购物达人
sakura108 初中二年级
记忆的灵魂发表于 2013-1-8 16:36 粉色的衣服,双排扣那个,求地址。

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

y1ng_718发表于 2013-1-8 16:10 是不是都是剪标的列

有的有标,有的木有,偶买的W点的就有标~

林花夕拾发表于 2013-1-8 16:24 第一件羽绒服,W.的,有链接吗?求地址哦,谢谢!

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

琳小麻 博士后

求第一件和第二件地址

琳小麻 博士后

求第一件和第二件地址

糖果控520 硕士二年级

有时间淘小店会有很多收获,也会看到很多专柜的原单跟单

kassie 大学一年级

求两条连衣裙的地址~~

黑妞 硕士二年级

有品味 喜欢 求地址

鼠儿当当 大学一年级

两件羽绒服是几多钱啊,地址咧,给一个吧

糖果控520发表于 2013-1-9 12:41 有时间淘小店会有很多收获,也会看到很多专柜的原单跟单

是啊,听美眉这语气,貌似有些小店的资源,能不能大家分享下喏~

鼠儿当当发表于 2013-1-9 21:59 两件羽绒服是几多钱啊,地址咧,给一个吧

W点的折后1800左右,MIND的折后1300左右~衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

黑妞发表于 2013-1-9 15:13 有品味 喜欢 求地址

kassie发表于 2013-1-9 15:08 求两条连衣裙的地址~~

琳小麻发表于 2013-1-9 12:00 求第一件和第二件地址

yxxiangkun 硕士三年级

支持楼主,这贴必须得顶

yxxiangkun发表于 2013-1-10 14:28 支持楼主,这贴必须得顶

宝宝宝宝宝宝宝 小学四年级

好好看的衣服 楼主短个地址哈

laughinggor 禁止发言

内容被自动屏蔽

希溪 初中二年级

但是那天我是中午去的呀,还是关门的呀。

yxxiangkun 硕士三年级

支持楼主,这贴必须得顶

上一页
23/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载