装修讨论
不如跳舞 初中三年级

家里装得很漂亮,麻烦短一份清单,谢谢!496176500@QQ.COM.CN

小寒寒 大学一年级

我也要窗帘信息,价格,谢谢

小寒寒 大学一年级

麻烦我也是青山的,请问那个厨房门在哪里定的,价钱多少?谢谢!

小寒寒 大学一年级

墙贴地址,麻烦,

flyrain 小学五年级

麻烦楼主也给一份网购清单吧,谢谢。8619289@qq.com

大大主教 硕士一年级
daisy9807711

在余家头这边的和平大世界买的,2600大洋

大大主教 硕士一年级
迷糊的鱼

蒲公英和猴子的身高贴地址已短,请注意查收·~~

大大主教 硕士一年级
fanny@lei

电脑桌和椅子是在余家头和平大世界后面一排平房里面买的

大大主教 硕士一年级
黑夜茫茫发表于 2012-7-11 12:44 楼主,你那个木桶是多大的,在哪买的?多少钱啊?麻烦告诉我

木桶大概是1200X680,在青山宏基建材里面辉煌水暖那家店买的,因为和洗面台一起买的,大概1100吧

大大主教 硕士一年级
宝贝亲亲小丸子

在青山宏基建材里面买的哈~~蛮多家卖的,可以去看看

大大主教 硕士一年级
黑黑巧克力

你电脑椅买的几多钱啊?本来冒想到买这个椅子的,没有询价,你打击我一下吧

大大主教 硕士一年级
messlly

买了两个啊,不过是坐到蛮舒服的哈~你在实体店买的还是网上啊

大大主教 硕士一年级
雨顺发表于 2012-7-11 15:21 回复 大大主教 的帖子电脑桌椅好好呀,麻烦告诉我价格和地址,我也去买一个

在余家头和平大世界后面的平房里面买的哈,一共710.你可以去看看哈,还有TX说在淘宝买的,你可以搜一下价格

大大主教 硕士一年级
糯米

窗帘在青山建六桥下有家家平价窗帘的,纱和布好像是38/m左右。我全房是谈的总价,2K~~

大大主教 硕士一年级
不如跳舞

谢谢支持哈·~清单已发至邮箱,请注意查收·~

糯米 超级意粉
大大主教发表于 2012-7-13 09:05 回复 糯米 的帖子窗帘在青山建六桥下有家家平价窗帘的,纱和布好像是38/m左右。我全房是谈的总价,2K~~

哇 LZ真会买东西 我上个星期去看窗帘 一个窗帘都2千 下次我也去你说的地方看看

大大主教 硕士一年级
小寒寒发表于 2012-7-11 17:26 我也要窗帘信息,价格,谢谢

窗帘在青山建六桥下有家家平价窗帘的,纱和布好像是38/m左右。我全房是谈的总价,2K~~

大大主教 硕士一年级
小寒寒发表于 2012-7-11 17:31 麻烦我也是青山的,请问那个厨房门在哪里定的,价钱多少?谢谢!

在宏基建材里面买的,晓得那莫样克撒,里面蛮多家卖的,我买的是270/m2,你要是别的门也在一家买应该还能便宜

大大主教 硕士一年级
小寒寒发表于 2012-7-11 17:33 墙贴地址,麻烦,

地址已短你了哈,短的是个首页的,你可以自己看看

大大主教 硕士一年级
flyrain

发了一份总的,一份网购的,请注意查收

上一页
41/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