购物达人
曦丹 硕士二年级

灰常灰常想知道楼中店的地址

sakura108 初中二年级

本帖Z后由 sakura108 于 2012-11-26 14:18 编辑

曦丹 发表于 2012-11-26 14:11 灰常灰常想知道楼中店的地址

之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

猪小兜 大学三年级

W.的那件衣服好漂亮。楼主短我店址可以么?谢谢啦!

猪小兜发表于 2012-11-26 14:27 W.的那件衣服好漂亮。楼主短我店址可以么?谢谢啦!

之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

猪小兜 大学三年级
sakura108

谢谢啦!顺便问下,W.的这件几米啊?

猪小兜发表于 2012-11-26 14:30 回复 sakura108 的帖子谢谢啦!顺便问下,W.的这件几米啊?

打完折一千多吧,因为偶之前在她家买过衣衣,是她家的VIP,可以打8折

猪小兜 大学三年级
sakura108

嗯嗯~谢谢啦!

猪小兜发表于 2012-11-26 14:39 回复 sakura108 的帖子嗯嗯~谢谢啦!

不用谢,美眉太客气喏~

曦丹 硕士二年级
sakura108

谢谢 亲

曦丹发表于 2012-11-27 13:39 回复 sakura108 的帖子谢谢 亲

亲,太客气喏,你有木有其他的好店,可以分享下的喏~55555555555

木耳森林 小学六年级

楼主选的衣服都好好看吗,能不能说下前面几个原单是在哪里买的呀

毛线团团 硕士三年级

昨天才去菱角湖了的 为什么早点没看到这个帖子!!我好喜欢ENC!!太贵了!!!!!!

LZ你短裙多少米买的 他家有淘宝不?

木耳森林发表于 2012-11-27 15:17 楼主选的衣服都好好看吗,能不能说下前面几个原单是在哪里买的呀

毛线团团发表于 2012-11-27 15:21 昨天才去菱角湖了的 为什么早点没看到这个帖子!!我好喜欢ENC!!太贵了!!!!!!LZ你短裙多少米买的 ...

短裙打完折三百左右,具体价格我不记得喏,因为我买了好几件,不过后来在专柜的时候也看到这裙子喏,那个偷笑啊~哇咔咔,亲,你懂得~

追寻风的声音 大学一年级

本帖Z后由 追寻风的声音 于 2012-11-27 19:19 编辑

你买的那些衣全是我喜欢的啊,在哪买的啊,尤其是W的和MIND的羽绒服,地址啊地址,还有价格,短个我啊,无比感激哈

毛线团团 硕士三年级
sakura108发表于 2012-11-27 15:52 短裙打完折三百左右,具体价格我不记得喏,因为我买了好几件,不过后来在专柜的时候也看到这裙子喏,那个 ...

好划算!!地址地址!!!!!!!!!!!!!!

asidesea 大学一年级

W。和ENC能否短个地址和价格啊,真心喜欢,谢谢啊

小崽子88 硕士二年级

第一件羽绒服几多米啊

栀子花 硕士三年级

第一第二件衣服都好看 楼主给个地址啊

我也收藏了几件卖这种衣服的 但是还一直没买过

追寻风的声音发表于 2012-11-27 19:18 你买的那些衣全是我喜欢的啊,在哪买的啊,尤其是W的和MIND的羽绒服,地址啊地址,还有价格,短个我啊,无比 ...

W点的贵点,打完折好像是1800大洋,MindBridge打完折不到1300大洋,后来我去专柜看喏下,好像卖2980,555555555,真够坑爹的~地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

上一页
9/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载