装修讨论
大海 高中三年级

问一下你客厅宽度多少啊?沙发离电视墙距离多少?沙发后面墙柜那是不是需要搬开沙发才能打开吧?另外婚纱照下面的是鞋柜吗?谢谢!

大海 高中三年级

客厅冠珠的瓷砖质量如何啊?特价是89元/片吗?

倔强的向日葵 高中一年级
大大主教

谢谢了哟,

mili630 初中一年级

求你家冠珠的地址?及价格?你订的是多少钱一平的啊?

yazidebaobei 大学一年级

墙贴真出彩,我也准备整一点去

大大主教 硕士一年级
蛮蛮媽发表于 2012-6-6 18:18 漂亮哦呵呵 也短个地址给我吧

墙贴的地址已短哦~~请注意查收

大大主教 硕士一年级
大海发表于 2012-6-6 19:50 问一下你客厅宽度多少啊?沙发离电视墙距离多少?沙发后面墙柜那是不是需要搬开沙发才能打开吧?另外婚纱照 ...

我的沙发和沙发柜是3m,婚照下面是买的鞋柜,三个长度加起来大概是1.1m,前方电视墙的长度是3.2,沙发背后到电视墙的距离3.66m。

是要把沙发搬开才能开柜子,因为考虑铺的是地砖,沙发底下是卧向的圆柱支架,拖出来还是蛮方便的,而且我习惯拖沙发出来擦地,里面主要放换季或者不常用的东西。

大大主教 硕士一年级
大海发表于 2012-6-6 20:16 客厅冠珠的瓷砖质量如何啊?特价是89元/片吗?

质量还可以吧,反正师傅做的时候切割都不破,就是如果买砖的话要考虑花型,会存在对花的问题,浪费稍大一点。

我买的跟89的有点不一样,89是在大武汉的冠珠看的,后来跑到宏基看到一个也还可以,当时以为是一样的,后来发现略有区别,比89的便宜一点点,出来的效果还蛮喜欢的,如果你想要别的可以自己看完型号报给老板。

大大主教 硕士一年级
mili630发表于 2012-6-6 23:19 求你家冠珠的地址?及价格?你订的是多少钱一平的啊?

价格和地址短你了,请注意查收~~

大大主教 硕士一年级
yazidebaobei

嗯,搞的我一贴贴上瘾了,还准备买点,就是怕贴多了有点乱

xuanxuan0407 高中一年级
大大主教

亲,能把网购的所有地址和清单发一份给我吗,还有那个电视柜的价格?29336583@qq.com谢谢了

大大主教 硕士一年级
xuanxuan0407发表于 2012-6-7 10:33 回复 大大主教 的帖子亲,能把网购的所有地址和清单发一份给我吗,还有那个电视柜的价格?29336583@qq.co ...

清单已发邮箱,请注意查收~~~

电视柜和茶几一起买的,一共是2200,我后来在淘宝上搜到我的电视柜了,要便宜一点,新红阳的。

阿黄1217 高中三年级

掌柜的,我家瓷砖也是冠珠的,刚开始在大武汉问了一下是买两块送一块的,后来找熟人拿了工程价,你这个价格还是可以的

大大主教 硕士一年级
阿黄1217发表于 2012-6-7 15:12 掌柜的,我家瓷砖也是冠珠的,刚开始在大武汉问了一下是买两块送一块的,后来找熟人拿了工程价,你这个价格 ...

大武汉的冠珠开业的时候我克了的,半价下定,结果回来在淘宝上一搜觉得算上邮费也贵了一点,但是懒的折腾,后来被我发现实体的便宜,果断退了,反正我买某些东西是蛮裹精的

大碴子姑娘 大学二年级

求灯的地址哟

大海 高中三年级
大大主教

你的客厅宽度还是比较好的,我也想做一个沙发柜,觉得收纳功能比较强,但是我宽度太小了,只有3.7m,如果做沙发柜的话那沙发到电视墙只有3m左右了,会不会太近了?有点纠结。

大大主教 硕士一年级
大海发表于 2012-6-7 23:20 回复 大大主教 的帖子你的客厅宽度还是比较好的,我也想做一个沙发柜,觉得收纳功能比较强,但是我宽度太 ...

3M那是有点近,我做沙发柜是因为窗户离背后墙有将近2m,沙发直接靠墙感觉采光就不好。你要想做柜子可以做电视墙那边,实用性是一样的,还省了背景墙的钱,可以照点好看的图片,也蛮出彩的。别的位置也可以考虑柜子,不局限于沙发后面,收纳的同时还是要方便适合自己的习惯才行。

大大主教 硕士一年级
大碴子姑娘发表于 2012-6-7 19:06 求灯的地址哟

灯的地址已短,请注意查收~~~

fengdandan 大学四年级

短蒲公英和阳台花盆地址!!!!!!!

yg920130 高中一年级

蒲公英的我也买了。实在没位置 放阳台了..

上一页
25/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载