装修讨论
雪无暇 初中一年级

家具打得不多噢,请问楼主请的木工师傅多少钱呢?~~~

掌心 初中二年级

lz家的瓷砖真漂亮,那个浅色玉石的多少米呀?好心水哦

鱼皮豆 博士二年级
雪无暇

找的装修公司,所以直接跟装修公司结算,不知道具体付给木工多少哈

鱼皮豆 博士二年级
掌心发表于 2012-12-2 21:12 lz家的瓷砖真漂亮,那个浅色玉石的多少米呀?好心水哦

已发短消息

鱼皮豆 博士二年级

周末装了地板,网购的“喜梦宝”床也到货了,今天下班去拍照,哇咔咔

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-12-4 20:23 编辑

硬装彩排照

刚才辛辛苦苦弄了半天居然都发上去。上周末装了木地板,网购的喜梦宝床也到货了。这周末准备安装整体衣柜和橱柜还有门,先上下硬装彩排照哈

鱼皮豆 博士二年级

上传过程中出了点问题,修改了几次才传上去。可能是今天发的照片太多了吧

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-12-4 20:56 编辑

这几天得意在升级吗?各种的不好用啊

今天发个帖子,费了老大劲了,还老出错

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

自己顶一下。装修快结束了,日志也快写完了,对得起有始有终四个字了,呵呵

鱼皮豆 博士二年级

顶固衣柜安装完毕

顶固的衣柜安装完毕,就剩柜门说是下周装

拆开的板子,我们家不带光板子拉了一整车,师傅们卸了6次才卸完。安装师傅安了一天半,辛苦师傅们了,专门给师傅们买了饮料,管了午饭,希望能装的好点,呵呵

书房

白色是衣柜,红色是书柜

到处都堆满了板子

宝宝房的衣柜,床垫打开散味,怕弄脏了,盖了一个床单

正在组装抽屉的师傅,客厅一片狼藉啊。所有的五金都是顶固的。

衣帽间

客房

书房

书柜,书柜装好后,发现书房还是挺大的,关键是把客房整的很小了,原先是担心书房小,现在书房的功能完全可以满足需要,就是客房悲剧了555555

主卧室的衣帽间。顶固的安装师傅还是很专门的,装的也很好,衣柜设计也合理,客房和宝宝房由于是一排衣柜,装好后基本没有味道,衣帽间由于空间很小加上柜子是“U”字型的,所以还是有点味道的,已经买了花放进去。

不过衣柜按老公的要求,有所的衣通都安的很高,拿取衣服很不方便,看来这种衣柜的事还得按女人的习惯来,不然以后很多不方便,我得专门买个凳子垫脚用了。

鱼皮豆 博士二年级

我乐橱柜安装完毕

我乐橱柜和顶固衣柜是一天安装的,一天安装完毕,师傅手艺很好,很健谈,呵呵。厨房的橱柜和瓷砖是绝配啊

表扬我乐的包装,非常严密整齐,所有的板子,周边都用裁好的废板子围了一圈,防止搬运过程中撞坏。每一箱都标示的非常清楚,光看包装盒都很赏心悦目。

我乐的专利技术,君瓷片板子

我乐的安装师傅很健谈,安装过程中跟师傅聊天,师傅说自从找了葛优代言后,我乐的销量提高了不少。我开玩笑说,这代言费全转嫁到消费者头上了吧。小品牌的橱柜,同样一套才5、6000就搞定了。师傅说,明知道贵还买,肯定是有所图撒,我乐是欧标的E1级标准,一般的是国标E1级的标准,你说有区别没哪?哎,希望能如他所说的环保

安装好的效果,上面的保护膜还没撕掉,不然更闪亮哈

和磊姐家的全抛釉瓷砖是绝配啊,太美了

卡片机的性能太差,都拍不出来全貌,只能这样拼接了,大家凑合着看哈

旁边的空位是留给冰箱的,冰箱已买好,西门子的三开门冰箱。台面明天安装,我乐安装的很不错,每一个细节都做的非常到位,很精致

zdm1217 高中二年级
鱼皮豆

好漂亮呀,楼主,太有眼光了,这个是什么牌子的瓷砖呀,什么价格呀,能告诉我吗?叫什么顔色呀?

zdm1217 高中二年级
鱼皮豆

楼主,你的那个墙纸是多少钱一卷的,怎么联系鹏艺呀,还有,那个奥普的集成吊顶的价格和联系方法,及那个全抛釉的瓷砖的牌子和价格,谢谢了!

鱼皮豆 博士二年级
zdm1217发表于 2012-12-8 20:11 回复 鱼皮豆 的帖子好漂亮呀,楼主,太有眼光了,这个是什么牌子的瓷砖呀,什么价格呀,能告诉我吗?叫什 ...

已短。糖果磊姐家的,具体名字我也不记得了,浅色的好像叫“玉石”,你买的时候,可以直接把图片发给她看下

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-12-8 21:24 都装好了 呵呵 炉子到货立马 安排啊

下周五就住人了,马上啊

鱼皮豆 博士二年级

网购的开泰波纹管

明天要安装灶具了,燃气管需要自己接,问下楼下的五金水暖店,开泰的要30一米,不带安装。于是直接在万能的淘宝上找,终于找到一家武汉的卖家,管子18.8一米,可以上门安装不过需要另外收费,而且他家的东西超级全,正好家里缺了三个三角阀,他家也有,还有浴室用的插座盖板也有,太全了。去了这一家,把我需要的所有材料都买全了。

家里目前的管道是这样的,对于原来的总表,我们没有做任何修改,也没用柜子包住。

网购的燃气管和相关配件,老板人不错,很有耐心,态度也非常好。约好明早10点过来安装

鱼皮豆 博士二年级

自己顶一下吧

上一页
25/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载