购物达人
旋转的暗夜蝶 大学二年级

衣服不错

wennylove 大学四年级

求地址!!!!

hoho8yo 初中二年级

哇。。好美。。

sakura108 初中二年级
losia.发表于 2012-10-5 14:31 楼中店那家有没有星期四岛屿这种风格的衣服呀?

星期四的风格跟ENC应该差不多吧,她家这种休闲的也还蛮多的~还有我蛮喜欢的Codes Combine ,她家也看到几件~

wennylove发表于 2012-10-5 23:48 求地址!!!!

在菱角湖万达写字楼A3座的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的武汉天地的那家店同名,所以蛮好记的~

蓝昕发表于 2012-10-5 17:04 回复 sakura108 的帖子求衣服的地址,价格多少啊?

地址在菱角湖万达A3座写字楼的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的武汉天地的那家店同名,所以蛮好记的~

价格美眉想知道哪件衣服的价格?

lavender511发表于 2012-10-4 13:03 钱包价格地址?

钱包偶是在HK的海港城买的,折合人民币大概三千多吧,这个木有地址喏,美眉

hoho8yo发表于 2012-10-6 09:19 哇。。好美。。

女银都这样,看到漂亮的东西就不行了~5555555555

旋转的暗夜蝶发表于 2012-10-5 21:54 衣服不错

美眉有啥好的其他的楼中店分享的吗?

qinling4521发表于 2012-9-28 14:32 化妆品、衣衣我都很喜欢。。。。

嘿嘿,女银都这样,哈哈,

夏天橙子 初中二年级

哈哈,昨天去逛了万达的那家店,衣服确实不错,偶也败了两件~~

江城好吃佬 硕士三年级

ROEM原单的店在哪里啊 有无淘宝 地址密一个给我哦!嘻嘻

viviana_529 超级意粉

ROEM那件裙子我差点在专柜买了!

胡珊珊。 大学四年级

我的天,买这多 。

江城好吃佬发表于 2012-10-6 19:37 ROEM原单的店在哪里啊 有无淘宝 地址密一个给我哦!嘻嘻

在菱角湖万达写字楼A3座的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的武汉天地的那家店同名,所以蛮好记的。好像木有淘宝店~

viviana_529发表于 2012-10-6 19:40 ROEM那件裙子我差点在专柜买了!

在专柜买可就冤喏~555555555,我败家的宗旨就是拜性价比高的东东,不论价钱高低~

夏天橙子发表于 2012-10-6 17:42 哈哈,昨天去逛了万达的那家店,衣服确实不错,偶也败了两件~~

美眉拜的啥美衣,秀我看看喏,难道她家又到新货了,偶又开始蠢蠢欲动喏~55555555555

soday 硕士一年级

求所有YY地址~嚯嚯~~话说ROEM网上买的多少M呀?

乖乖de小滋 小学五年级

Z近想入手表,麻烦短我能短的地址吧,谢啦~

soday发表于 2012-10-8 11:18 求所有YY地址~嚯嚯~~话说ROEM网上买的多少M呀?

店的地址在菱角湖万达写字楼A3座的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的武汉天地的那家店同名。

网上卖多少偶就不知道喏,偶是个淘宝的白痴,不擅长淘宝,之前淘的东西都惨不忍睹,所以后来就放弃了~

上一页
7/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载