购物达人
sakura108 初中二年级
reika.lee发表于 2012-11-29 23:09 lz是找的ENC代购还是什么,可以短我地址吗?我也很喜欢他家的哦嘿嘿

不是在网上买的,偶是个淘宝的白痴,衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

lenayuan发表于 2012-11-30 09:23 三件棉袄 小红裙 通通要地址~~~~~~~~~~

地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

昕晨发表于 2012-11-29 23:59 Mind Bridge 那件多少钱啊~~Z近好喜欢这个风格的衣服呀

折后1200左右吧~

暖暖不暖发表于 2012-11-30 09:39 求所有地址,谢谢卤煮啦~~~~

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

幸~福 高中二年级

都很好看。。第一件达点的衣服在哪里买的呢/多少米?

葵葵葵收 大学三年级

jingwen112 大学三年级

都好好看,喜欢那件蓝色roem裙子,求地址.

得意@笑 大学一年级

楼主,两个包包的地址短个我,谢谢!

meng_萌 小学六年级

第一件衣衣 好喜欢啊 好多米? 有冒的地址咯?

幸~福发表于 2012-11-30 10:46 都很好看。。第一件达点的衣服在哪里买的呢/多少米?

折后1800左右,专柜5880大洋啊~5555555555555衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

jingwen112发表于 2012-11-30 11:14 都好好看,喜欢那件蓝色roem裙子,求地址.

裙子是秋天买的,具体价格不大记得了~不好意思~衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

得意@笑发表于 2012-11-30 11:21 楼主,两个包包的地址短个我,谢谢!

包包都是在HK海港城买的~

meng_萌发表于 2012-11-30 11:50 第一件衣衣 好喜欢啊 好多米? 有冒的地址咯?

W点的折后1800左右,专柜5880大洋啊~5555555555555衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

reika.lee 大学四年级
sakura108

好远,他大概是专柜的多少折扣呢?

一个旅人de糖 博士二年级

W.的羽绒服多少钱啊?在哪里买的啊?给个地址呗!

reika.lee发表于 2012-11-30 14:22 回复 sakura108 的帖子好远,他大概是专柜的多少折扣呢?

差不多三折以下吧,不一定的,要看是啥牌子的喏,W点的偶觉得应该是差不多三折~

一个旅人de糖发表于 2012-11-30 14:32 W.的羽绒服多少钱啊?在哪里买的啊?给个地址呗!

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

叛忍猫咪 博士后

W的羽绒服是几多钱啊?:在哪里买的啊~

小小软糖糖 大学四年级

求第二件红色羽绒服的地址,谢谢

叛忍猫咪发表于 2012-12-1 19:42 W的羽绒服是几多钱啊?:在哪里买的啊~

折后1800左右,专柜好像是5880大洋~衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

上一页
12/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载