装修讨论
lisalee0917 博士后

毕业照啊毕业照!!

eroschan 初中二年级
姗颜色

收到,谢谢楼主

douqi2010 初中一年级

学习经验。。

雷_雷 小学三年级
姗颜色

楼主,你加的装修群,能告诉我吗,在下准备下个月也要开始装修了,现在在网上一路恶补知识

hecker728 小学二年级

楼主!你装修半包的预算表能发我一份吗,我正在考虑找不找这家装。

hecker728 小学二年级

哦 忘记发邮箱了ggyy1105@163.com

报价后和Z后谈下来的价格差多少呢

彤宇 禁止访问

内容被自动屏蔽

没钱穷逛街 大学四年级
姗颜色发表于 2014-3-5 19:23 它家橱柜性价比不错。就是服务有待提高。

忐忑。。。

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2014-3-6 20:23 毕业照啊毕业照!!

请一定要一定要拭目以待----------我,就要上毕业照的啦。

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2014-3-10 16:44 忐忑。。。

不忐忑!事在人为!好运,走起!

姗颜色 高中三年级
hecker728发表于 2014-3-7 19:31 哦 忘记发邮箱了报价后和Z后谈下来的价格差多少呢

我认为吧,没有报价和Z后谈下价格之分。只有项目多少,特别是木工多少之分。所以,不要纠结太多、只要相信人品和人格。而我相信小叶的人品和人格。

姗颜色 高中三年级
雷_雷发表于 2014-3-7 09:56 回复 姗颜色 的帖子楼主,你加的装修群,能告诉我吗,在下准备下个月也要开始装修了,现在在网上一路恶补 ...

好哦,站内短给你哈!

姗颜色 高中三年级

去年双十一时

足足抢了一天

才算搞定全房墙纸(话说双十一,有的宝贝真心便宜啊

Z起码重重的墙纸的运费那是全省了滴)

一直在期待,一直在忐忑

生活家地板的踢脚线

在无数沟通商量提议妥协预约。。。。后

终于得以解决

——全部换成柚木色复合的

于是

于是

终于能够定在3月9开贴墙纸

足足贴了两个半天,一个整天

过程就不一一赘述了

上图——————————————————————

主卧

是我非常喜欢的,良苕花啊良苕花

和当年的那个样板间是一样样滴

自打换上这柚木色的踢脚线,我就感觉家里的风格“嗖”地一下向美式靠拢了

次卧

孩子房间选了AB版面的淡青色调

——为何当初没有坚持选择地中海风情的蓝色条纹系??

终是配色上过于胆小了啊

有些后悔的呢

床头背景墙

没有拍出真实的基底色哦

实际颜色是润泽的雪青抑或是淡蓝?

这张有那么一些存在感了

墙纸摸上去有着很好的肌理感 ,类似岩石的感觉,也好像现下流行的硅藻泥

这倒是纯纸和无纺布墙纸所不具备的

次卧

粉色的刺绣般的花朵

倒是很浓的田园气息

书房

照墙纸师傅李师傅的说法,那真是喜欢得不了啊

得意之作,得意之作!

力荐,力荐!

全房的重头戏——客厅、餐厅

是一个简单的人,喜欢简单的东西

把客厅和餐厅全部选成了同样的

大规格花形的大马士革图案

李师傅说,挺大气,和整体空间很搭

搭配心爱的马赛克

电视背景墙——神来之笔

贴了四个房间的五种墙纸

客卧和书房用到一点儿没剩

主卧和次卧B版剩了小半卷

要知道,这全房面积可是我一点点量一笔笔算出来的哦

神一样的我,神一样的淘宝导购啊

正暗自得意呢

一直忐忑着的事情发生了

——李师傅说,客餐厅的墙纸肯定是不够的。13卷?别人比你家面积小的都要十五、六卷的呢!还说你家这面积也是不好计算,照我都会计算不准的,走道上的门太多了。

噢哦

好吧,怎办?

