购物达人
sakura108 初中二年级
娃娃妈妈爱花钱发表于 2012-12-18 14:32 回复 sakura108 的帖子好的,记下来了,谢谢哈~

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫莲 大学四年级

W棉袄的购买地址~谢谢~~~

ck227 硕士一年级

内容被自动屏蔽

ck227发表于 2012-12-19 22:17 求前两件地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

qqlance发表于 2012-12-19 20:57 楼主那个买羽绒服的小店在哪里啊?

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

紫莲发表于 2012-12-19 21:42 W棉袄的购买地址~谢谢~~~

mangocat 禁止发言

内容被自动屏蔽

随心所欲 博士一年级

喜欢粉色的表,求地址,话说我也买过仿货,而且很好的质感,哈哈,我前几年爱ROEM,这几年开始爱卓雅了。。

励志变瘦子 大学三年级

麻烦短 Mind Bridge袄子网址

小肆月 硕士二年级

要所有东西的地址呀,特别是羽绒服的,好好看啊,谢谢楼主

小妖萧萧 初中三年级

求蓝色连衣裙地址

0o小公主o0 小学三年级

果然是购物达人

用户6071482 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖萧萧发表于 2012-12-20 14:12 求蓝色连衣裙地址

oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-12-20 14:00 要所有东西的地址呀,特别是羽绒服的,好好看啊,谢谢楼主

mangocat发表于 2012-12-20 12:54 W点和ENC在哪里买的呀?能不能短一个

cathy.lu发表于 2012-12-20 13:55 麻烦短 Mind Bridge袄子网址

0o小公主o0发表于 2012-12-20 14:41 果然是购物达人

babyblue911发表于 2012-12-20 14:48 我相当喜欢那个W.的。。。现在真的就是实体店有时候比淘宝高头还便宜。。什么世道你说···

是吗~不过偶是淘宝白痴,不大会淘宝~以前上当过,血泪史啊~

上一页
17/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载