购物达人
sakura108 初中二年级
随心所欲发表于 2012-12-20 13:06 喜欢粉色的表,求地址,话说我也买过仿货,而且很好的质感,哈哈,我前几年爱ROEM,这几年开始爱卓雅了。。

表也是在HK买的~木有地址喏~美眉,不好意思~

小肆月 硕士二年级
sakura108发表于 2012-12-20 17:28 衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍 ...

那你棉袄都是买的什么价格呀,可不可以告诉我啊

kitty_dudu 大学三年级

求两件连衣裙的地址!

longly0210 初中二年级

求两件羽绒服的地址,偶是一怕冷的孩纸

聪明猫儿 初中三年级

亲,发个W点羽绒服地址吧,现在好怕冷,谢谢

mangocat 禁止发言

内容被自动屏蔽

果璐唯c 硕士一年级
sakura108

卡能共享不???

聪明猫儿发表于 2012-12-21 11:26 亲,发个W点羽绒服地址吧,现在好怕冷,谢谢

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

果璐唯c发表于 2012-12-21 11:57 回复 sakura108 的帖子卡能共享不???

木有实体的卡喏,偶的脸就是卡~

longly0210发表于 2012-12-21 09:59 求两件羽绒服的地址,偶是一怕冷的孩纸

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-12-20 17:34 那你棉袄都是买的什么价格呀,可不可以告诉我啊

达点的贵点差不多1800,其他两件ENC的跟MIND都1300左右~

kitty_dudu发表于 2012-12-20 23:18 求两件连衣裙的地址!

fwn01003 大学三年级

衣服好看,求地址,网上和实体的都短我!

圈小妞 初中二年级

第一件求地址

mmmbbbbbb 大学一年级

LZ呀,W.的那件羽绒服也是在菱角湖万达那家靡尚衣舍买的吗?现在去还能有了吗?今天去商场试了这件,效果真的超好呀!现在专柜打6折,折后3500,我也觉得太贵了,你花1800买的确实值!

mmmbbbbbb 大学一年级
栀子花发表于 2012-11-28 16:47 回复 sakura108 的帖子第一件我在淘宝看到了 要900多

我怎么没搜到这件呢?搜索什么词汇呀?MM有地址吗?我搜到的都是代购三千多的呀

fwn801003发表于 2012-12-21 18:09 衣服好看,求地址,网上和实体的都短我!

mmmbbbbbb发表于 2012-12-22 00:05 LZ呀,W.的那件羽绒服也是在菱角湖万达那家靡尚衣舍买的吗?现在去还能有了吗?今天去商场试了这件,效果真 ...

还有没有,我就不知道了,我Z近没过汉口,所以没去那家店喏~

圈小妞发表于 2012-12-21 18:53 第一件求地址

fwn01003 大学三年级
sakura108

好的,3Q

上一页
18/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载