装修讨论
紫水晶 博士一年级

也想做个水泥橱柜,麻烦短个详细吧

774386303@qq.com

大大主教 硕士一年级
Eldoras发表于 2012-5-23 23:55 短个半包价格参考下吧!

已短哦,请注意查收~~~

大大主教 硕士一年级
honey143、发表于 2012-5-24 14:28 厨房门是哪里买的?

宏基建材159#/陈:18986245020

大大主教 硕士一年级
梦见会飞发表于 2012-5-24 15:51 我当时说要这种白色的百叶窗似得门 他说你刚好也要的这种 说做的很丑 劝我不做 我说网上好多都是这种很好 ...

他这个人啊。。。

我的门是重新做了,还没有换,这些天忙到结婚在,你要的门估计和我之前想的是一样的,但是跟他给的不一样,他的那种不是白,而且百叶很小很细,看着第一感觉就是塑料的(虽然他说不是)反正感觉很没有档次,我看到那个门心里烦,等他跟我换完门我跟你发两个对比图你再看看,我劝你不要用百叶门。

话说衣柜的门我确实是因为忙没有自己去敲定,但是第一次他带我去过店家,看的是宽百叶中间有玻璃的那种木色的,我就说我不要中间的玻璃,搞个白色的,后来我给他看过我在网上找的照片,别人就是那种宽百叶,全白的,他之前只是跟我说颜色跟喷漆的不一样,我想如果只是颜色的问题后期可以再全部喷漆解决,但是粗细的问题会造成视觉差,搞的蛮温馨的卧室看到很奇怪。反正蛮冒的档次,连厕所门都不如。

大大主教 硕士一年级
小幽发表于 2012-5-24 16:03 亲,我有点贪心,想要你所有的淘宝地址哟,谢谢啦 另外想问问你家厨房的推拉门价格是多少哇,我家也准备 ...

呵呵呵~清单已发哦,请注意查收~~谢谢支持,目前淘宝买的是大件,开始准备买软装之类的了~~~

大大主教 硕士一年级
﹏晨ι、依˙★发表于 2012-5-24 16:03 楼主,短我个所有的清单吧,谢谢了,邮箱

清单已短,请注意查收

大大主教 硕士一年级
蛮蛮媽发表于 2012-5-24 19:23 回复 大大主教 的帖子求完整的网购清单 谢谢 呵呵 邮箱 33067920@qq.com

清单已发哦~~请注意查收

橱柜这个东西我比较纠结,也是一开始在团购定的,后来退了。总的来说整体橱柜和水泥橱柜造价差不多,看你喜欢哪种风格。

一般家用的整体橱柜是用板材搭起的架子;而水泥橱柜的主体是水泥和砖,它有很多种样式,我小的时候家里用的那种砖砌的水泥糊的,外面贴白砖的就算是一种水泥橱柜,但是现在的工艺是用砖对贴,壁厚小多了,跟整体橱柜的板材差不多的。你可以从我的电梯楼里点41楼看看网上的图片,也可以点385楼看我的成品图哦。

大大主教 硕士一年级
飞飞鸟发表于 2012-5-24 21:53 也心水水泥橱柜啊,你家的橱柜是多长的,所有的加起来多少钱?还有所有网购的地址的短一个,还有师傅的电话

因为是看重师傅的水泥橱柜的手艺找他半包的,他可能不单做橱柜,报价是一起的,没有分的很细,我家橱柜加起来大概只有3.2m左右,单价大概是1500/m,你留个邮箱我给你发清单吧。电话短你了

大大主教 硕士一年级
紫水晶发表于 2012-5-24 22:14 也想做个水泥橱柜,麻烦短个详细吧

我把清单都发你了,你看看,老板是整体报价的,可能不单做水泥橱柜

梦见会飞 大学四年级
大大主教

唉 看的我好急啊 我后来没坐水泥橱柜 因为他跟我开价水泥橱柜7000 果断不做了 还麻烦

不过还是找了他 现在挺你这样说 都有点担心了

梦见会飞 大学四年级

你家电视按区域走的吗

一个房间里边的灯和插座连一条线的那种?

鄂骁朵 大学三年级

本帖Z后由 鄂骁朵 于 2012-5-25 09:50 编辑

求清单啊 lchangc@qq.com

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-5-25 11:21 编辑

梦见会飞 发表于 2012-5-25 09:48 你家电视按区域走的吗一个房间里边的灯和插座连一条线的那种?

