购物达人
秋天的稻草人 大学四年级

求楼中店地址

sakura108 初中二年级
虎妞妞发表于 2013-4-5 16:48 关注, 喜欢那条项链~

都是中了想你的毒~5555555

秋天的稻草人发表于 2013-4-5 23:09 求楼中店地址

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

秋天的稻草人 大学四年级
sakura108

Thank you

鱼小鱼 博士一年级

w.的羽绒服可不可以给个地址,很好看啊

鱼小鱼发表于 2013-4-6 19:29 w.的羽绒服可不可以给个地址,很好看啊

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

本帖Z后由 sakura108 于 2013-4-7 18:17 编辑

鱼小鱼 发表于 2013-4-6 19:29 w.的羽绒服可不可以给个地址,很好看啊

~綻放﹎ 高中三年级

那个裙子在哪淘的的

~綻放﹎发表于 2013-4-7 23:14 那个裙子在哪淘的的

小刘烦烦 高中一年级

想问下LZ,那个LV的钱包到手多少钱啊?

小刘烦烦发表于 2013-4-8 15:02 想问下LZ,那个LV的钱包到手多少钱啊?

五千多港币~具体多少我不大记得了~票不知道到哪里了喏~

DDQQ 大学四年级

我觉得那个洗脸刷快把我的脸刷掉了。。用一次就闲置了,55555。。。

wl841121 高中一年级

哈哈 都是我喜欢的风格 你淘羽绒服的实体店在哪里咧 短个我

wl841121发表于 2013-4-9 07:49 哈哈 都是我喜欢的风格 你淘羽绒服的实体店在哪里咧 短个我

DDQQ发表于 2013-4-9 03:37 我觉得那个洗脸刷快把我的脸刷掉了。。用一次就闲置了,55555。。。

美眉,你应该使用的方法有问题,或者你买的刷头不适合你,刷头有很多种可以选择的~使用的时候直接贴脸上轻轻的来回就OK喏~偶之前也觉得痛,后来掌握方法后,感觉好多了,希望可以帮到你~

sissi108

fu1985 硕士一年级

不错哦---留一个地址

小水滴 博士后

好东西

小水滴 博士后

支持支持啊

倩倩072 高中三年级

风衣哪里买的啊?有地址吗

上一页
34/35