装修讨论
大大主教 硕士一年级
yujian370发表于 2012-5-1 15:08 大大~~麻烦短个网购的清单给我哟~!谢谢哈~

清单已短哦~~请注意查收

大大主教 硕士一年级

2012年5月2日 星期三 阴

五一放假抽空去把结婚的糖糖拿回来了,想到过汉口,顺便去把开贴礼拿回来啊,之前看到好多TX已经拿到了,心里痒痒的啊~~~开车开到一半的时候就开始下大雨了。我们从大门口走到门栋里面裤子基本上都湿了,这里还是蛮好找的,对我这个路盲来说就在汉西一路的轻轨站边上哈,一进小区大门左手一栋楼就是2单元,上去就是的。一出电梯把脑袋向右转就看见开的大门里面有德利凯希的名字啦,找对啦·~~

有个MM蛮好,刚开始以为我们是来看展览的(搞的我还莫名其妙的,后来才晓得有礼物哈·~),后来我们说是来拿开贴礼的,她就让我们自己选,板凳的颜色和上面软包的颜色都可以选哈·~~

这是我们Z后搭配的,跟我们的风格比较像,而且耐看经脏一些。

话说前面的礼物,既然被我听到了岂能不带走。这两天忙到结婚的事,所以没有看到他们的帖子,MM人真的蛮好,让我在她们电脑上现报的名,然后给了一个酒架我。那天雨淋的太狼狈的,照的不美美,偷了一张他们的图片给大家参考一下~~

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级

2012年5月3日 星期四 阴

Z近好忙,明天要出发去青岛啦,所以可能等我回来的时候家里有些东西已经安好了,照片啥的只能补成品咯~~我先把这两天的过程一起记个流水账哈~~

五一放假之前,泥工师傅把门栏石铺上做了卫生间的防水,然后闭水试验,2天以后经楼下和物业验收,OK

贴好了卫生间的剩余墙砖和地砖

做防水的时候,有位女将在刮灰,白雪哗哗的下啊·~

走道里剩余的砖和踢脚线都铺完了

师傅开始水泥找平两间卧室

之前为找平还是用地垫宝这个问题相当的纠结,因为老吕说地垫宝好,水泥找平可能会有水漏到楼下,反正这个东西不一定,如果漏了他不管,如果楼下装修完了乳胶漆会起皮(反正我也不懂,我就怕这种扯皮的事,于是犹豫...)结果群里的MM说现在的楼房不存在漏水,因为不是砖混哈~某位说地垫宝也不平,还是有嘎吱嘎吱的声音,我Z后还是水泥找平了~各位可以自己考虑。

吊顶的东西也运进来了,今天下午安装哦~~~

亿家妆地板 高中一年级
大大主教发表于 2012-4-28 13:23 2012年4月28日 星期六 晴 今天一大 ...

关于地板和瓷砖的接口的问题,建议楼主接口安排在木门的正下方,这样房间和客厅可以形成相对独立的2个空间。关于地板的铺设方向的问题是一个仁者见仁,智者见智的问题。一般情况下是地板的长方向个入门的方向一致为好。当然也可以根据个人喜好定。

lankok 小学五年级

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级

2012年5月12日 星期六 阴

各位TX,sorry,这个星期陪LG回老家了,所以房子的照片一直没有更新,临走的那天师傅来装了厨卫的吊顶和热水器,在此更新补上,还碰到了在得意上认识的MM来家里参观

因为是下午上班的时候去安装的,等我去的时候厕所的吊顶已经安好了,看看成品~~

去的时候厨房的也已经快装完了,师傅很认真哟

厨房的花色

有一点遗憾的是因为前期所有的东西都是我一个人在弄,所以厨房的吊顶在安的时候老妈也没太在意细节,木工留的上柜不是一般高,吊顶往高安了,导致红色区域外面没有柜门板遮挡,而且蓝色区域还 需要补小木块。这个等我婚礼完了再想办法处理吧,实在实在不行就找人把吊顶拉了重来吧~~

吊顶的师傅人蛮好的,弄完了还帮我把次卧的栏杆护环粘上了

我去的时候热水器的师傅也刚到,基本是和吊顶一起完工的,虽然之前买了波纹管和三角阀,但还是补了材料钱,160~~~

看看整体完工的样子~~~

一个星期没管家里,感谢老妈的大力支持,现在小家硬装基本上已经完工了,就差地板了,这两天忙着集体婚礼,没时间更新后面的,星期一铺地板了一起上图给大家好好分享一下~~~

朴舍装饰 家居认证商家

等着看你的手抓纹

大大主教 硕士一年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-5-12 22:23 等着看你的手抓纹

谢谢鸳鸯的支持~~

指爱妮 大学一年级

求网购清单,谢谢

大大主教 硕士一年级
芊芊辣妈发表于 2012-5-13 15:14 求网购清单,谢谢

留个邮箱吧

anyd99 初中一年级

亲!支持支持哈!我家下周装修开始,还处于半茫然起,嘿嘿...来学习一哈,麻烦发个网购清单类...95573408@qq.com 感谢啦!

weieris 小学六年级

樱花的碗蓝和调味蓝是哪家买的啊??有淘宝的地址么??

一路欢歌 小学五年级

LZ家的浴霸在哪里买的,多少钱?

xiaoduzi1119 小学四年级
大大主教

给个ABB空开和施耐德的开关网购地址,谢楼主啦

大大主教 硕士一年级
anyd99发表于 2012-5-13 19:57 亲!支持支持哈!我家下周装修开始,还处于半茫然起,嘿嘿...来学习一哈,麻烦发个网购清单类 感谢啦!

加油哦~~因为我现在在外面旅游,清单只能转发5月1号的版本,先发你看看,等我回来整理一份完整的清单,如果需要再发你哦···

大大主教 硕士一年级
一路欢歌发表于 2012-5-14 07:14 LZ家的浴霸在哪里买的,多少钱?

那个是整体吊顶里面含的哦~~~城市团购网团购的,淘宝上也有

mywei0 禁止访问

呵呵

ddj2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

anyd99 初中一年级
大大主教

感谢啦。。。祝你旅途开心哈。

上一页
19/48
下一页
首页 版块