装修讨论
大大主教 硕士一年级
燕孤涯发表于 2012-5-31 15:46 那个木桶多少钱啊?那里买的啊 ?

价格地址已短哦·~~~

大大主教 硕士一年级
烟火浮生梦发表于 2012-5-31 15:55 楼主能短我灯具的网址么?

你留个邮箱号吧,发到方便些

木纹@2011 高中三年级

楼主,我也想要你淘宝的所有地址哦!谢谢啦!2205588527@qq.com

叶子J 高中三年级

好美美哦

www.hbwflj.com

湖北五丰粮食机械有限公司

大大主教 硕士一年级
木纹@2011发表于 2012-5-31 20:49 楼主,我也想要你淘宝的所有地址哦!谢谢啦!

已发邮箱,请注意查收~~~

燕孤涯 禁止发言

内容被自动屏蔽

破茧而飞 高中一年级

楼主,请短个窗帘的地址和价格

大大主教 硕士一年级
破茧而飞发表于 2012-5-31 22:42 楼主,请短个窗帘的地址和价格

价格地址已短,请注意查收~~~

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-6-4 11:11 编辑

【软装之墙贴篇】

看看到货的DD,一收到急不可耐的到新家装饰。

先贴了一进门的欢迎狗,第一次贴,感觉贴的开了一些,贴完了发现好像把以后镜子的地方抢了一点,哈哈,手艺不行~~希望到我们家来的人进门就能感受到小家的热情:

小房的角落,枝条也贴歪了。。。然后DIY组合了一下,远看凑合吧:

本来身高贴是打算贴进门左手边的,结果发现那里一排插座,只好贴到柜子旁边了,借用了一点插座上的地盘:

来张整体图:

阳台上的小花盆:

厨房的防油贴,我把油槽取下来,往里面贴了一点,这个粘力实足,像老鼠胶一样,近看的话会有皱纹的,曝光一点看着贴的手艺还可以:

餐厅的蒲公英,贴成转角的样子,以后还要加相片墙的

重头戏是客厅的背景墙,我喜欢搞点不一样的,因为沙发背后是个柜子,电视这边墙我喜欢视觉干净一点,就没有采用造型墙和壁纸,但是光秃秃的白LG又觉得不好看,就选了这种带镜面的墙贴,看起来有点立体,但是花型毕竟简单,价格还有点贵,拿到手其实觉得不值,但是好歹跟别人家不一样,也OK啦~~~

原图纸上的图案:

LG亲自上阵,我在下面指挥,男女搭配干活不累

因为花都是一块一块的,所以贴完了还是跟原图不一样,免不了一个字“歪”,不过自己的家有参与就有成就,挺好的

贴完了的袋子也不能浪费,把鞋柜里的隔板抽出来,给它们穿一件“皇帝的新装”,以后鞋子放进去就不担心有印子啦~~~

风儿的心动 博士一年级

墙贴都好漂亮哦,一个字,美

大大主教 硕士一年级
风儿的心动

谢谢~~有点贴上瘾了,准备再买点

丁丁^o^ 大学二年级

一直都在跟LZ的日记,装修终于上岸了,虽然辛苦,但是很漂亮,Z重要的是合乎自己的心意,而且有创意

郭伊伊 大学四年级

墙贴画LZ在哪里买的,好看。

大大主教 硕士一年级

谢谢 哦~~~都是在淘宝买的

berddy 博士后
大大主教

短个地址哦

倔强的向日葵 高中一年级

Lz能把你所有网购的东西都一份给我吗?我的邮箱:6004528qq.com,谢了。

调皮公主 禁止访问

好多哦!

大大主教 硕士一年级
berddy发表于 2012-6-6 15:38 回复 大大主教 的帖子短个地址哦

你是要墙贴的地址不?已经短了哦

大大主教 硕士一年级
妞妞208

清单已发,请注意查收~~~

蛮蛮媽 初中二年级

漂亮哦呵呵 也短个地址给我吧

上一页
24/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口