购物达人
sakura108 初中二年级
yhc0210发表于 2012-12-1 21:15 求第二件红色羽绒服的地址,谢谢

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

我和小C 硕士一年级

楼主好会选衣服,都很美达~!就是价格也不便宜达~!

夜猫紫 初中二年级

好强悍啊~~~

得意悠悠 初中二年级

求楼中店地址,第一款和Mind Bridg哪款多少钱买的啊?

我和小C发表于 2012-12-2 21:13 楼主好会选衣服,都很美达~!就是价格也不便宜达~!

不过比起专柜的价格还是不错的,偶一直都认为一分价钱一分货~55555555555

夜猫紫发表于 2012-12-2 22:01 好强悍啊~~~

得意悠悠发表于 2012-12-2 22:08 求楼中店地址,第一款和Mind Bridg哪款多少钱买的啊?

折后1200左右吧,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

杀生丸大人 硕士三年级

我对那2个羽绒服和裙子比较感兴趣

游赛儿 初中二年级

mind bridge那件几多钱啊?

luckywumi 大学四年级

第一件和mb的羽绒服真好看,充绒百分比,克数都分别是多少啊,鹅绒还是鸭绒啊,谢谢,b家钱包跟我才买的好类似啊,香港多少米啊,呵呵。

redwing127 大学二年级

被LZ种草 去了那家小店 YY的确不白菜 不过很有设计感上身很大牌

在那里买了一件两件套的棉服 一件打底衣 同事都说好看

S_S 禁止发言

内容被自动屏蔽

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

价格都是多少阿,既然说划算,就要把价格告诉大家撒,别人才决定去不去,未比等人去多了,水涨船高阿

飞天小女瑾 硕士二年级

喜欢第三件,楼主是在哪买的啊,给个地址吧

杀生丸子发表于 2012-12-3 17:27 我对那2个羽绒服和裙子比较感兴趣

其实三件都是羽绒服~怕冷的银伤不起啊~

游赛儿发表于 2012-12-4 00:24 mind bridge那件几多钱啊?

折后1200左右~

redwing127发表于 2012-12-4 15:11 被LZ种草 去了那家小店 YY的确不白菜 不过很有设计感上身很大牌在那里买了一件两件套的棉服 ...

嘿嘿,她家Z近有上新款不,搞得偶心里又有点心痒痒喏~555555555555

S_S发表于 2012-12-4 16:36 楼主第1件能短个地址吗 谢谢

地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

飞天小女瑾发表于 2012-12-4 19:50 喜欢第三件,楼主是在哪买的啊,给个地址吧

地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

顶楼的狮子王发表于 2012-12-4 18:25 价格都是多少阿,既然说划算,就要把价格告诉大家撒,别人才决定去不去,未比等人去多了,水涨船高阿

不知道美眉想知道哪件的价格~

上一页
13/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载