购物达人
zylonly 初中三年级

楼主,我也是深圳回来的!!!想念那时候的好日子啊,话说那边的衣服还便宜些···不过你淘的衣服楼中店具体在哪里啊?我也想克喵哈子···

sakura108 初中二年级
浪漫雪发表于 2013-1-14 19:45 请问楼主,W.的衣服和后面的MB,R家的都是在一家买的么?求地址!!

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

然然20090203发表于 2013-1-14 19:21 第一件阿,喜欢

W点的折后是1800左右,专柜好像是5880

千丝万缕发表于 2013-1-14 17:10 喜欢你的第一款羽绒服和第三款MB家的羽绒服,请问有地址吗,麻烦给一个,多谢了~

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

千丝万缕 大学一年级

楼主你在她家是八折吗,需要报你的名字吗,如果需要的话,请短我一下,谢谢

千丝万缕发表于 2013-1-15 15:38 楼主你在她家是八折吗,需要报你的名字吗,如果需要的话,请短我一下,谢谢

嘿嘿,偶的名字应该没那么值钱吧~她家的会员都是这个折扣的~

yxxiangkun 硕士三年级

好东西 支持一下 嘿嘿

jessie希洁 初中三年级

亲..求全部地址..谢啦..

jessie希洁发表于 2013-1-16 14:25 亲..求全部地址..谢啦..

Mrs5 大学三年级

喜欢ENC,求你逛的汉口的那家店子的地址……

harris 高中一年级

LZ好多衣服我都在青岛的淘宝店看到过啊 不晓得质量一样不 那个风衣几个月前在那个店抢的那叫一个厉害 199 不晓得质量一样否 还有那个蓝色的裙子 貌似也是100多

7bao 大学二年级

看衣服就知道是哪家了,哈哈

ilovezoujia7 大学一年级

衣服地址发我咧

xl860202 初中三年级

哇塞 衣服都好漂亮呀 求所有衣服地址 谢谢

yxxiangkun 硕士三年级

支持楼主,这贴必须得顶

Mrs5发表于 2013-1-16 16:14 喜欢ENC,求你逛的汉口的那家店子的地址……

xl860202发表于 2013-1-17 09:55 哇塞 衣服都好漂亮呀 求所有衣服地址 谢谢

ilovezoujia7发表于 2013-1-16 21:47 衣服地址发我咧

善木可鱼 大学四年级

求这些地方的地址。偶也是想买大牌买不起,网上又怕不合适,所以如果有实体店Z好了

樱小白 初中三年级

达点的衣服多少米?

上一页
25/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载