购物达人
ilyd2001 博士后

楼主,第一条ROEM的裙子是多少钱啊?

咩咩、 硕士一年级

好看!!短个吧!!都好喜欢!!!!!!

糖果乐园 硕士三年级
苏子发表于 2012-9-27 17:43 求地址喜欢风衣

美女。。你的这图像,好有意思。。

叫什么啊?哪儿有图片下载啊

苏子 大学二年级
糖果乐园

我也不清楚哇,以前QQ表情里的

makiyo2005 初中三年级

衣服都挺好看的,国庆放假就去那家楼中店逛逛哦~~~

芳草柒柒 初中一年级

三件衣服我都喜欢,,求地址!!!

qinling4521 大学三年级

化妆品、衣衣我都很喜欢。。。。

小蜜子乖乖 硕士一年级
sakura108发表于 2012-9-28 12:08 回复 小蜜子乖乖 的帖子我买的时候老板给打了个8折,不过她家的衣衣价格定得确实不高,个人觉得还不错,不 ...

呵呵,,报LZ的名字能不能也打八折啊,,哈哈

你有她家电话不?

张婷的姐姐 大学一年级

那个深蓝色的风衣,有别颜色么?

sakura108 初中二年级
小蜜子乖乖发表于 2012-9-28 14:33 呵呵,,报LZ的名字能不能也打八折啊,,哈哈你有她家电话不?

那家店好像是新开张的,Z近都在做活动,不过好像没看到电话,不过她家有新浪的微博,叫靡尚衣舍,你可以跟她聊聊~

张婷的姐姐发表于 2012-9-28 14:34 那个深蓝色的风衣,有别颜色么?

我买的时候看到还有米色的,不过家里的米色衣衣太多了,所以就没下爪子~

qinling4521

第一次发帖就有这么多人捧场,真是意外啊~Z近没事一定多发帖,偶啥也不会,就是个烧银子的祖宗,此乃我麻麻至理名言~

芳草柒柒发表于 2012-9-28 14:28 三件衣服我都喜欢,,求地址!!!

在菱角湖万达A3座的11楼,一出电梯就能看到,店名叫靡尚衣舍,因为跟偶经常去的整头发的那家店同名,所以蛮好记的~

张婷的姐姐 大学一年级
sakura108

米色的你试了冒?效果咋样啊?

咩咩、

价格跟地址,之前我已经跟很多美眉回复过了,美眉可以往前搜搜看看~

张婷的姐姐 大学一年级
sakura108

我麻麻早晨还说了滴,姑娘娃,现在穿么事都漂亮,只要好看就一定要买倒,等年纪来了穿么事都不好看买再多也木有用,所以要,死买,狂买!

qinling4521 大学三年级
sakura108

哈哈 你可以拿你闲置的东东和大家分享啊 我猜你肯定好多衣衣都放在衣柜里长草了

ilyd2001发表于 2012-9-28 13:18 楼主,第一条ROEM的裙子是多少钱啊?

打完折三百多~

张婷的姐姐发表于 2012-9-28 14:48 回复 sakura108 的帖子米色的你试了冒?效果咋样啊?

也还可以,因为面料蛮有质感的,主要是家里米色的风衣都好几件了,所以忍住了,现在是因为下岗了,要换以前,估计一个颜色整一件,哎~要不我麻麻咋说我是烧银子的祖宗喏,工作N年了,就是一屋子的衣服、鞋子、包包~

qinling4521发表于 2012-9-28 14:49 回复 sakura108 的帖子哈哈 你可以拿你闲置的东东和大家分享啊 我猜你肯定好多衣衣都放在衣柜里长草了

嘿嘿,好喏,有空没事多拍哈,不过做我的妹妹老幸福了,我一般闲置就便宜我妹妹了,我妹妹现在上大学,Z爱我的闲置,基本上都是八九成新,而且款式还比较潮~哎,我有时候在想,为啥我木有姐姐喏~悲催

上一页
4/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载