:35 回复 大大主教 的帖子哎··惊叹·武汉的WY和KFS····楼做的都不杂的啊···管理也不咋地啊··房价还 ...

确实,我们买的早,现在房子降价了,但是我们是贷款买的退了也蛮麻烦,将就到住吧

我的柜子都是打的,因为要到顶,怕买的尺寸不贴合,价格差不多的。

大大主教 硕士一年级
doris0923

我是想把卧室弄成这样的,怎么样?我用手机照的,颜色估计不蛮清楚,将就看一哈

大大主教

呵呵 喜欢这个些

怎么没图片呀,第一排第二个好看些

卡尔海蒂诗 小学五年级

先留记号再学习

大大主教 硕士一年级
卡尔海蒂诗发表于 2012-4-1 12:16 先留记号再学习

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:35 编辑

201241 星期天

昨天一天没去,中午的时候溜去看看,沙发后面的柜子已经差不多成型了;厨房下水管包好了,橱柜下部的墩子已经起来了;卫生间的地已经填平了,刷了一遍防水;主卧上次弄错的门也已经改过来砌好了。这木工、泥工上场了才觉得家里变化挺大的,一天一个样,放假三天有的忙咯~~~

木工:沙发后面的柜子,是分上下两层的,如第一张图。第二张图上两层柜子暂时放一起了,稍后会架上去。

次卧的书柜已经在墙上钉木头了:

泥工:厨房的燃气管上墙通道、包好的下水管

水泥橱柜下的墩子:

主卧改好的房门墙壁:

卫生间的地已经填平了:

湖北都芳 初中一年级
大大主教

这个卧室的图片很有特色的啊。

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:35 编辑

刚发完图片快递就来了,跟风阿华的施耐德丰尚到货,(*^__^*) 嘻嘻……说实话,开关我都没去实体店看过,谈不上别人说的什么手感啊质感美观之类的。我的宗旨就是实用第一,预算范围内可以往美观靠拢。本来水电师傅说TCL就蛮好了,但是假货多,对我这种啥都不知道的人来说没有火眼金睛也不想出去跑,之前如果用118的可能会去买他家的,现在改成86的了,选择余地更大,后来看阿华是学电气的买了施耐德,毕竟这个东西还是专业人士说了更管用,于是跟风了。别人说施耐德的E3000和轻点的好,但是没米。花太多的钱买漂亮的我也不乐意,梅兰日兰算是口碑还不错的,但是据某个妞说她家用的有点紧,所以放弃了。丰尚嘛,价格比梅兰日兰贵一点点,感觉是不是要好点~~PP~~

全家福:

五孔:

五孔带开关:

四孔:

三孔(16A):

三孔(16A)带开关:

单开单控:

单开双控:

双开双控:

三开单控:

电脑网线:

电视+电脑:

赠品:

好手艺家装 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐浴阳光 得意号

我家刚开始装修 昨天开的槽子 ,全部换的86的 西蒙的底盒,也帮顶我的装修日记哈 呵呵 今天安管子在 我一会儿去看看。顺便拍照片

上一页
9/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载