购物达人
sakura108 初中二年级
fantast_liu发表于 2013-2-7 09:47 W点是在哪家店呢?

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

henriliu1981发表于 2013-2-6 21:22 是啊,楼主,过年他们么时候放假啊,实体店有电话可以短个不

偶也木有电话喏~

李亚洁发表于 2013-2-9 13:19 求站短楼中楼地址

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

李亚洁发表于 2013-2-9 13:19 求站短楼中楼地址

图图不听话 大学二年级

衣服真好看,哪里买的

wuthering555 大学四年级

求羽绒服和短袄地址,谢谢

g15iqh 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzypopo 初中一年级

玫瑰金要是多少米啊??巨好看,还有羽绒服,短个地址呗!!

wuthering555发表于 2013-2-27 19:51 求羽绒服和短袄地址,谢谢

图图不听话发表于 2013-2-27 17:51 衣服真好看,哪里买的

zzypopo发表于 2013-3-1 16:34 玫瑰金要是多少米啊??巨好看,还有羽绒服,短个地址呗!!

项链链子加坠子折合人民币不到两万,衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

蜜宝宝 大学二年级

時間有點兒混亂

sakura108

一念之差 大学二年级

亲 小香眼镜多少米?

我是大眼妹 初中一年级

一念之差发表于 2013-3-12 20:28 亲 小香眼镜多少米?

折合人民币两千多吧~不到三千

五月爱嘉 高中三年级

好喜欢你买的衣服啊

苹果派apple 大学一年级

好像洗脸神奇都是这样的,HK满大街都是的,聚便宜啊。

苹果派apple发表于 2013-4-4 17:13 好像洗脸神奇都是这样的,HK满大街都是的,聚便宜啊。

HK的确蛮大街都是,不过这个牌子的貌似也不大好买吧~

五月爱嘉发表于 2013-4-4 17:08 好喜欢你买的衣服啊

衣服都是小店淘的~

上一页
32/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载