购物达人
sakura108 初中二年级
luckywumi发表于 2012-12-4 03:20 第一件和mb的羽绒服真好看,充绒百分比,克数都分别是多少啊,鹅绒还是鸭绒啊,谢谢,b家钱包跟我才买的好类 ...

她家的衣服有些是剪标的,没剪标的也都是韩文,不好意思,小女子才疏学浅,英文还能认得几个,韩文就不咋思密达喏~不过凭偶的肉眼跟手感,感觉跟专柜的应该一样~钱包买喏有段时间了,具体不大记得了,大概是折后人民币三千多~

本帖Z后由 sakura108 于 2012-12-5 10:54 编辑

luckywumi 发表于 2012-12-4 03:20 第一件和mb的羽绒服真好看,充绒百分比,克数都分别是多少啊,鹅绒还是鸭绒啊,谢谢,b家钱包跟我才买的好类 ...

杀生丸大人 硕士三年级
sakura108

Hello_Mickey 小学六年级

衣服都在哪买的??透露下透露下~~~真好~!!

倩吖 大学一年级

为什么LZ买的衣服都那么貌美呢。。给个地址吧

嘴角弯弯 大学一年级

亲,这些衣服都是在菱角湖万达那家楼中店买的吗?好喜欢好想要啊

Hello_Mickey发表于 2012-12-5 13:02 衣服都在哪买的??透露下透露下~~~真好~!!

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

嘴角弯弯发表于 2012-12-5 14:17 亲,这些衣服都是在菱角湖万达那家楼中店买的吗?好喜欢好想要啊

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

倩吖发表于 2012-12-5 13:14 为什么LZ买的衣服都那么貌美呢。。给个地址吧

soleil 小学五年级

亲 第二件红色袄子好心水啊 能求打包地址否

Hello_Mickey 小学六年级

那里的价格怎么样 ?是一口价还是可以还价的~?

mmmbbbbbb 大学一年级

第一个长款羽绒服和第二个短款都是什么牌子的呀?

emilyyu 高中三年级

ROEM小香主打款多少钱?地址有么?

melly073 初中三年级

ENC那个短裙在哪里买的啊?

那个蓝色连衣裙在哪里买的啊?好稀饭这种哦

Hello_Mickey发表于 2012-12-5 16:49 那里的价格怎么样 ?是一口价还是可以还价的~?

因为我买的还比较多,我每次去都可以打个八折~

mmmbbbbbb发表于 2012-12-5 22:12 第一个长款羽绒服和第二个短款都是什么牌子的呀?

长款的是W点的,短的是ENC的

emilyyu发表于 2012-12-6 00:09 ROEM小香主打款多少钱?地址有么?

那是秋天买的喏,都有段时间了,偶不记得喏,不过比专柜是便宜多喏~衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

melly073发表于 2012-12-6 07:36 ENC那个短裙在哪里买的啊?那个蓝色连衣裙在哪里买的啊?好稀饭这种哦

小樱的66 高中一年级

求ROEM连衣裙地址

小樱的66发表于 2012-12-6 14:27 求ROEM连衣裙地址

上一页
14/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载