装修讨论
姗颜色 高中三年级

周五,等一个电话

自从9月20日开工之后,在每个周五的下午,总会接到一个电话。是品胜装饰公司的客服电话。每次会在电话里询问这一周装修中遇到什么问题及对公司的服务和工作满意与否。就如同淘宝购物后习惯性的五星好评,我也基本都是给予五星满意的肯定(装修至今无论是对装饰公司、项目经理还是工人师傅真心满意),只有一次例外,我小小地吐了下槽,没想到第二天上午就接到小叶的电话,就我前一天提出的问题给出了完全超出我预期的解决方案,Z后仍然是那句他多次说过的话:感谢G姐对我们公司的提醒和帮助。

我看出了一个正在上升中的公司的努力。

我希望的是用一杯水的单纯,面对装修中的复杂。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-16 10:57 编辑

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
姗颜色

谢谢G姐对我们公司的认可,很高行您对我工作的支持,以后我们会继续努力的,祝生活愉快

moonshow 大学四年级
姗颜色发表于 2013-11-16 10:11 每次总是问了有问,都有刑讯逼供的赶脚啦!可到头来还是手忙脚乱啊。

只有赶脚远远不够,下次带刑具去

没钱穷逛街 大学四年级
姗颜色发表于 2013-11-16 10:51 周五,等一个电话自从9月20日开工之后,在每个周五的下午,总会接到一个电话。是品胜装饰公司的客服电话 ...

品胜在这方面是做的挺好的。

啥时更?

注销用户1627436385 硕士一年级

姗颜色 高中三年级
品胜装饰客服发表于 2013-11-16 14:59 回复 姗颜色 的帖子谢谢G姐对我们公司的认可,很高行您对我工作的支持,以后我们会继续努力的,祝生活愉快 ...

感谢公司给了我们这样一个及时进行有效沟通的平台。

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-11-18 01:50 啥时更?

你的勤奋森森打动了我。

姗颜色 高中三年级
麟 丶ι发表于 2013-11-18 04:32

姗颜色 高中三年级

昨天去工地,办了很多很多大事——格工空调的检测人员上门检测出风口、回风箱和检修口;地板测量;衣柜测量;柜门测量;舵落口拉回厨卫门。

工地静静地。。。

之前雷师傅说周日会在,可能提前做完了事却还依然没等到线条,就暂时先离开了。

餐厅吊顶

走道的之字吊顶

这个工艺叫封门头,我家各种封就花了近千元。

这个东东是神马?

迅速在头脑里将我家的木工项目扫描了一遍——没有这一项啊。百思得出其解——雷师傅放红外线水平仪的宝座。瞧瞧,那墙砌歪成什么样了。

雷师傅的巧手下完工的客卧造型。

感觉一股美式乡村的土土味儿。

我要的书架。也就是它,等线条呢。

几袋子的书高高堆在那里很久了。不想清也不想理(那将会是一个很伤神也很费时的过程,保不齐清着理着就坐在那儿看上了),只等着房子装好了,直接上书架呢。

这个书架可是我顶着山大鸭梨一心想要的。所以一定要扎扎实实漂漂亮亮的才行啊。

水曲柳的饰面板。顶部会装一盏小射灯,里面会加半圆线条装饰。想想就很美。。

这个曾经令人抓破脑壳的部位。

皇家橱柜的设计师小陈在现场给出了一个更加完美的方案。其实很简单,其实很漂亮。看来见多自然识广,看来人多智慧才丰富。

之前一直纳闷怎么空着没有做的风管机吊顶已做好。

格力的检测人员实地检测之后非常满意。雷师傅,赞一个。。

貌美的检修口。能工巧匠就是这样的——

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-18 09:52 编辑

姗颜色 高中三年级

在工地还看到了我期待已久的优力邦无醛胶水。

我还看到了。

内心突然感到无比振奋。看来林经理默默无闻地已经为下一个工序做准备了。我家要进油漆工!终于到油漆工了,我也要告别小黑孩儿了,moon!

双十一的Z大战利品——玉兰墙纸

浅香槟色的大马士革。全房的公共区域就是它了。

实物比描述的略浅,感觉是奶黄的意味。正是我想要的温暖。

喜欢这种若有若无,有色胜无色的随意和恬淡。

孩子房间选的是AB款。实物是淡青的偏蓝色。

拍这种浅色系应该是需要很高的摄影技巧吧。

客卧的粉色刺绣。

主卧的良苕花还在物业呢。昨天傍晚中通的快递师傅给我电话时,我刚好离开小区了。辛苦了,快递师傅!

书房的淡蓝蝴蝶花还在米素家呢。怎么着,是准备着发还是准备着给我赔偿呢?

舵落口定制的门回来了第一批。主卫的门

主卫是一个无框门,也就是说门是要直接装到墙体上的。这就牵扯到一个瓷砖收边。所以项目经理一早就催着要买回钛镁合金门。于是,百折千回,赶着赶着终于拉回来了。

还是,我们自己开了辆小面包,拉回来的。又省了一笔啊。

可选择的余地很小——Z简单的款式+钛镁合金材质+磨砂玻璃(实木烤漆安装不了无框结构)

客卫的双包套门。一样的材质,一样的颜色,一样的简单。心里想的是实木烤漆材质的,但是以前房子里那段被水渍腐蚀的实木门框的样貌仍然历历在目啊。

感觉做工还不错,性价比挺高的。

当初在万千花色中独独选中白橡,事实证明,我真的很有。。。这种花纹和色泽无论是和主卫的柔抛砖和客卫的瓷片都很搭。只等着项目经理来鉴定Z终安装效果啦。

又到了一单双十一的战利品——我家竟然需要22个筒灯射灯,20米灯带。话说我事先也没有灯光啊效果啊之类的强烈要求啊。

还好是在双十一抢购的,要不然那得多让人肉疼啊。在此感谢提供友情链接的没钱穷逛街TX。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-18 15:22 编辑

姗颜色发表于 2013-11-18 09:55 在工地还看到了我期待已久的优力邦无醛胶水。

O(∩_∩)O哈哈~好啊一起做白白嫩嫩的水美人

姗颜色发表于 2013-11-18 08:46 昨天去工地,办了很多很多大事——格工空调的检测人员上门检测出风口、回风箱和检修口;地板测量;衣柜测量 ...

圆弧型的拱门狠貌美,和没钱穷逛街家的很像兄妹

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-11-18 12:19 圆弧型的拱门狠貌美,和没钱穷逛街家的很像兄妹

因为我们本是同一家装饰公司哦。

姗颜色发表于 2013-11-18 13:46 因为我们本是同一家装饰公司哦。

看牢师傅喔

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-11-18 20:32 看牢师傅喔

我家那帮师傅都是一个旮旯的。互相都还能扯上亲戚~

姗颜色发表于 2013-11-18 20:50 我家那帮师傅都是一个旮旯的。互相都还能扯上亲戚~

穷逛街Z近都没动静,小心他把师傅们一锅都挖过去

没钱穷逛街 大学四年级

我停工的时间你居然把木工都搞完啦。

拱门很有个性啊!!!!!!!!!!

没钱穷逛街 大学四年级

你那四扇窗那里

如果没猜错是餐厅??

我的也是这样,我感觉好丑,一个框在那里

很想很想做个X型的木质梁。。

幸福滴小猪猪 小学六年级

客卧吊顶造型真不错,那个 弧度做的好好

上一页
16/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友