装修讨论
大大主教 硕士一年级
恒洁光谷

谢谢支持~~

白可 初中一年级

楼主给我短个装修队的联系方式吧,顺便也把网购清单发份给我。谢谢哈

芳盛软装生活馆 大学一年级

楼主辛苦了

大大主教 硕士一年级
白可发表于 2012-4-24 17:20 楼主给我短个装修队的联系方式吧,顺便也把网购清单发份给我。谢谢哈

联系方式短你了,你留个邮箱我给你发网购清单

白可 初中一年级
大大主教

我邮箱1986hong2004@163.com 麻烦把你的网购清单发个我i哈,thank you!

橙子睿 高中三年级
大大主教

麻烦你短个水泥橱柜的联系方式

大大主教 硕士一年级
白可发表于 2012-4-25 12:34 回复 大大主教 的帖子我邮箱1986hong2004@163.com 麻烦把你的网购清单发个我i哈,thank you!

邮件已发哈~~Z近在看灯具,等到了发实物图看怎么样再添加地址

大大主教 硕士一年级
橙子睿发表于 2012-4-25 12:59 回复 大大主教 的帖子麻烦你短个水泥橱柜的联系方式

电话已短哦~~请注意查收

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-5-3 13:40 编辑

2012425 星期三

昨天晚上师傅来装了卫生间的门。这里啰嗦一下,在铺砖前要确定你家是什么们,像这种钛合金的分单框门和双框门,如果跟我一样是双框门的话要先安门再贴砖,如果是双框的话无所谓。因为单框相当于只有砌墙的1/2,其它地方如果先铺了砖再装门,肯定结合不好,到时候相当的难看哈~~

早上地板打电话非要今天把货送到家里来,话说现在砖都没贴完,家里乱七八糟的,为什么呢?因为商家说我买的这个型号现在是要用抢的,怕以后没了,要先拖回来放着,他店里没地方,so…搞的我中午急急忙忙的去取钱等货。这年头,花钱都跟孙子似的~~~上地板的图。

当时买的时候芍了,忘了跟老板谈踢脚线,虽然谈的是全包价,但是很显然踢脚线不会是实木的,不是实木的就会起皮子,肯定不会为了省这点小钱搞的以后心烦吧,算了,又单独加了踢脚线的钱钱~~选了个地板里面的花纹色,粗看是黑色,在光底下看有点偏红。8805

到家的时候看见师傅已经在卫生间忙活了,厨房的砖已经贴了85%,除了水槽上方再等更换的花片,图片左边下面还有一块地方没贴,师傅说这是要等地砖贴完了才能弄的。卫生间同理哈。

厨房门框边上的细节图:

师傅正在找平:

师傅在贴砖:

看看已经贴的部分卫生间砖:

另外想说一下,卫生间的砖背后有玻璃胶,师傅说这是样品砖,我电话去商家得到的解释是怕砖与砖之间碰撞,把原来旧包装里的垫纸改为5点胶了(见下图),厨房的砖是旧包装,没有胶的问题。从外包装上看也不像是拆下来的砖重新包装的,我也不太清楚到底是怎么回事了,反正价格不算贵,但还是希望真的懂行的朋友指点一下,如果真是的也还他们一个清白,如果不是的要好好谴责一下这种行为~~

巴黎蜗牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-27 09:33 编辑

2012427 星期五

昨天中午很悲催的一个人去把阳台砖和踢脚线补回来了,真的很重师傅已经把阳台原来凸起的栏杆立柱敲掉了,边沿已经铺哈了,要封阳台的TX记得要往外倾斜一点哦~~~以免雨水流到家里来了。厨房和卫生间的墙面砖已经搞定了,花片也贴好了,HOHO·~~

我是小阳,我爱洗澡~~~

初步成果展:

厨房除了地面都贴好了哇·~~

卫生间的花片上墙了本来还有一种花片,但是没办法,石头剪子布输给LG了,只能听他的用小妞造型

看看门的包边:

——————————————————————————————————————————————

昨天晚上顺便把电视买了,我们对这要求不高,只要大小合适,价格便宜就行。因为家里一直用的是康佳,反正没坏过,索性就买它了。之前一直就在看这两个型号,是同等大小里面Z便宜的了,黑电果然是个降价的东西,大前天去看的时候47寸的比315的时候要便宜,没想到昨天去的时候32寸的就做活动了,限量发售。于是果断搞了96折的中百卡,入手了,这样又便宜了200多大洋,Z后还要赠品哦·~~

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-27 16:20 编辑

今天中午的时候去看了一下,师傅已经在铺客厅的砖了,话说800的砖确实很大,感觉一个客厅4片砖就能占满~~如果再大一点绝对需要两个人贴了,砖的下面垫了好厚实的沙土,每铺一片都要拿工具刷刷平,我们家是斜的,所以基本上每块砖都要切一点边,所以师傅进展也比较缓慢,感谢坑爹的KFS让我的损耗率又提升了。

去的时候师傅正在切砖:

定位线,水平高低都以这两根线为基准:

工具小刷子:

阳台的砖已经出成果了,轻手轻脚的踩过去。黄色的鹅暖石配合阳光很有感觉,就是有点小遗憾,师傅没有对花贴,所以可远观而不可亵玩焉~~

地漏还是四个角斜切的:

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-28 14:07 编辑

下午次卧的星云灯到了,好大的包裹,但是不重,跟我昨天拿的瓷砖相比简直是小菜~~~

我买的是不带灯泡的(自己慢慢配吧),选了黄色灯罩(因为还没有宝宝,不知道性别,感觉黄色的男女通吃),带遥控器,可以分段控制,有LED灯带。小月亮样的东西是后期按上去的装饰。

看看灯的主体:

是不是雾里看花,来张店家的实物图,美不美啊 ~~~~

________________________________________________________________________________________

更新:到货的大家伙们

主卧的灯:

商家图片:

客厅灯:

商家图片:

餐厅灯:

商家图片:

阳台灯:便宜,顺便买的

vieevinyl 初中二年级
大大主教

水槽已下架~~

vieevinyl 初中二年级

我又来了。。。LZ水泥橱柜什么价?多少钱一米?也给我发个网购清单吧853944938@qq.com

大大主教 硕士一年级
vieevinyl发表于 2012-4-27 23:24 我又来了。。。LZ水泥橱柜什么价?多少钱一米?也给我发个网购清单吧

那个水槽是我买的,具体尺寸要根据你家的位置来确定哦~~~主要是买那种带弯头可拆卸的下水,材质是不锈钢的就OK了。其它的问题邮你了

大大主教 硕士一年级

2012年4月28日 星期六 晴

今天一大早又被悲催的通知客厅的砖差8片,因为要对花,而且房子里面的结构有点倾斜,所以浪费有点大哈。中午去的时候师傅已经把客厅的砖都铺完了,补的砖要从汉西那边过来,Z快也要到4点钟左右,于是师傅就铺厨房的砖,门口的门栏石也已经安好了,五一的时候要让别人来量门的尺寸,定做又要十来天的时间。

客厅的砖:

师傅在铺厨房的砖了:(烟道已经堵起来了)

我想问一下如果走道铺砖,房间铺地板,那么是以哪里为分界线啊?是齐靠走道的边还是齐卧室内部的边装压门条?门口的地板是横铺还是竖铺?

小狗狗的牛牛 初中二年级

我顶

大大主教 硕士一年级
小狗狗的牛牛

谢谢哦~~~

yujian370 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友