购物达人
sakurahelv 小学二年级

棉袄好看

安安同学 博士后

这还贫民·我了个去~~~那我就是贫民中的战斗机了~

红孩儿bing 初中二年级

楼主以前在深圳有什么比较好逛的外贸店啊?我现在就在罗湖,外贸店倒是多,就是不知道真假

武汉天天妈 硕士一年级

衣服都好好看~~

zoe1207 大学四年级
sakura108

噢噢。。。对对对!我想起来了。。。谢谢妞!

许愿池的瓶子 得意陪审团

本帖Z后由 可乐瓶子 于 2013-1-24 19:39 编辑

sakura108 发表于 2013-1-22 11:55 不靠父母,不靠男友,难道就不能靠自己嘛~在深圳靠自己比我强的多了去了~好歹也三十出头了喏,都一把年纪 ...

当然,我Z讨厌成年还找父母要钱的主。不过是看帖子,LZ自己说没有上班,我才好奇。嘿嘿。武汉的下岗家庭和普通家庭太多了,能出国旅行的家庭就算是普通工薪,却真算不上是贫民人士啊。又没有任何反对的意见,LZ的留言回复好气愤似的。其实我也只是很佩服到外地独立打拼的年青人而已。

sakura108 初中二年级
安安同学发表于 2013-1-23 11:41 W的求地址·T家玫瑰金好像很贵啊·我买了款大S的小钻锁骨链·一个12分就要6000··肉疼了好久·

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

可乐瓶子发表于 2013-1-24 19:32 当然,我Z讨厌成年还找父母要钱的主。不过是看帖子,LZ自己说没有上班,我才好奇。嘿嘿。武汉的下岗家 ...

嘿嘿,只能说运气好,毕业后进喏家不错的公司,整的金融相关行业,收入还不错诺~所先现在可以这样小败下喏~偶SZ身边的朋友都比我强~我在她们中间就不算什么了~

红孩儿bing发表于 2013-1-23 17:58 楼主以前在深圳有什么比较好逛的外贸店啊?我现在就在罗湖,外贸店倒是多,就是不知道真假

南山比较多~南油那附近,不过要好好的淘~

sugarmm发表于 2013-1-23 15:35 2件长款棉服还是羽绒服有地址木啊?

衣服都是在实体店买的,地址之前有留过的喏,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

武汉天天妈发表于 2013-1-23 19:41 衣服都好好看~~

安安同学发表于 2013-1-23 17:22 这还贫民·我了个去~~~那我就是贫民中的战斗机了~

在SZ我的朋友圈里,我这样的真就只是个贫民喏~55555555555555

yxxiangkun 硕士三年级

太强大了哦~

yxxiangkun 硕士三年级

感谢分享! 很好用哦

等等的小羊 大学四年级

求W點羽絨地址~~和樓中店地址~~~

等等的小羊发表于 2013-1-26 16:08 求W點羽絨地址~~和樓中店地址~~~

yxxiangkun发表于 2013-1-26 15:53 感谢分享! 很好用哦

黑妞 硕士二年级

不错 有地址吗

午睡 博士一年级

LZ你的小香是啥型号啊?有拉链没?上个内部图看看呗

格格女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
28/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口