装修讨论
大大主教 硕士一年级
weieris发表于 2012-5-13 21:44 樱花的碗蓝和调味蓝是哪家买的啊??有淘宝的地址么??

不好意思,刚回来,地址已短,请注意查收~~~

大大主教 硕士一年级
xiaoduzi1119发表于 2012-5-15 13:39 回复 大大主教 的帖子给个ABB空开和施耐德的开关网购地址,谢楼主啦

不好意思,刚回来,地址已短,请注意查收~~~

大大主教 硕士一年级
ddj2003发表于 2012-5-16 21:00 请问吊顶团购的啥牌子,多少米一平?谢谢!

顶上吊顶,店在沙湖金盛,看离你那远不远,因为还要去选花色之类的,他是套餐价,我团的是舒适型的套餐,2480元/8m2.多了每平方加钱,少了不退。每次的团购价格略有不一样,比如送花片之类的,整体算下来其实差不多,师傅态度蛮好的

乱舞春秋 小学六年级

楼主,水泥找平找装修公司还是找专人找平的哇

大大主教 硕士一年级

安装的时候人在外面玩,所以没有详细的图片,只能在这补发成品图啦

厨房门:左边基本不动,所以把原本左右各一个的把手都安到了右边,这样不管是从里往外还是从外往里都可以开的很顺畅,缺点:门不能打到头,因为有把手的厚度,但是我单扇有900,所以感觉不碍事

橱柜:大戏登场,我想很多TX都是为了看这个吧,总的来说还可以,但是仍然有遗憾和不完善的地方,其实这些本来是可以克服的

水槽上方吊柜:

水槽:

水槽下水:这里要注意下水高度和原厨房排水管高度问题,本来原排水管是没有破地砖的,结果浅了,又重新把砖给破了,楼下是整体橱柜,橱柜底下的板子也开了个洞,不知道是不是共性问题

烟机部分:

碗篮和调味篮:这里就是一个很遗憾的位置,可以看到调味篮明显占用的空间很多,买的尺寸是安老吕给的来的,但当时搭架子的时候我就发现调味篮尺寸好大,原本我以为留那么多完全是拐角门板的关系,但是从结果上看不是,这样导致我的碗篮往左偏移,和原本的墙体不 在一条直线上。而且不知是什么原因,Z终的结果就是调味篮安的不平,离两边的墙都蛮远,所以拉的时候是晃的,还不知道后期放东西会怎么样,现在基本决定废弃它了。

碗篮左边的结构:我喜欢抽屉类的,受不了弯腰的折腾

煤气表:这里和水槽下方都没法做成抽屉的,要检修用嘛~~~

大大主教 硕士一年级
乱舞春秋发表于 2012-5-20 09:29 楼主,水泥找平找装修公司还是找专人找平的哇

就是装修队找平的,我两个卧室面积才22m2,因为水泥是我自己的,所以只出15/m2的人工费

koko68 高中一年级

07年第一次装修,留下很多遗憾,希望明年装修一定让自己多多满意!!!

粉甜菠萝 超级意粉
大大主教

请问厨房隔断门是几多钱一个平方啊?还有就是,钛镁合金是几厚滴啊?广东那边的么?玻璃是钢化玻璃么?我们家也要搞了,求价格!!谢谢!!

berddy 博士后

泥工师傅不错啊,橱柜很好

兔兔79 大学一年级

美女,能发个购物清单给我吗,谢谢! 另外你家水泥橱柜花了多少钱呀?

大大主教 硕士一年级
koko68发表于 2012-5-20 10:15 07年第一次装修,留下很多遗憾,希望明年装修一定让自己多多满意!!!

第一次装修都有遗憾,大家共勉哇~~~

大大主教 硕士一年级
粉甜菠萝发表于 2012-5-20 10:17 回复 大大主教 的帖子请问厨房隔断门是几多钱一个平方啊?还有就是,钛镁合金是几厚滴啊?广东那边的么? ...

额~~你问的好专业哦,我只晓得价格280/m2,具体的都没有问,看着还可以就定了

大大主教 硕士一年级
berddy发表于 2012-5-20 10:33 泥工师傅不错啊,橱柜很好

还可以吧,就是细节的处理让我觉得专业度还是差了一点点,如果长期干一样工程的应该有预见性,我只能等到以后如果可能再有房子的时候才能改进了

大大主教 硕士一年级
兔兔79发表于 2012-5-20 11:45 美女,能发个购物清单给我吗,谢谢! 另外你家水泥橱柜花了多少钱呀?

你是要网购的清单还是所有的啊,留个邮箱吧,水泥橱柜大概是1500/m

兔兔79 大学一年级
大大主教

我要的是所有的,能发给我吗,邮箱是81080359@qq.com

大大主教 硕士一年级

【地板安装篇】——手抓纹来袭

1. 师傅在切割包好的门框

2. 压防潮垫,确定方向

3. 铺地板

4. 成品

5. 细节

大大主教 硕士一年级
兔兔79发表于 2012-5-20 12:42 回复 大大主教 的帖子我要的是所有的,能发给我吗,邮箱是81080359@qq.com

邮件已发,请注意查收,红色填充的是预计项目花费,红色字体的是金额确定还没付款的

兔兔79 大学一年级
大大主教

已经收到了,太感谢了!

大大主教 硕士一年级
兔兔79

他的价格是按大的分项算的,比如一个衣柜,尺寸是多少,他给你报个总价,里面全包;橱柜总共多少米,一个报价;吊顶一个报价;等等吧。跟其他的装修公司不一样,不是写那些看不懂的什么油漆几遍多少钱之类的

东青LF 高中三年级

楼主的厨房门是在青山的宏基买的吗?多少钱一平啊?

上一页
20/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载