装修讨论
姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-11-18 21:14 你那四扇窗那里如果没猜错是餐厅??

是滴是滴,是餐厅,就是一个框框。我也喜欢那种X型的原木的吊顶。但它和我家感觉并不搭啊。

姗颜色 高中三年级
幸福滴小猪猪发表于 2013-11-19 15:48 客卧吊顶造型真不错,那个 弧度做的好好

呵呵,貌似不是吊顶吧。只是一个造型门。做得很精心的。师傅手艺不错吧。

moonshow 大学四年级

姗颜色 高中三年级

灰色的星期二之后是黑色的星期一?

前一天还自以为看到了希望的曙光,却原来看到的只是海市蜃楼。

周日上门量房的衣柜设计师问了一句,你家石膏线走在衣柜外边还是里边?

走外边啊。

于是,大事不好鸟!

周一,电话给项目经理说到这一细节后他问了句,你家衣柜定了吗?

然后是——石膏线要走在衣柜外边,就要先石膏线后腻子乳胶漆,所以,要衣柜先行。。。。

N分钟后,我算明白了————原定的装修工期要因为这衣柜而延后至少一个月,年前是不可能完工的了。

自从8月8号下定之后我就听话地按照衣柜导购一再强调的程序,原地不动静静等待石膏线走了之后预约测量设计。

现在,突然变成先石膏线后衣柜,Z后乳胶漆!

周二,黑色的周二。

前一天诺贝尔缺货的砖说是已到货仓库加工好了今天送货。

一早赶到工地。

闹心的事儿一桩接着一桩接踵而至——

首先致电生活家海聊了一通后得知如果衣柜先行安装在地板之上,那么地板师傅因为收边条的问题要再次上门测量,这个要收费的。我说,那我自己量吧,数据报给你们。

万能的淘宝也赶着来凑热闹啦。

接到一个区号为0512的电话,是天猫杰克琼斯官方旗舰店。歉意之后告诉我之前双十一拍下的宝贝因为淘宝天猫系统的问题库存已没货不能发货请申请退款后他们将会按天猫双十一活动规则给予宝贝支付金额30%的赔偿。

我勒了去。。。

还没完呢。

一直等到下午两点多,终于等到诺贝尔。

21片加工成八种规格、大小不一的砖搬进来。

我一看捆扎得严严实实,就不打开一一验收了吧,既然他们说配到货了就应该不会有错的吧,难为两个累得呼哧呼哧的师傅。迅速按自己小本本上统计的数字清点了数量,签了单子。送走师傅。

一想,不对劲儿,还是比对一下。

于是,把新送到的货和之前家里没用的一字码开拼到一起。

这一比对啊,头立马大了。

——我想告诉自己,它们是一样的。

——但是,我知道它们不一样啊。

接下来,

思想在激烈地斗争。

怒火在心中熊熊燃烧。

——这是我预先付了全款买下的砖,你把我的砖卖了却给我送来不一样的货,这算什么?!

——我不是补货,我是取回我已经买了的东西。你却让我莫名承担有色差的后果,这算什么?!

——你明明没调到同一批次的货,却用不一样的货来糊弄我,这又算什么?!

接下来,大哥、设计师傅小肖、项目经理来了,一致鉴定花色差异很大。

电话给诺贝尔的一个经理,说会给我答复。

好吧。

我等着。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-20 10:21 编辑

华峰 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
姗颜色

G姐装修会有很多无法预料的事情,现在要冷静的去解决,公司这边也会尽力帮您去协调的。

姗颜色 高中三年级
品胜装饰客服发表于 2013-11-20 15:54 回复 姗颜色 的帖子G姐装修会有很多无法预料的事情,现在要冷静的去解决,公司这边也会尽力帮您去协调的。 ...

那Z好不过啦。让我刹那感觉冬日般的暖阳。

姗颜色 高中三年级

在皇家定制了飘窗矮柜的7扇柜门和阳台两个储物柜的8扇柜门。

之前在淘宝闲逛时,于无意间发现了一类非常喜欢的陶瓷拉手。

这次就没有在皇家那众多华丽丽的难以取舍的拉手里纠结,直奔收藏夹下了单。

虽然是双十一,还是很快到了货。

7个圆形矮柜拉手

孔距为128cm的大拉手。

虽然项目经理小林叮嘱过我两组柜子8个门要买款式和大小一样的,但是,我实在不愿放弃任何一次即使再纠结也要一选再选的机会。我是不是有收集癖捏?

