装修讨论
heheli 初中三年级

你换成什么牌子的门了呀,旧门处理的什么价!

大大主教 硕士一年级
dew0328发表于 2012-4-11 20:39 求ABB空开、施耐德开关的网购地址,同时请告知宏基建材市场Z近的公交车站排名,另你家选衣柜滑门的商家名, ...

已短,请注意查收,有问题再问我哈,祝你淘到满意的DD~~~

大大主教 硕士一年级
heheli发表于 2012-4-11 20:55 你换成什么牌子的门了呀,旧门处理的什么价!

我换的盼盼门中门,旧门按100收的。小区其他人换的王力门,在KFS那个安门的吖手上买,折旧价300,。两个门卖价不一样啊~~

heheli 初中三年级

我也准备换门,正在纠结盼盼还是王力,,,,还是倾向于王力,知道你们邻居买王力的价吗,我也要搞门中门的。

大大主教 硕士一年级
heheli发表于 2012-4-11 21:10 我也准备换门,正在纠结盼盼还是王力,,,,还是倾向于王力,知道你们邻居买王力的价吗,我也要搞门中门的 ...

他们折旧完了以后的价Z低有1500拿的,但我不晓得具体型号是哪种

dengguiying 高中二年级

请楼主短个水槽的地址,另外,双面无节的板材什么牌子和价格?我也想买双面无节的。

谢谢!

大大主教 硕士一年级
dengguiying发表于 2012-4-11 22:57 请楼主短个水槽的地址,另外,双面无节的板材什么牌子和价格?我也想买双面无节的。谢谢!

已短,请注意查收·~~~

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:27 编辑

2012412 星期四

昨天晚上去的时候特意把散在外面的砖照了几张PP,已经更新到前面去了哦~~木工快结束了,家里柜子的门都按好了,一些细节地方也做了处理,厨房的吊柜也已经起来了。大门门套,窗户套都已经弄好了,感觉木工一做完家里的格局就差不多出来了,特有fell~~还是边上图边介绍哈~~

先是吊顶部分

进门玄关:圆形吸顶灯

餐厅:方块吊顶,三边装灯管

客厅:这部分的过渡处理很动了番脑筋,不知道完工后的效果怎么样

走道:平顶,遮住丑丑的三个横梁

大大主教 硕士一年级

本帖Z后由 大大主教 于 2012-4-18 14:28 编辑

下面来介绍木工的柜子。主要是柜门已经初装完毕,师傅说要先安上去一遍进行调整,再拿下来喷漆处理,Z后再安装到位。

阳台吊柜:上面的空隙封好了,水管那边也用板子包好了,木工的门也装好了

主卧的衣柜:上吊柜的门装好了,看看细节图,是不是横平竖直,师傅的手艺还可以吧~~

客厅的沙发柜:柜门也按好了,中间空着的位置是留着放东西的,看一张细节图~~

次卧的书柜:只有下面一排有柜子,上面以后直接放书和摆件。

餐厅的坐凳:旁边是附的参考图,也是上翻式的。当然造型做不成一样的,但是木工师傅也给我的凳子下面钉了个横条做装饰,后期刷白漆。反正被餐桌挡住了,意思一下也就行了。

厨房的吊柜:

水槽上方:因为尺寸超过了1m,所以做了两种形式的门。左边是两扇上翻门(老吕说上翻门Z后不超过800),右边是一扇拉门(主要是把管子挡住,放点小东西就行了)。

师傅在按上面的挡板。

包烟机的上吊柜:没有做到窗户边是因为一怕挡住了光线,二是因为墙有一个凸凹的地方,柜子正好嵌在里面。这里说一下有的TX可能不愿意吊柜打木头的(因为我下面就是做水泥橱柜嘛),但是因为吊柜是挂在墙上的,其它材质的柜子太重,以后不能放很重的东西,时间长了总归有点怕不安全。

水泥橱柜的铝合金框架已经下好料了。期待·~~

大门的门套包好了:还说要封阳台的师傅给我打胶的,结果他打到别人家去了~~木工师傅说泥工进厂后会往里面灌浆的。

窗户包套了,窗台石也都按好了,选的浅黄色,跟地砖配套,既跟墙面区分开也不会显的很突兀。

doris0923 初中三年级

求水槽地址哦

松下电器 初中二年级

欧景苑?那好近啊,我们实体店在余家头,楼主买灯具可以到我们店来看看哦~~

大大主教 硕士一年级
doris0923

已短哈~~

大大主教 硕士一年级
阿拉丁灯饰家居发表于 2012-4-12 15:14 欧景苑?那好近啊,我们实体店在余家头,楼主买灯具可以到我们店来看看哦~~

余家头哪里啊?短个地址我

doris0923 初中三年级
大大主教

收到了

松下电器 初中二年级
大大主教

地址发给您了,请查收!

w951025 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级
w951025发表于 2012-4-13 15:21 请把那个双面镜的网址给我一下,谢谢!

已短,请注意查收~~

hitzhxy 禁止发言

内容被自动屏蔽

大大主教 硕士一年级
hitzhxy发表于 2012-4-13 20:21 回复 大大主教 的帖子楼主阳台水路开的水槽,破坏的瓷砖是怎么处理的啊?

开槽的时候让师傅尽量整块切下来,然后填槽子的时候找个头差不多的填回去,虽然不是完全一样的,但是也将就吧,阳台墙上的瓷砖还可以找物业或者KFS买,他们有备货的,但听说要整箱买才行

水水兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载