装修讨论
姗颜色 高中三年级

从周一收砖之后,快一周没去工地。

难不成今天算到我们会去工地?

一早从舵落口拉回三个木门,赶到工地,一看——

工地云集各路英雄好汉,呈一派热火朝天状。

——之前只来过一天的同龄人——大陈师傅

——一直辛苦忙碌到没有砖铺了的小陈师傅

——还有一个从未曾见过的、正兢兢业业在墙上刮腻子的师傅(当时确实问了他贵姓的,可是本人近来记忆力严重减退兼思维时常短路,所以这会儿真忘了~~~抱歉哈)

从周二进场后,一直持续的油漆工工作

听说铲墙铲了三天,听说是一个姓何的女师傅做的。大陈师傅打趣地说是这位油漆师傅的女朋友。

感觉墙面铲得还是挺认真的。

局部裂缝处理。

主卫的墙砖撬掉后,又重新做了防水。

我特别关注浴缸的两个靠墙角的部位,还好刷得挺厚。

撬砖、清渣和刷防水都是项目经理小林做的。

次卫蹲便池地砖的处理。

一早,陈师傅给我打电话问主卫地砖是斜铺还是直铺,我问设计图纸上是什么样的。他说是斜铺,但是这样的话,蹲便器周围的砖就会不好看。

这个部位是我常会观察到并借此判定铺砖水平的一个标准。

于是我问你的意见呢?他说直铺会好看一些的。我说那就按你的意思来吧,就直铺吧。于是——

地砖搭配下的门槛石,还挺和美的吧。

拖把池和浴室柜部位的地漏都听从项目经理小林的建议用的洗衣机式的。

主卫的砖终于再一次的上了墙。

真担心自己会在主卫完工那天,喜极而泣~~

有两个房间的第一遍腻子已经做好了。我得赶紧去订石膏线条了。

还真找到了崽崽妈妈买石膏线的那家店呢。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-12-9 10:07 编辑

常青风速 小学四年级
姗颜色

常青风速 发表于 2013-12-8 08:58

好想看看Lz马赛克贴出来的美美效果啊......

对了,你家装到哪一步了,怎么不在我这里晒图了。我很关注呢。

我家小量木工活做完后 停了几天正在等油漆昨天把厨卫吊顶天花装啦 自己做了一下小开慌 借贵宝地晒晒图

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-10 09:25 回复 姗颜色 的帖子

哇哦!你家进展好快啊。都上油漆了。真是又顺又快!可喜可贺!!!

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-10 09:25 回复 姗颜色 的帖子

砖挺漂亮的啊。阳角搭配得也挺完美。

lisalee0917 博士后

油漆工序开始,那就意味着离上岸不远咯!!

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2013-12-10 19:05 油漆工序开始,那就意味着离上岸不远咯!!

呵呵,博士说得木错。。我游啊游啊,加油游!!

常青风速 小学四年级

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-10 19:50

有事没事,多来看看哦!记得一定把你家PP也带上啊。

moonshow 大学四年级

开荒~~~~开荒咯~~~~~~~

(借贵宝地打个广告攒钱搞装修)

姗颜色 高中三年级

明天上工地喽!

听说第一遍腻子已做完。

明天去装石膏线滴。

装修走着走着,是不是都忘记自己Z初喜欢的是什么了?

上几张曾经喜欢着的图片吧。

很英伦田园的赶脚。

小角落。

寻遍淘宝,也没淘到的墙纸,大爱啊!

这几幅画都已在购物车里了。

仍然是那一个小小角落。

高大上的书房。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-12-10 20:38 编辑

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-10 20:17 开荒~~~~开荒咯~~~~~~~(借贵宝地打个广告攒钱搞装修)

是挣钱快还是攒钱快?我还以为你打广告是找项目呢。

姗颜色发表于 2013-12-10 20:22 是挣钱快还是攒钱快?我还以为你打广告是找项目呢。

边挣钱,边攒钱。

这位爷,需要开荒保洁不啦……

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-10 20:30 边挣钱,边攒钱。这位爷,需要开荒保洁不啦……

需要需要!只是。。。客官,实在不好意思劳您大驾呢!

姗颜色发表于 2013-12-10 20:32 需要需要!只是。。。客官,实在不好意思劳您大驾呢!

别客气,金钱面前,人人平等

常青风速 小学四年级

你家腻子刷完 估计明天油漆工明天排到我家啦...呵呵 你家油漆工是不是一个肥肥女人和他女婿 和泥工陈师父两兄弟都我家一样

CI@CI 小学六年级

楼上的和楼主是一家做的啊

常青风速 小学四年级

只看该作者 常青风速 发表于 2013-12-10 09:25

回复 姗颜色 的帖子

哇哦!你家进展好快啊。都上油漆了。真是又顺又快!可喜可贺!!!

我家没什么吊顶做型 没打柜子{🙏}简装 所以进道快啊

兰王 禁止发言

内容被自动屏蔽

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-10 21:44 你家腻子刷完 估计明天油漆工明天排到我家啦...呵呵 你家油漆工是不是一个肥肥女人和他女婿 和 ...

肥肥女人?女婿?我一直没见到那个女师傅呢。只通过三次电话。我怎么听大陈师傅说那个女师傅是瘦瘦油漆师傅的“女朋友”。那两天陈师傅两兄弟是在我家做的。

姗颜色 高中三年级
CI@CI发表于 2013-12-11 11:39 楼上的和楼主是一家做的啊

是的呢。我们是一家公司装的。而且又住得比较近。

上一页
26/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载