装修讨论
鱼皮豆 博士二年级
米珊妮发表于 2012-11-26 15:18 客厅灯蛮漂亮的,网上好像没见这个样子的。不过喜欢台下盆,总觉得台上盆咯手。

光谷欧亚达,一个叫辉煌灯饰(西门子专卖)的店里买的,整个欧亚达好像就它一家有这款灯

1986汤圆 超级意粉

好漂亮啊

鱼皮豆 博士二年级
1986汤圆发表于 2012-11-26 21:49 好漂亮啊

呵呵,谢谢夸奖

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-11-26 22:00 装的差不多了啊 呵呵 姐姐 炉子到货了我马上 安排暖气啊

赶紧着哈,下个月就要入住鸟

奔五妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

ganlanlu 高中一年级

太强悍了几天冒来大变样,那个美呀

品格中天设计 大学四年级

不错 不错 很美 。。。

鱼皮豆 博士二年级

本帖Z后由 鱼皮豆 于 2012-11-27 20:14 编辑

全房的灯上房顶了

客厅

餐厅

客房改线了,重新批了腻子,还没上乳胶漆

主卧室

宝宝房网购的飞利浦蝶恋花的灯悲剧了,灯罩碎了,拍的时候我以为灯罩是塑料的,谁知道是玻璃的。当时电工师傅在家又等着安装,于是赶紧去光谷欧亚达又补了一个儿童灯回来

后来买了一个这样子,本来看中一个凯蒂猫的,不过老公说别买台幼稚的,不然孩子大了就不喜欢了,就选了这款粉色的水晶灯

门把手安上了

开闪

不开闪,还比较精致

鞋柜上还是用那款看上去笨笨的把手,效果还行吧。有点傻,不过买了不能浪费了,关键是另外一款是拉丝面的和玫瑰花更不配

鱼皮豆 博士二年级

雕花板、好太太晾衣架安装完毕

中午我下楼给木工师傅买饭的功夫,老公就指挥木工师傅把雕花板安装错了,中间那么大一个缝,超级难看。

整改后的,顺眼多了,就是上面那道梁上多了两个眼

阳台柜子安上把手了,拉丝的和这个颜色的油漆还挺配的

生活阳台

大阳台。喷漆的时候玻璃上都是,不知道能弄掉不?

好太太晾衣架

网上买的台灯,还带调节亮度了,和客房的壁纸是绝配啊

客房的壁纸

鹏艺墙纸 大学二年级

本帖Z后由 鹏艺墙纸 于 2012-11-28 14:37 编辑

支持一个!期待上岸图啊

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu发表于 2012-11-27 15:59 太强悍了几天冒来大变样,那个美呀

快累死了,越到后面越没激情了,好在胜利就在眼前了

鱼皮豆 博士二年级
鹏艺墙纸发表于 2012-11-28 14:37 支持一个!期待上岸图啊

快了,这个月底硬装能结束

June王稳 高中三年级

进度挺快的~~支持一下……

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

ganlanlu 高中一年级

快出效果了怎么会没激情呢

鱼皮豆 博士二年级

硬装结束前的集中整改

今天是硬装结束前的集中整改,我请假在家跟了一天,随手拍了一些照片。

客卫的隔断,Z普通的磨砂钢化玻璃

宝宝房的灯,装错了

应该是这样装的,准备以后自己改吧

走廊的吊顶,大爱,感谢设计师的眼光哈,客厅的灰镜和这个吊顶的银镜全权委托他选的花型

周六就铺地板了

鱼皮豆 博士二年级

空调的选择——奥克斯

第一套房子装了一台美的,两台奥克斯,使用后发现美的不管制冷制热都不如奥克斯,售后还差,简直是垃圾中的战斗机。父母家用的格力,很多年都没坏过,制冷制热都杠杠的。格力的空调确实做的很好,而且人家这么多年就专业做空调。

这次房子装修本来想用格力的,就在光谷步行街的工贸,已经看好就打算买了,正好有活动,买一台柜机加几台挂机可以多优惠。可是格力空调的销售我实在受不了,一副爱买不买的样子,我多问一句她都嫌烦。看过我前面帖子的都知道,我就一个性情中人,Z受不了花钱买气受的事情。

后来果断换了奥克斯,一来以前用过,确实还不错,人家也是专业做空调的;其次,花同样的钱,格力家只能基本全买特价机,到奥克斯可以全买Z高端的。

所以左右一权衡,我直接买了奥克斯的,都是变频的,还是节能的新款。田忌赛马,用奥克斯Z好的去比格力特价的,总比的赢吧

枫凌韵 高中三年级

墙纸花了多少钱啊? LZ

鱼皮豆 博士二年级
枫凌韵

一共花了3000

上一页
24/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物