装修讨论
姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-11-25 23:48 书柜真美。。。要是成品估计让你睡不着觉了。。。马赛克,我好喜欢这个。。。。。。。可惜木有钱了哇。。。 ...

这话怎么说得那么好听呢。看来我真得上张书柜的原型奖励哈

顺便帮我鉴定下,相似度达到了百分之多少?

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-26 09:16 编辑

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-11-25 23:48 书柜真美。。。要是成品估计让你睡不着觉了。。。马赛克,我好喜欢这个。。。。。。。可惜木有钱了哇。。。 ...

你是把好东西贵东西都尽收囊中了,这会儿看到别人的好东西,不平衡了吧。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-26 09:12 编辑

姗颜色 高中三年级

之前因衣柜测量时间的事儿生了点儿小小的闷气儿。

却不料,因此而让索菲亚衣柜的导购美女小吴内心生出深深自责,在QQ空间里一次次留下歉意和承诺。

搞得我反而不好意思了。

量房后,边等设计图纸边郁闷着的那几天,还接到两家别的品牌的衣柜MM打来的电话。

——是见缝插针吗?

奈何我是一个扛起锄头就不换肩的人。

周日到南国大武汉。

目标明确,直奔主题。

磋商设计图——更改设计图——解读报价单————调整报价单——签定合同——打余款——确定安装日期。

在等报价单子的空当,拍了几张店里的美图。

线条很硬朗的吧。

很有质感的吊顶。这种款式的灯我早选下用在客卧啦。

床头的格纹软包真不错。

铁皮花器,似曾见过。

这一季的饰品的材质是以铁艺为主题吗?

高大上的赶脚出来了。

硬装走到今天,眼瞅着预算表中的一个个黑色支出项变成了橙色,渐行渐远。内心的喜悦那是一阵阵儿涌动——基本超出预算不到3%呢。

看来这熬灯点蜡、死了N多大脑细胞才做出来的预算终于没有成为摆设。

也不枉咱这身多年练就的计会统的真本事。

衣柜的支出终于是即将结束的硬装预算的Z后一笔大项支出。

在8月8日定下活动价后又改签了据说更优惠的十一活动价。

大致量了量三个房间的尺码,按投影面积反复算了算总价,就自信满满着地将Z初的衣柜预算锐减了百分之二十。

在初看到报价表的那一会儿,还是有些受惊。

——原来那个衣通和衣通托是要另外计价

那个叫L架的东东是要另外计价

而那个阻尼也是要另外计价

看来,对活动和合同的规则的了解还真不是一般的不仔细。

——完全就一弱智啊。

前一晚看着设计图纸已斟酌再三,做了一次次抽屉的减法算式。

现在每趟衣柜还是平添了一千多的零零碎。

再加上先期没有预算的次卧和客卧上部延长到门口的吊柜——完全不是想像中的那个算法啊。——预算就是这么哗啦啦地给超了!

到这里,就到这里吧。

在导购MM小吴细心周到的服务下,签合同,刷卡付款。

多亏小吴的努力,安装日期定在12月20日,在这年头,算是快的了吧。

长舒一口气,还好这是硬装到了Z后,否则这样超出预算百分之三十的支出让我情何以堪啊。

令人垂涎欲滴的九宫格,咱就不一一享用啦。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-11-26 16:03 编辑

没钱穷逛街 大学四年级

你比我好些,我家衣柜估计又要出事了。

对了,你为嘛不做样板间那个门头啊,感觉好高档啊,纯欧血统。

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-11-26 15:49 你比我好些,我家衣柜估计又要出事了。对了,你为嘛不做样板间那个门头啊,感觉好高档 ...

你没发现,它那个柜子是嵌入式的,我家的柜子是平着现做的,上面的门头是现封的。你说,它们之间的差别是?

没钱穷逛街 大学四年级

好想叫丁师付帮我一面电视柜墙,收拾家越来越感觉柜子不够用。

一丢丢的雨点儿 初中一年级

楼主家的马赛克真不错,好喜欢啊。。。。

moonshow 大学四年级
姗颜色发表于 2013-11-26 09:17 之前因衣柜测量时间的事儿生了点儿小小的闷气儿。却不料,因此而让索菲亚衣柜的导购美女小吴内心生出深深 ...

不怪你,怪导购,当初为什么没说清楚咧……

你已知的是各种基本款及基本搭配,

心水的五金小物都要算钱并且总价不菲。

lisalee0917 博士后
姗颜色

东一点西一点预算就那么被突破了!!

姗颜色 高中三年级
一丢丢的雨点儿发表于 2013-11-27 14:52 楼主家的马赛克真不错,好喜欢啊。。。。

为了找到它,不知踏破了几双铁靴啊。

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-11-27 21:39 不怪你,怪导购,当初为什么没说清楚咧……你已知的是各种基本款及基本搭配,心水的五金小物都要算钱 ...

还是怪我,没搞清活动规则。后来导购MM网上发来了8月8日活动和十一活动的对比图片,8月8日单价贵一些,但明确含衣通和衣通托。十一活动单价便宜一点,也明确不含衣通和衣通托了。

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2013-11-27 22:53 回复姗颜色的帖子 东一点西一点预算就那么被突破了!!

是啊,如果每一个项都只超一点儿,积累起来就多了去了。而且Z初做预算时因为没经验很多项目都没测算上。

姗颜色

楼主可以把链接给我一个吗?我想在把外面洗手台干区这里贴

姗颜色 高中三年级
一丢丢的雨点儿发表于 2013-11-28 10:44 回复 姗颜色 的帖子楼主可以把链接给我一个吗?我想在把外面洗手台干区这里贴

好的,站内短给你哈。是京东的,物流要自提哦。

姗颜色

好,谢谢啊。。。

姗颜色 高中三年级
一丢丢的雨点儿发表于 2013-11-28 11:10 回复 姗颜色 的帖子好,谢谢啊。。。

呵呵。客气哈。

猫猫也疯狂 初中二年级
姗颜色

来给楼主顶一个,加油

姗颜色 高中三年级
猫猫也疯狂发表于 2013-11-28 11:44 回复 姗颜色 的帖子来给楼主顶一个,加油

那我真得加油啦。

moonshow 大学四年级
姗颜色发表于 2013-11-28 09:18 还是怪我,没搞清活动规则。后来导购MM网上发来了8月8日活动和十一活动的对比图片,8月8日单价贵一些,但 ...

我只要了基本款 ,这些都没选。

常青风速 小学四年级

索菲亚衣柜的款式那叫高大上啊...

上一页
20/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载