紧急磋商吧

本来是想整个电视背景墙,包括那六个框框里都贴同样的。

现在不够了,我们商量的结果就是别的地方就现有的墙纸按照正常方法拼花铺贴,这六个框框里选择另外的花色。由李师傅明天从家里带两卷过来我先看看后再决定。李师傅说,满意的话就贴,不满意的话,他带回去,我自己买,过后他随时再过来贴。还把那款墙纸他家里贴的效果图片从手机里调出来给我看。

——还有比这更佳的方案了吗?

第二天一早李师傅带来两个花色四卷墙纸

深色和浅色

PVC和无纺布

大马士革和藤花

选择再选择 斟酌再斟酌

我们一致选定了深色的

结果 结果啊

事实再一次无情地证明,我个人在装修这庞大系统的工程里还是有很大的局限性滴

这两种花色图案的拼搭可谓天作之合,真是神来之笔啊

非常感谢李师傅啊

如果要让我自己再去从浩如烟海的淘宝上去找这么个宝贝,估计我又要再次病掉的

结果是

该背景墙被李师傅一再盛赞,林经理、来家的安装师傅、邻居那都是一个交口称赞,在QQ空间也收获多个赞

(目前为止哈)

这大概也算是装修以来做到令我自己Z满意的一件事

终于给我晦暗的装修之路画了一抹靓色

Z后上令我自己不太满意的作品

————定制的走道尽头的壁画

价格不菲,效果不好

本帖Z后由 姗颜色 于 2014-3-14 20:37 编辑

品胜装饰 家居认证商家
姗颜色发表于 2014-3-14 18:27 去年双十一时足足抢了一天才算搞定全房墙纸(话说双十一,有的宝贝真心便宜啊

耿姐 什么时候可以去拍毕业照啊

姗颜色 高中三年级
品胜装饰发表于 2014-3-14 19:04 耿姐 什么时候可以去拍毕业照啊

啊?抢沙发呢。这不是乱了我的阵脚了吗?我正直播呢。毕业照啊,哪敢劳你们大驾呢?

姗颜色 高中三年级

这一楼就留给我家那些灯们吧客厅吊灯

背景墙壁灯

餐厅吊扇灯

主卧

次卧

客卧

书房

干区镜前灯

南阳台

走道灯带

北阳台灯

待我下回补来

本帖Z后由 姗颜色 于 2014-3-16 12:30 编辑

品胜装饰 家居认证商家
姗颜色发表于 2014-3-14 19:09 啊?抢沙发呢。这不是乱了我的阵脚了吗?我正直播呢。毕业照啊,哪敢劳你们大驾呢?

/:-

.。。

姗颜色 高中三年级

Z后一天的安装所有能出效果的东西都上场啦

淘宝上的

花色非常适合我心意的调味罐和筷筒套件

厨房纸架(别人本来是毛巾架,被我强行改变了功能啊)

背景墙B区的雕花隔断

干区的雕花隔断

双面挂钟

客卫添加的一副折又叠式毛巾架

蓝藤的,质量真的扛扛的,我感觉比SSWW还沉手,光泽度还好。

小巧的肥皂盒

四钩J形挂钩

真心不便宜啊,48元呢,1个钩12元。

主卫添加的厕纸架,真的比SSWW的好呢。铜的底座,令人爱到不释手的

主卫的花洒,颇费了些周折,但是倒也证明了我的人格魅力吧。

谢谢秦敏和李芳芳哈!

好太太

南阳台的杆式晾衣架

好了,到这里,就到这里。

觉得自己能想到的都在这里了。

本帖Z后由 姗颜色 于 2014-3-14 22:01 编辑

lisalee0917 博士后

恭喜上岸!!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2014-3-14 22:25 编辑

幸福滴小猪猪 小学六年级

LZ装修得好漂亮啊

上一页
50/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载