装修讨论
鱼皮豆 博士二年级

没有单反的孩子伤不起

哎,没有单反的孩纸伤不起啊

跟那些用单反拍出来的照片比,觉得自己的照片简直应该进垃圾堆

好像凡是得间设计给装修的都带专门的摄影师拍照

哎 ,伤不起伤不起,从起跑线就已经输了

武汉这一个月都是阴雨天,希望什么时候出个大太阳,让开片机也能好好拍几张

皮皮妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们相爱过吗? 大学一年级

漂亮

ganlanlu 高中一年级

房子装给自己住的自己喜欢就好!等我广州回来了带上单反去你家准备好热茶招待我哟

燕孤涯 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
皮皮妈咪发表于 2012-12-23 13:44 LZ空调啥牌子几多米买的?

奥克斯的

白色变频的好象2290一台,紫红色变频的4600多,柜机8000多,具体你可以去问下销售,我是总价又走的套餐可以折上再减钱

光谷步行街的工贸买的,还送了美的的电压力锅。

鱼皮豆 博士二年级
ganlanlu发表于 2012-12-23 21:20 房子装给自己住的自己喜欢就好!等我广州回来了带上单反去你家准备好热茶招待我哟

好的,肯定好好招待,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
燕孤涯发表于 2012-12-23 23:00 请问楼主台灯哪里买的 ?有连接吗?

请问你需要哪个台灯?

凤尾花的还是鱼的?

绿薇 大学一年级
鱼皮豆发表于 2012-12-21 21:47 确实不是糖果的牌子,是磊姐家代理的其他牌子,名字我都忘记了,不过质量还可以

如果我没记错的话 叫安广吧 你看看是不是

petrel1121 高中一年级

恭喜楼主上岸,25万包括家具家电了吗?

鱼皮豆 博士二年级
petrel1121发表于 2012-12-25 16:06 恭喜楼主上岸,25万包括家具家电了吗?

不含家具家电,就是硬装含橱柜和订做的衣柜

petrel1121 高中一年级
鱼皮豆

我们家刚装修的时候就追你的帖子,学到了很多东西。我们家现在装修做到油漆了,超支有点麻木了,呵呵。

鱼皮豆 博士二年级
petrel1121发表于 2012-12-26 09:32 回复 鱼皮豆 的帖子我们家刚装修的时候就追你的帖子,学到了很多东西。我们家现在装修做到油漆了,超支有 ...

听你这么说,太感动我了,我都没想过自己的帖子还有人追,555555感动中

装修超支是必须的,因为很多东西都是不怕不识货,就怕货比货。你去买东西的时候贵的和便宜的往哪一放,你不自觉的就想拿好的

不过我觉得,房子是装给自己的,在能力范围内选好点的东西也是对自己负责,毕竟一套房子装下来,至少10年内不会再动

我第一次装修时就因为什么都不懂,光顾着面上看着好看,洁具、橱柜都选的很普通的没牌子,结果卫生间到第三年必须翻修,橱柜的底板也都烂了重新换过了。

颠颠 初中一年级

恭喜楼主终于上岸啦!新家好美啊!有装修清单的话,麻烦给我发一个好吗?88348280@qq.com,谢啦!

ccuper 小学五年级

一口气看完了。。。还注册一个ID专门来回帖,第一帖哦。

主要原因是我跟楼主是一个户型啊你是12栋,我是11栋。嘿嘿。

当初买房子的时候跟楼主的想法一样,房子方正,南北通透,后来仔细看了下,面积大,但是洗手间都超级小,窗户还很小,还真的很难弄成4间房。

不过楼主把客房一分为二的设计还是很好的,我是搞IT的,老婆是伪网店店主,电脑是绝对需要弄2台的,也想着哪能放下。你的设计不错,可能要被抄袭了,哈哈,不会收设计费吧。

我8月底办的贷款现在还没下来,有机会去楼主家参观啊。。

完全没接触过装修,以后还要多麻烦楼主啦。

鱼皮豆 博士二年级
颠颠

谢谢支持!

不过很抱歉没有清单哦,因为走的半包,大部分材料都是装修公司提供的,我们自己就买了一个瓷砖和洁具

鱼皮豆 博士二年级
ccuper发表于 2012-12-26 23:38 一口气看完了。。。还注册一个ID专门来回帖,第一帖哦。主要原因是我跟楼主是一个户型啊你是12栋,我是11 ...

邻居哈,随时欢迎参观哈

11号楼我当初也去看了同样户型的哈

我们的房子就是客厅面积太大,太浪费了,其实80后在客厅活动的很少。一般都窝在书房里

在客房隔书房的话,就是客房不能做衣柜了,不然太挤了

不过如果床靠有窗户那面墙就没事了

主要是我老妈跟我要求,必须是1.5*2米的床,还必须有两个床头柜,不恩能够靠墙,所以就显得特别“紧凑”

不过我现在对书房还挺满意的,基本两个人同时上网的要求都满足了,还显得蛮大的,采光也不错

我不介意复制哈,你愿意复制,也是对我家装修理念的肯定哦,呵呵

bonshi 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
bonshi发表于 2012-12-27 11:15 楼主生活家~~~~

地板是卢森的,不是生活家的哦

鱼皮豆 博士二年级

小厨宝、净水器还有阳光下的家

家里的东西陆陆续续添置着

刚装上的门禁

美的的净水器,这个是开发商送的,我对美的这个牌子一点好感没有,垃圾中的战斗机。我觉得装净水器非常必要,我自己以前用的沁园的就很好。因为是送的,所以先装着,等过一两年再换吧

方太的小厨宝,即热式小电热水器,用来洗碗正好,这样可以避免热水管从外面走进来的热损耗,相对而言省水省电

小厨宝和净水器的合影,都放在橱柜下面在

西门子的三门冰箱,工贸光谷步行街店买的。

12月少有的出太阳的日子,我觉得自己都快发霉了。赶在有阳光时照的照片,果然自然光下的照片好看多了。客厅背景墙的瓷砖显得非常通透

忽略阳台上的裤子哈。阳光下的色彩柔和多了

阳光下的客卫,简直是艺术品,光泽度太好了

自然光下的主卫,折射出柔和的蜜糖色

走道

自然光下的铁衫木门

上一页
31/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物