孔距为96cm的中拉手。

淘宝店家建议买孔距为96cm,雷师傅建议买孔距128cm的,干脆我一种买了四个。顺便满足一下购物欲。

圆润的手感,

质感很好,掂在手里很沉手~

陶瓷的手柄,黑色合金材质的底座

在此还得表一表皇家的美女安琪,不知道是不是每一个皇家的导购都是这样,总之遇到安琪是件幸事儿。在皇家定下橱柜、浴室柜和柜门的整个过程都令我感觉非常的舒心,Z重要的一点是她不会竭力向你推荐什么,甚至会让你放弃一些“没那个必要的”配置,也许你会因此错失一些时尚新奇潮流的东西,但是你更多的是得到了理性消费后的安然。

做导购,亦是在做人。

选购拉手小常识

拉手的选购中Z常涉及到的就是孔距

附两张图,一目了然的

拉手保养小常识

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-21 10:05 编辑

姗颜色发表于 2013-11-20 07:11 灰色的星期二之后是黑色的星期一?前一天还自以为看到了希望的曙光,却原来看到的只是海市蜃楼。

我家也要先等衣柜做好,再铺地板……

可衣柜一定要等水泥找平及木门基层做好才让设计师来复尺,

这中间基本也是空等了。

姗颜色发表于 2013-11-21 08:54 在皇家定制了飘窗矮柜的7扇柜门和阳台两个储物柜的8扇柜门。之前在淘宝闲逛时,于无意间发现了一类非常喜 ...

喜欢这种拉手上如花如梦的淡然之美

lisalee0917 博士后

哎,装修过程中总有这样那样的一些问题此消彼长~~只能告诉自己淡定淡定再淡定了!!

常青风速 小学四年级

革命尚味成功 大家仍需努力 加油Lz

今天泥工进场 出发工地去

一丢丢的雨点儿 初中一年级
姗颜色

他们家的还是个大牌子,怎么会这样啊,这又要耽误工期的,楼主装修这一次把不顺都经历了,以后顺顺利利的

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-11-21 22:08 我家也要先等衣柜做好,再铺地板……可衣柜一定要等水泥找平及木门基层做好才让设计师来复尺,这中间 ...

那衣柜就是在地板下面了。可我想衣柜在地板上面呢。估计工序上到时又会扯开啦。

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-11-21 22:13 喜欢这种拉手上如花如梦的淡然之美

才女果然是才女啊。淡然之美都整出来了鸟。

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2013-11-21 22:46 哎,装修过程中总有这样那样的一些问题此消彼长~~只能告诉自己淡定淡定再淡定了!!

嗯嗯。本来在装修之前就事先给自己上了一课的——把装修当成一次修行。

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-11-22 09:43 革命尚味成功 大家仍需努力 加油Lz 今天泥工进场 出发工地去

我看到你家了——是阳台栏杆上贴着品胜标识的路边上那家吗?

姗颜色 高中三年级
一丢丢的雨点儿发表于 2013-11-22 11:06 回复 姗颜色 的帖子他们家的还是个大牌子,怎么会这样啊,这又要耽误工期的,楼主装修这一次把不顺都经历 ...

今天诺贝尔终于给了明确回复了。。说是已找到同一批次的货,六七天之内加工好就会送到家里。

姗颜色发表于 2013-11-22 18:46 那衣柜就是在地板下面了。可我想衣柜在地板上面呢。估计工序上到时又会扯开啦。

先铺地板——再衣柜——再石膏线条——再乳胶漆……

那地板得好好保护起来呢!

我的衣柜区域刚好没有线条,先木线条,现在腻子乳胶漆,然后衣柜、地板,

既可以省下衣柜下面的地板钱,又可以Z后装地板保护地板不受伤。

楼主三思啊!

姗颜色发表于 2013-11-22 18:48 才女果然是才女啊。淡然之美都整出来了鸟。

没有你这灵感的源泉,任是咸淡也整不出来啊!

上一页
17/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载