电气这块我完全不懂,我刚才看了一下图,感觉是开关一个线,插座(两个)一个线

大大主教 硕士一年级
鄂骁朵发表于 2012-5-25 09:49 求清单啊 lchangc@qq.com

清单已发,请注意查收~~

大大主教 硕士一年级
梦见会飞发表于 2012-5-25 09:42 回复 大大主教 的帖子唉 看的我好急啊 我后来没坐水泥橱柜 因为他跟我开价水泥橱柜7000 果断不做了 还 ...

你家橱柜比我的大些撒,我的都将近5000了,你买整体的还不是得那多钱,做出来看着还可以,我是觉得装修肯定有遗憾,但是毕竟我们是小白,施工的师傅做了那么多工程,有些东西如果是他自己用可能完全不会那样弄,一看就觉得没有用脑子为业主考虑,所以就蛮烦。

还是有一说一,我很生气是因为态度问题,做工目前看还行吧,起码材料放心些,你还是要多跑我,我就是事情赶到一堆,忙不过来,不亲力亲为还是容易出事。

要是你自己设计一定要先找图片给他看样子,问他做不做的出来这种感觉,有哪些不一样的地方。千万别空到跟他描述,毕竟每个人的想法不一样,到时候又是麻烦一堆

蛮蛮媽 初中二年级
大大主教

好的 谢谢哦 呵呵

蛮蛮媽 初中二年级

继续关注中 呵呵 橱柜做水泥的那种是不是很麻烦哦。。。

大大主教 硕士一年级
蛮蛮媽发表于 2012-5-25 11:51 继续关注中 呵呵 橱柜做水泥的那种是不是很麻烦哦。。。

安调味篮的时候很麻烦,因为要在砖上打孔,如果打不好不如木板那么好调,对师傅的手艺要求比较高。但是对业主而言没啥麻烦的。尽管我的橱柜有点小问题,但是来看过的人都觉得还不错,看你自己的喜好咯~~

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-5-31 19:45 编辑

【窗帘篇】

之前想过在汉正街或淘宝上买,毕竟样子多选择性大,价格应该也会便宜一点,后来想想自己也不买很贵的,为了省点钱好麻烦,而且窗帘这东西价格差距太大了说实话自己也分不清楚,看的好但是值不值价格贵出那么多仁者见仁智者见智啦。果断在家附近定下。

这个是窗帘样子,店子里是咖啡色的,喜欢这种视觉效果简单的东西,感觉比较经看。

婚房还是要喜庆一点的,选了粉红色。因为阳台有洗衣机和空调的外机箱,要选100%遮光的布料。看的出有点绒的感觉吧~~~

然后主卧和阳台连的梭门就选了配套的纱。

客厅因为有西晒,也选了同款的布料,只是主卧的纱选的是1号红色的杆子,其它的都选的2号白色的光面杆,价格是一样的。

小房以后打算放儿童家具,窗帘也想选个可爱点的,我在网上看中的样子没有,选个小点点的田园风,以后生男生女都还可以啦~~~

这次买窗帘我才知道布料其实只占了总价的1/2~1/3,配件的价格差更大(好吧,我又一次小白了。。。)滑道的比打孔的便宜,打孔的要看环子是什么样的,我的是金属铁片片的,便宜的还有塑料的;杆子也分多少钱一米。小房的窗帘还带了花边,价格又网上走。我买的没有单价,直接一个总报价,我亏多少他赚多少我不管,只要我能承受,不喜欢一点点的磨,话说我 也不会砍价。看老板的态度我觉得是蛮实在的人了,没有因为我啥都不懂就偷梁换柱。第二天上门量尺寸因为我妈钥匙没带在楼下等了将近半个小时,也比预定的时间早一天就安好了,安的时候还给在外地的我打电话说窗帘的挂钩现在不流行安,容易挂衣服什么的,Z后我没安,他把挂钩留给我了。要表扬啊,我喜欢讲胃口的人。

————————————————————————————————————————————————

我看问窗帘的TX很多哈,上两张家里的图片,因为房子还在敞气,很少回去,等门换好了一起发毕业照哦~~~

阳台是布料的,梭门那是一层纱,看出来了吧。客厅和阳台的一样

小房的窗帘,和卖家图片上一样,只是没有里层的红边,那样看着负责,就没有要。

蛮蛮媽 初中二年级
大大主教

LZ可以把做窗帘的价格 地址和联系电话告诉我下不。。。谢谢了 呵呵

上一页
22/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载