装修讨论
晓筱玉 大学四年级
鱼皮豆发表于 2012-8-16 21:37 地板我们选择的是复合地板,我可以说是复合地板的死忠粉丝啊,父母家,自己第一套房都是复合,这次也毫不犹 ...

对卢森也有兴趣,看中他们家标价269元的那款,不知道楼主订的是哪款啊,有优惠吗

鱼皮豆 博士二年级
晓筱玉发表于 2012-10-5 00:23 对卢森也有兴趣,看中他们家标价269元的那款,不知道楼主订的是哪款啊,有优惠吗

国庆节回父母家了,刚回来

我们开始选的也是269的一款,刚好8月有个瑞士国庆节的活动,可以打7.8折,交定金定了这个折扣,还可以参加居然之家的返点

不过国庆正好有款299的做特价199,就转成这款了

鱼皮豆 博士二年级
腊月腊月发表于 2012-10-1 16:29 能把瓷砖的地址给我吗,或者电话,我也想去买磊姐的瓷砖

地址短你了哈

鱼皮豆 博士二年级
chengziyy发表于 2012-10-1 16:41 “科美”的皮床加一个“科美”的乳胶床垫这个多少钱啊?

6000多

我也不知道“科美”这个牌子咋样,它家的导购说全国都挺多分店的,武汉也好几家,看吊牌什么的也怪正规。主要是看中它家床的外型了。

乳胶床垫,不是纯乳胶的,是上面有一层乳胶,下面还是有弹簧支撑的,不过老公躺了下,还挺舒服的

我们对床垫没有太多研究,主要是看外貌和躺的感觉

鱼皮豆 博士二年级

晚上去房子看了下,瓷砖已上墙,不过去的时候黑灯瞎火,打手电筒看的,没办法照相

明天补照片哈,效果很好哈

会子0918 硕士一年级

你好,麻烦能短个集成吊顶的联系方式和具体的地址吗?

鱼皮豆 博士二年级
会子0918发表于 2012-10-7 21:33 你好,麻烦能短个集成吊顶的联系方式和具体的地址吗?

居然之家一楼,奥普集成吊顶

瞌睡虫2192 初中二年级

跟你们家一个装修设计师,我们家也正在装

milkfish 硕士三年级

楼主帖子写的挺好的,感觉楼主是个满感性的人,感性的帖子我都喜欢看,呵呵~~楼主加油写~~

鱼皮豆 博士二年级
瞌睡虫2192发表于 2012-10-7 22:34 跟你们家一个装修设计师,我们家也正在装

真是太有缘分了啊,握手握手

鱼皮豆 博士二年级
milkfish发表于 2012-10-7 22:36 楼主帖子写的挺好的,感觉楼主是个满感性的人,感性的帖子我都喜欢看,呵呵~~楼主加油写~~

看见你这么说,太感动了,哪怕有一个人认可,这篇日志都写的值得

一定会坚持更新到Z后的

今天下午从外地回来,开了一路的车,在高速上还走错路了,绕了一大圈好不容易到家已经快8点了,首先就去工地看看,然后回来就更新日志,虽然我不是所有日志中更新Z勤的那一个,但是我确实很用心的在写

感谢支持!

milkfish 硕士三年级
鱼皮豆

嘿嘿,你真的满感性的,可能是水象星座吧。我是万科魅力的,虽然没了装修的压力,但是蛮喜欢看装修帖的,你写的蛮好的,我会继续关注的。

鱼皮豆 博士二年级
milkfish发表于 2012-10-7 22:52 回复 鱼皮豆 的帖子嘿嘿,你真的满感性的,可能是水象星座吧。我是万科魅力的,虽然没了装修的压力,但是 ...

水瓶座

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-10-8 22:21 编辑

封阳台

今天封阳台咯,找的就是小区楼下的一家,他家基本都接的是这个小区的活,我觉得就近找,以后有啥问题找起来就方便,而且价格也比较透明。

昨天封阳台的师傅让我们今天家里留个人封阳台,本着用人不疑的原则,我和老公决定照常上班,让封阳台师傅直接过来封,反正家里也有装修师傅在,不怕没人开门。

等下班我们直接去验收就行了,期待封阳台的效果哈,晚上上照片

大阳台

生活阳台

纱窗怕弄坏了还没装,等硬装完毕再装

鱼皮豆

你的设计师是史亮吧 有缘啊 可以交流下 哈哈

你们家的门定了吗?

qincai_1011 初中三年级

期待楼主的毕业照哦~

鱼皮豆 博士二年级

瓷砖上墙了

今天天气不好,下班到家5点40,屋里已经很暗了,所以照片效果不是很好,不过实物很美貌啊,等周末光线好了,再补图。

厨房的砖

厨房的砖,实物更通透发亮,不过瓷砖铺完还没打理,上面有没擦干净的勾缝剂

屋里没灯,开闪光照的

客卫生间的砖

实物很通透,有玉石的感觉。照相的时候光线太暗了

花片,咖啡色的,很漂亮

太美貌了,大爱啊

主卫生间瓷砖

老公选的,开始觉得这款颜色太暗,不过上墙后很惊艳啊,看上去很有档次,因为砖本身很通透很亮,也不会先的很暗。

所有的地砖也选的是全抛釉的砖切成300*300的,厨房是黑色带花纹的,客卫是咖啡色带花纹的,就是客卫花片那个颜色,主卫就是黄色上墙那款砖。等铺好后,再上图。

地砖都选的颜色较深的,耐脏

挨滴哥 小学三年级

瓷砖贴的蛮好!!!鉴定完毕

鱼皮豆 博士二年级
瞌睡虫2192发表于 2012-10-8 15:04 你们家的门定了吗?

定的松源木门

上一页
10/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载