装修讨论
姗颜色 高中三年级
qinmaomao1111发表于 2013-12-13 21:47 朋友也带美联~~正在装修中~~~

邻居的朋友啊。欢迎欢迎。

姗颜色 高中三年级
追风摄徒发表于 2013-12-13 21:53 活做的漂亮

泥工陈师傅的手艺确实好!上次诺贝尔的经理来家时还夸奖过。

moonshow 大学四年级
姗颜色发表于 2013-12-13 22:24 中间用雕花板装饰。您请期待吧。

露珠加油,好期待!

姗颜色 高中三年级

是我想要的那个浴室柜!

周二去工地Z迫不及待想看的是砌好的浴缸池和浴室柜。

关于主卫,经历了太多的期待,太多的争议,太多的曲折,太多的。。。。

不说了,说多了都是泪。

上图片

浴缸池砌到Z后关头。

因为没有浴缸下部尺寸规格,我又想在池内也铺上瓷砖(实在是被以前住单位房子时那个天天漏年年漏的浴缸搞怕了)这样的话池内空间就有可能容不下浴缸。于是,电话给浪鲸,紧急要求送货。很快回了电话,并把期排在Z快的一天后。

正发愁着他们一下子把我订购的两个卫生间的卫浴五金都送来后没地儿放呢,客服女孩儿说后天只会送一个浴缸,以后等您家里需要时我们再将剩下的货一起派送。什么时候需要安装,提前三天拨打安装电话就可以了。

订购时卖场没有现货,只是看了图片。今天才算一睹真容。

亚克力的材质。

手感和光泽度不错。没有敢要那种重重的铸铁的,想到冬天用它泡澡,身上立马要起鸡皮疙瘩了。

说来还有一段小小的插曲。

第一次。

上午11点时送货的三位师傅抬进来放好,又实地去看了下主卫。我光忙着去解释了,根本没验货,想着这种浴缸现在要的人不多,我买时就是给厂家打电话定购的,不会有问题的。又包装得好好的,所以看都没看,接过师傅递来的收货单,直接划上大名。师傅收好,准备开路,我说了句,还是看下吧。

这一看,不打紧,浴缸底部有一处1元硬币大小已呈黑色的裂纹。师傅二话没说,三人抬起就走。我赶忙追上去,说,把我的签名要划了啊。师傅笑说,这您放心,没事儿。我们尽量今天再给你送到一个。

第二次

下午四点时,师傅提前电话给我,准时又送到一个。

这次,我专门脱下手套,洗了一干净抹布,仔仔细细擦了又擦,看了又看。

BINGGO!

这里只想说,无论有多繁忙,无论情况有多复杂,无论品牌有多大,当面认真验货后再收货,那是必须滴。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-12-14 10:13 编辑

yk331000681 禁止发言

内容被自动屏蔽

姗颜色 高中三年级
yk331000681发表于 2013-12-14 10:46 楼主家的主卫终于要圆满了。楼主你家浴室柜以后是安玻璃,还是就那样啊

就那样啊。那个搁板是专门用水泥和瓷砖做成的。玻璃的项目经理说没有质感。

姗颜色 高中三年级

一步一个脚印地

周二在工地待了一天。

主卧和次卧,一地的瓷砖,一地的墙灰,一地的垃圾,真是惨不忍睹啊。

完全没有下脚的地方。

鼓起干劲,撸起衣袖,戴上手套,干起来。

一直到下午时,终于清出了11袋垃圾。

把诺贝尔的砖分门别类一堆堆理好——退货的、收回的、回收的,话说别人诺贝尔处理问题令咱满意,咱也不能做那些不负责任的事儿啊。

这只是三分之一哦,主卧还有两堆呢。用报纸、包装袋和布都把它们好好盖着呢。

去工地Z主要的原因是装石膏线,找到崽妈帖子里说的那家买的石膏线,闲聊中才知道小老板娘跟我们还是老乡呢。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-12-14 12:35 编辑

love_cqh 高中二年级

我家今天量墙纸咯

常青风速 小学四年级

我都想装浴缸啊 俺是个懒人...伤不起 Lz卫生间砖好美 真是一分饯一分货

lisalee0917 博士后
姗颜色

这个隔层是用阳角条收边么??

没钱穷逛街 大学四年级

我也定了石膏线,用它做拱形真是贵死!浴缸好大啊。怎么没搞设计图上的砖?

姗颜色 高中三年级
love_cqh发表于 2013-12-14 12:54 我家今天量墙纸咯

喔哦。快上岸啦啊。恭喜!我也恨不得我家明天就贴墙纸呢。

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-14 15:54 我都想装浴缸啊 俺是个懒人...伤不起 Lz卫生间砖好美 真是一分饯一分货

你不知道那个主卫把我伤到多重呢。不说了,说多了,都是泪。

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2013-12-14 17:54 回复姗颜色的帖子 这个隔层是用阳角条收边么??

不是呢。因为中间的那个小条子太窄了,诺贝尔的回话说机器夹不住倒不了边,于是项目经理就想了这样一个办法--------上下的砖倒外边,把这个窄边夹在中间。我觉得这样倒挺好了————显得厚重,质感,扎实。

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-12-14 20:52 我也定了石膏线,用它做拱形真是贵死!浴缸好大啊。怎么没搞设计图上的砖?

那可得买好一点的石膏线啊。设计图上的砖更适合地中海风格的。我家不是英式田园吗?

yk331000681 禁止发言

内容被自动屏蔽

常青风速 小学四年级
姗颜色

顶贴 借宝地上图 今天又完成一件任务 卫浴柜台面到货安上啦

姗颜色发表于 2013-12-14 09:22 是我想要的那个浴室柜!周二去工地Z迫不及待想看的是砌好的浴缸池和浴室柜。关于主卫,经历了太多的期 ...

我家现在用的卫生间台面就是浪鲸亚克力的,我喜欢浪鲸,喜欢亚克力。

(集齐又一颗龙珠啦哈)

姗颜色发表于 2013-12-14 12:18 一步一个脚印地周二在工地待了一天。

又一个龙珠

姗颜色 高中三年级
yk331000681发表于 2013-12-15 10:58 回复 姗颜色 的帖子我说的是外面会不会在按玻璃的滑门,还是就像现在这样。。。。不过你家的浴室柜真的很 ...

不会再安玻璃滑门呢。想着这是一间暗室,灰尘不会太大吧。你不知道,其实我家主卫的原始结构超恶心,3.2平的空间里有一根包起来厚度为25cm的下水管和一个厚度为28cm的烟道,现在这么一做,拉伸空间的同时又利用了空间。是设计师胡莎的经典创意,是项目经理小林的倾心力做,是LG的超水平临场发挥。 就没我什么事啦。我只等着泡着浴盐澡看着IPAD的美剧。

上一页
28/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载