装修讨论
大大主教 硕士一年级
doris0923发表于 2012-4-8 21:43 回复 大大主教 的帖子开发商跟我们设计的就是内开的防火门,还不允许我们改成外开,BT呀。。。

我那原先也是防火门。。但是不让外开有点恶心

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:33 编辑

201249 星期一

周末去看的时候木工已经开始做细节了,吊顶、门套都在按部就班的进行。HOHO~~

包的门套,鹰冠的木芯板哦,贴了面板。上面是用石膏板封的。

走道的吊顶框架:

走道封好的吊顶,客厅的造型已经出来了:

看看主卧的衣柜,安了抽屉什么的是不是看着有点像样了。右边两层隔板是放鞋盒子之类东西的。下面留着挂衣服。

板材还可以吧,双面无节啊·~~师傅在钉面板,师傅说增加光泽度,后面会刷白漆。

阳台的框架已经立好了,因为下面会封死,要先铺了砖,不然砖会不好铺到外边边哦~~

窗户框:

顺便把煤气波纹管买了回来,2m长。

walker_gf 大学三年级

我要施耐德开关的地址啊

谢谢

5337597@qq.com

大大主教 硕士一年级
walker_gf发表于 2012-4-9 09:38 我要施耐德开关的地址啊谢谢

邮件已发,请注意查收哦~~~

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-9 16:29 编辑

话说买的水槽终于到货了,看网络图片上写的尺寸不觉得什么,收到实物真的很大,完全不用担心锅放不进去。因为我的水槽是放在下水管和烟道中间,买小了剩下的位置也是浪费,就按极限大的尺寸。因为水槽太大了,菜板还要我自己去配,囧~~

关于水槽我想说一下,这个我看了好长时间(之前因为尺寸问题一直担心不能买大的,还好老吕的手艺不错,包管比楼下的少了80mm)。有很多TX买了大品牌,大品牌固然好,毕竟一分钱一分货,我能接受的价位尺寸都很小。我是实用主义者,水槽这东西宁大勿小。话说水槽的好坏主要在下水和龙头,如果不是不锈钢的会有锈点,还没哪家能把水槽用穿吧,所以只要材质这宗厚度我不是太挑剔,一般是0.81.2mm0.8居多,我这款是0.8。材质的话商家是配了检验药水的,现在不想拆包装,怕太零散了装的时候东西找不到了,等装的时候再试哈(敢发药水检验的应该也不会有假)。另外水槽有拉丝和珍珠磨砂两种,个人认为拉丝的更好些,不怕挂。

关于龙头,我这款拿在手里感觉一般吧(主要是先看的角阀和洗衣机龙头,这两个真是很有分量啊)。再就是下水,这款是带清污口的,大家可以看一下别的,很多都是一个弯管直接下去了,我的经验告诉我肯定会有菜堵的时候,所以这也是我选择水槽考虑的一大因素。

收到的包裹:

水槽全家福:

店家图片:

龙头:

角阀:

下水:

皂液器:

地漏:

洗衣机龙头:很有分量啊·~

大爱的双面镜:

糊糊嘻 硕士一年级

强 像LZ学习 可以给个施耐德和水槽的地址吗?谢谢!!

大大主教 硕士一年级
糊糊嘻发表于 2012-4-9 15:45 强 像LZ学习 可以给个施耐德和水槽的地址吗?谢谢!!

已短,请注意查收

chaliang323 小学六年级

可以给个施耐德和水槽的地址吗?谢谢!!

大大主教 硕士一年级
chaliang323发表于 2012-4-9 16:21 可以给个施耐德和水槽的地址吗?谢谢!!

已短,请注意查收,谢谢支持~~~

且介亭书童 小学五年级

好多东西都可以直接找厂家的!当然,肯定不是和工厂销售部联系,好多工厂内部人员做私单的,基本上做了就可以赚钱,因为他是不需要成本的啊!所以砍价一般是上大刀的!那叫一个痛快啊,东西他们Z了解不过了! 一些店面的销售人员基本上是指鹿为马,自己都不认识 还瞎忽悠人。呵呵 希望能帮到你

且介亭书童 小学五年级
walker_gf

天翔灯饰城有的!

xinbangcheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级
xinbangcheng

谢谢

大大主教 硕士一年级
且介亭书童

呵呵~~看到了,我自己东西定完了才发现好多写日记的TX都有找人拿私单的经历~~我大件都差不多定完了,也没地方省了,你是做哪一方面的?看看以后能用上不

且介亭书童 小学五年级
大大主教

呵呵 板式家具基本上都可以搞定啦! 我是衣柜橱柜厂的设计师+拆单,以后有这方面需要可以联系我 837911141

且介亭书童 小学五年级
大大主教

书柜+衣柜+橱柜+卫浴柜+电脑桌+梳妆台+杂物柜+鞋柜+餐边柜+阳台柜 基本上都可以的

期待801 硕士一年级
大大主教

麻烦短我个地址!谢谢!

甜甜的 初中三年级

lz,封阳台几多钱一平啊,还有施耐德的开关短我啊,谢谢啦

大大主教 硕士一年级
且介亭书童

浴室柜+梳妆台我还没用定

大大主教 硕士一年级
期待801发表于 2012-4-9 21:31 回复 大大主教 的帖子麻烦短我个地址!谢谢!

你是要哪个的地址?开关要的TX比较多,短了你开关的,如果还要别的我再短你哦~~

上一页
11/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载