装修讨论
小狗狗的牛牛 初中二年级

070205xph 小学二年级
大大主教

刚巧又路过,再好习惯一下!

大大主教 硕士一年级
小狗狗的牛牛发表于 2012-4-23 10:40

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-23 11:23 编辑

下面来说说周末的大采购~~

话说之前在金鑫逛的时候看中了一款床,床是白色的,因为主卧柜子打的是白色,想着床买白色的配套些,垫子坐着躺着感觉都还可以,就是价格有点高,超预算哈~~~回来以后说有同事认识的人在里面卖东西,看能不能帮着少,于是星期六又杀了过去,把品牌价格告诉熟人,得到的结论是那家的老板很拽的,属于见一个宰一个,价格是还不到我们预算范围的,建议我们看别家的。于是我们又转啊转啊,看中了现在的这个,营业员很是热情,每个床垫都让我们坐啊躺的,Z后还把其它店活动的价格单拿出来了,问好价格以后又让熟人过来帮忙看质量,本来熟人建议是在它家买床,然后去联乐家买床垫的,毕竟专业些,但是后来我们去联乐看了一下(可能是第一眼看上的就是适合自己的,还是喜欢一家的)一问它家床垫是正宗广东那边的,熟人比了一下说还可以吧,因为是套餐,价格肯定比两边单独拿要便宜一点,Z后就在它家买了床+一个床头柜+床垫,送了两个枕芯。

超预算的床:

Z终买的床(相机的颜色有点偏,两边是棕色的,中间类似浅米色):

看看细节(这张颜色还有点靠谱):

买完床顺便把电视柜和茶几也买了,同一个花系的。不多说,上图~~~

在熟人买了餐桌,话说我原先想买铁架的木桌,但是她那不卖,还是整房风格统一点吧,买了黑色的。椅子没买,因为我打的L型凳子嘛,后期全部装好了有位置的话可能买两把黑色的椅子搭一下。

顺便更新一下之前买的沙发,路过就随便照了一下~~另外加了个万向轮的单人位

吃个中饭又屁颠的跑到宏基把浴室柜买了,因为长度不想超过800,又很不喜欢那种面盆很小不实用的台面,走了好多家就看上这个了,样子很心水哈,面盆是不是很大很实用啊

我这人怕麻烦,能在一家买的绝不跑两家。配了个龙头,牌子咱不看重,重量而言还不错,据说是全铜的。

顺便在它家把我一直想要的木桶也买了,柏木的,接缝很好,LG要了一个泡脚的桶,说大桶我用,小桶他用~~~

本来已经出门了,想起拖把池要买,又回来挑了个Z小号的拖把池(不是很喜欢用拖把,喜欢抹布哈·~)带花的价格贵些,个人觉得没必要。

看看时间已经过了一个小时,总是按两个小时收费了,索性去转转地板,我不是很懂什么转速厚度之类的东西,因为预算价格不够,只能买复合的(以后有小孩的话经折腾),不要求白菜价格买到猪肉哈~~按卧室门的颜色选了手抓纹样式,很喜欢,很有质感的说

学习

美女,格力挂机你买的多少银子啊?》

学习啦 继续等

施耐德和水槽、还有开关啊,封阳台的都能给下地址不?我特贪心啊

冠珠的砖咋样啊? 花片砖很漂亮啊。多少银子啊?

大大主教 硕士一年级
小狗狗的牛牛发表于 2012-4-23 11:35 美女,格力挂机你买的多少银子啊?》

一共8400大洋

大大主教 硕士一年级
小狗狗的牛牛发表于 2012-4-23 11:42 施耐德和水槽、还有开关啊,封阳台的都能给下地址不?我特贪心啊

已短,请注意查收~~

至于冠珠的砖,起码他家各种砖都是十大品牌,价格能接受就还行,等我泥工铺好了再上图哈·~

果妈2009091100 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilac丁香 大学二年级

双面镜是在水槽那家买的吗 求地址哟

大大主教 硕士一年级
果妈2009091100发表于 2012-4-23 15:40 回复 大大主教 的帖子亲 你家灶台和洗菜池的尺寸留了多大呀 我老公让我上网查要留多少 家里也是让工人 ...

开孔尺寸就是商品上都写了哦,比如我的水槽右侧写了(见图片),灶台在方太买的时候给了个宣传册,上面所有型号的开孔尺寸都有,也可以打售后电话人工询问。这肯定是跟你买的型号有关的,如果你还没买的话那肯定是定不下来的。

大大主教 硕士一年级
lilac丁香发表于 2012-4-23 16:39 双面镜是在水槽那家买的吗 求地址哟

是在一家买的,地址已短,请注意查收~~~

果妈2009091100 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级

2012424 星期二

昨天是泥工第一天进厂,早上让我妈带去了泥工进厂必备的工具:毛巾(擦拭瓷砖)、牙签(勾缝)、桌布(泡砖的桶破了,垫着用)。悲剧的是泥工师傅一看砖,发现厨房厕所的花片都破了,上一楼说到了,Z后的结果就是老吕负责解决这个问题。昨天下班的时候大雨没去成,今天中午休息的时候去看了一下,厨房已经贴了70%,师傅说比我大的厨房一般都只贴一天半,我这个小厨房拐角太多了,所以一直在切、切、切砖上。。。

灯光问题,不知各位看官能看出砖上的棱角不,水槽那边还没贴(因为花片破了嘛。果然还是白色的在我们这种小角落的厨房能显出威力,视觉效果不错哈~~~

来两张细节:一个是煤气管子,一个是砖的边边

师傅忙碌的身影:

其实图中红色圈圈里差一截砖,师傅说因为我的厨房是凹凸的,橱柜是按凸出去的那边为Z大边,往左相当于台面尺寸小了,柜体下部圈圈出尺寸也少了,所以如果铺了砖我的碗篮可能就推不进去了。。。等后期安上碗篮再看看有没有啥能补救一下的,这样还是觉得丑了点。

昨天包了厕所下水管,这也是为什么先贴厨房的原因。

发现主卧里面还有一位师傅不动声色的在贴石膏线,比啊~~切啊~~刷啊~~

铛铛~~主卧搞定,我走的时候已经转战到次卧了

次卧昨天把窗户上的栏杆焊好了,之前还担心木工油漆工做完了,安这个会不会给弄的一塌糊涂,实际效果很不错,一点都没有黑乎乎~~

阳台一角在泡瓷片(上面小方盆是厕所的小花,下面的圆盆是厨房的小白)

阳台的另一头,百叶窗已经起来了,因为要把空调外机放里面特地做成这样的,把原来的玻璃拿掉了,方便散热。对于冬天/刮风下雨的时候暂时是考虑后期用一个挡雨棚之类或者厚实的塑料布封起来,可拆卸的那种,我喜欢自然风哈~~空调用的不多,实在不愿意像别家那样移到正对卧室门那里

下面发一下随手拍的材料:

小熊比尔 大学四年级

谢谢LZ给份网购清单。694054523@qq.com

恒洁光谷 大学二年级

我来顶贴啦

大大主教 硕士一年级
小熊比尔发表于 2012-4-24 14:57 谢谢LZ给份网购清单。

清单已发,请注意查收~~~

上一页
17/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载