购物达人
樱桃小汤圆 大学一年级

hah~~~求lz分享哈深圳有哪里好逛的,我平时就去hk的IT outlet了。深圳还有勒好的资源冒利用上啊

playgirl2222 大学四年级
sakura108

sakura108 初中二年级
樱桃小汤圆发表于 2012-11-29 12:41 hah~~~求lz分享哈深圳有哪里好逛的,我平时就去hk的IT outlet了。深圳还有勒好的资源冒利用上啊

看你想买啥喏,如果买鞋的话,打折Z凶的属东门的太阳百货,啥时候去基本上都是对折,像思加图、莱尔斯丹这些牌子也是~买衣服的话偶之前要么都是去HK喏,深圳买衣服没啥优势,不过可以逛逛万象城、KKMALL、购物公园、中心城、海岸城这些大的购物中心,里面吃喝玩乐啥都有~

樱桃小汤圆 大学一年级
sakura108

你说的这些地方我都熟的不能再熟了。本来是想问哈哪里有淘衣服的小店,商场逛腻味了。Z近一年太阳是不太去了,人巨多。海雅么司一搞也是五折的,还是不凑那个热闹了~~~人老了挤不过啊~不过深圳打折力度武汉是冒得法子比的

visa 小学六年级

roem 是网上买的吗,求地址

hahaxiu 大学一年级

衣服蛮好看

visa发表于 2012-11-29 14:02 roem 是网上买的吗,求地址

不是在网上买的,偶是个淘宝的白痴,衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

本帖Z后由 sakura108 于 2012-11-29 15:40 编辑

樱桃小汤圆 发表于 2012-11-29 13:41 回复 sakura108 的帖子你说的这些地方我都熟的不能再熟了。本来是想问哈哪里有淘衣服的小店,商场逛 ...

南油那边有很多批发市场啊,很多出欧美的单,假假真真,不过要靠自己淘,价格也不便宜,个人觉得,偶尔去淘下,因为我住福田,开车太堵喏,比较坑爹~

可爱小丸子 小学六年级

楼主话好多~

美食我爱吃 高中二年级

我觉得那件W点的衣服挺好看的,楼主几多钱买的啊,短个消息透露下咧?

可爱小丸子发表于 2012-11-29 16:03 楼主话好多~

美食我爱吃发表于 2012-11-29 16:21 我觉得那件W点的衣服挺好看的,楼主几多钱买的啊,短个消息透露下咧?

折后差不多1800

xtm007 初中三年级

楼上说的对啊,求地址~!!!!!!!!

猪嘻嘻 大学四年级

好贴留名啊。。。衣服都好对我的胃口啊。。。下次楼主再去求跟随阿。。。

reika.lee 大学四年级

lz是找的ENC代购还是什么,可以短我地址吗?我也很喜欢他家的哦嘿嘿

昕晨 大学二年级

Mind Bridge 那件多少钱啊~~

Z近好喜欢这个风格的衣服呀

lenayuan 高中一年级

衣服棉袄超级正~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主给个地址吧~~谢谢啦~~~~~~~~~~~

lenayuan 高中一年级

三件棉袄 小红裙 通通要地址~~~~~~~~~~

暖暖不暖 大学二年级

求所有地址,谢谢卤煮啦~~~~

xtm007发表于 2012-11-29 19:37 楼上说的对啊,求地址~!!!!!!!!

地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

上一页
11/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载