购物达人
落泪玫瑰 博士一年级

钱包好看

小蜜子乖乖 硕士一年级
sakura108发表于 2012-9-28 14:44 那家店好像是新开张的,Z近都在做活动,不过好像没看到电话,不过她家有新浪的微博,叫靡尚衣舍,你可以 ...

谢谢咯...........

sakura108 初中二年级
落泪玫瑰发表于 2012-9-28 15:15 钱包好看

不过面料真心不喜欢,还是觉得B家帆布的好用点~

我是一个粉刷匠 硕士一年级

那个A3座是不是万达小区里面啊,从那个小吃街的小门进去吗

我是一个粉刷匠发表于 2012-9-28 16:25 那个A3座是不是万达小区里面啊,从那个小吃街的小门进去吗

不是住宅里面,是在写字楼~跟万千百货的大门在同侧~

我是一个粉刷匠 硕士一年级

哦,好的,改天看看去,谢谢!

sissi108发表于 2012-9-28 11:56 哇塞,楼主真是厉害阿,在写字楼里也能找到我钟爱的ROEM,十一放假了就去把那个粉色的小香外套败回来,另外想 ...

好多韩国的大牌,我那天看到认识的有ENC、HUM、on&on、codes combine ,像ENC商场卖得贵SHI,现在已件破风衣动不动就2000+,不过那家店好像标价不到400,好像啊,偶年纪大了,记性不好,如果所说与到时候美眉看的不符,可别拍砖啊~花2000+在商场买这些牌子,我还不如去HK等换季的时候整个大牌的,55555555。还有些见过叫不上名的,不过值得淘哈子~

sissi108 小学四年级
sakura108

那确实,商场牌子买得心碎阿,是不是真的有这多牌子噢,我还是自己去看看吧

nymph 博士二年级
sakura108

如果按照MM给的参考价的话 那代购一瓶好像挣了蛮多的

我问你是因为过几天有人要出国 顺便了解一下行情哈哈

qinmaomao1111 硕士三年级

赶紧克看哈子~~

周卓津 小学六年级

衣服都很不错啊!问一下,你说的那个楼中店在哪里啊?

夜舞蝶 博士一年级

楼中店的地址在哪啊

夜舞蝶发表于 2012-10-1 10:55 楼中店的地址在哪啊

在菱角湖万达A3座的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的武汉天地的那家店同名,所以蛮好记的~

周卓津发表于 2012-10-1 10:23 衣服都很不错啊!问一下,你说的那个楼中店在哪里啊?

在菱角湖万达A3座的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的武汉天地的那家店同名,所以蛮好记的~

十七的月亮 博士二年级

真好看

小乖1105 大学二年级

同求地址啊 生了BB以前的衣服 都离我远去了啊

本帖Z后由 sakura108 于 2012-10-2 10:04 编辑

sakura108 发表于 2012-9-27 16:25 本人绝对的菜鸟一枚,一直潜水,只看不言语,Z近下岗比较闲,也来分享下偶的败家心得,希望大家轻拍砖 ...

学习中怎么发帖~

小乖1105发表于 2012-10-1 11:33 同求地址啊 生了BB以前的衣服 都离我远去了啊

夜颜 初中三年级

求短个楼中店的地址呀,谢谢MM

伟大的500 大学二年级

啊啊啊?什么楼中店 告诉个地址罗

上一页
5/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