购物达人
sakura108 初中二年级
kdi发表于 2013-1-21 14:57 闲下来 才 能 慢生活啊啊。LZ的 东东 都 不错啊,难得看到美女 秀手表的。盒子 也霸气 啊。

相机是帮偶嫂子带的,效果咋样偶也不晓得~偶是电子产品的白痴,5555555555555

小小虾米儿发表于 2013-1-21 15:14 中了想你的毒,好喜欢钥匙项链,楼主买的多数钱啊

项链链子加坠子折合人民币不到两万

熊猫爱G发表于 2013-1-18 18:06 求ROEM两件美衣~~

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

applepie712 大学一年级

求楼中店的地址啊!短给我咧

许愿池的瓶子 得意陪审团

不知道LZ不上班也不靠父亲也没有男朋友支持,咋买这多上千的东西.

许愿池的瓶子 得意陪审团

只是想说标题不准确.在武汉LZ就不算贫民

applepie712发表于 2013-1-22 10:22 求楼中店的地址啊!短给我咧

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

可乐瓶子发表于 2013-1-22 10:33 不知道LZ不上班也不靠父亲也没有男朋友支持,咋买这多上千的东西.

不靠父母,不靠男友,难道就不能靠自己嘛~在深圳靠自己比我强的多了去了~好歹也三十出头了喏,都一把年纪了~

hanxi_1013 初中一年级

w。的羽绒服和下面的都是在一个地方买的吗?

hanxi_1013发表于 2013-1-22 11:57 w。的羽绒服和下面的都是在一个地方买的吗?

衣服都是在一家实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

lqc_113 初中二年级

MB的两件套棉袄和风衣的地址麻烦短一个了

lqc_113发表于 2013-1-22 12:47 MB的两件套棉袄和风衣的地址麻烦短一个了

衣服都是在一家实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

small-姝 大学四年级

请问一下ENC这件是在哪里买的了?在武广看了她家的衣服,太贵了,没狠心下手哇

small-姝发表于 2013-1-22 13:24 请问一下ENC这件是在哪里买的了?在武广看了她家的衣服,太贵了,没狠心下手哇

small-姝 大学四年级

谢谢,周末去看看

zoe1207 大学四年级

求楼中店地址???!!

zoe1207发表于 2013-1-23 08:59 求楼中店地址???!!

安安同学 博士后

W的求地址·T家玫瑰金好像很贵啊·

我买了款大S的小钻锁骨链·一个12分就要6000··肉疼了好久·

yxxiangkun 硕士三年级

好东东,顶一下,支持楼主

sugarmm 高中一年级

2件长款棉服还是羽绒服有地址木啊?

上一页
27/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载